Провела ночь с классным мужчиной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Какой-то поток сознания, бессмысленный набор слов...
Правильно он сказал - хотите быть с ним, меняйтесь. Смотрите на него и следуйте за ним.
Гость
Три встречи, а уже куча событий!
Чем вы его покорили?
Ведь понятно, что у человека куча друзей, девушек.
Чем вы его покорили?
Ведь понятно, что у человека куча друзей, девушек.
Гость
А в кексе его папаша тоже участвует?
Гость
Когда некому рассказать свой сон
Влад
Поздравляем. Вопрос-то в чём?
Гость
После первого секса уже говорит, что надо менять характер. Ну и где же он попался? Просто тра.хнулись.
Гость
Примитивная ту*пая п*изда, да кому ты нужна возомнила о себе черт знает что. Тебя тупо поимели о оттр*ахали а ты уже себя царицей возомнила. Ты бл*ядь дешёвая которой котолько развлекаются что подтверждает то что он от тебя даже не в восторге. Примитивная тупая ш*мара.
Гость
Противоположности притягиваются. Станете более общительной с ним. Только зачем Вы думаете о папе? Вы только познакомились. Так уверены, что он Вам подходит? Где Вы сами? Где Ваша индивидуальность?
Вы себя хотите подогнать под рамки, его систему координат. А зачем? Будьте собой, хорошей версией себя
Вы себя хотите подогнать под рамки, его систему координат. А зачем? Будьте собой, хорошей версией себя
Гость
Примитивная ту*пая п*изда, да кому ты нужна возомнила о себе черт знает что. Тебя тупо поимели о оттр*ахали а ты уже себя царицей возомнила. Ты бл*ядь дешёвая которой котолько развлекаются что подтверждает то что он от тебя даже не в восторге. Примитивная тупая ш*мара.
С улыбкой прочла ..какой же ты неудачник)))и теье об этом все говоряиют.овно изо рта идет и идет
Гость
Противоположности притягиваются. Станете более общительной с ним. Только зачем Вы думаете о папе? Вы только познакомились. Так уверены, что он Вам подходит? Где Вы сами? Где Ваша индивидуальность?
Спасибо большое 💜
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы уже поняли. Несовместимый набор имеем ..
Знакомы месяц,встреча третья,с каждым разом всё лучше..хочу с ним быть и он тоже. Но он такой социальный,Донельзя...вечно билеты какие то достаёт, чтобы я тоже пошла и посмотрела на него..а я боюсь его опощоритт зажатостью..но мне он так нравится..и кекс с ним классный. Все для меня делает, а не для себя..
Хочу такого человека для жизни. Вот он попался. А я в силу своей индивидуальности.....очень плохой, не могу ничего сделать...и он кстати говорил,что мне надо менять характер #отношения