Женщина, которая транжирит деньги
а потом ноет, что у нее проблемы(навеяно недавней темой про сестру, сама какое-то время общалась с таким же человеком)И начинает просить своих друзей/подруг/хахалей помочь/занять, тут уж кто насколько щедр. Денег у нее нет, за квартиру платить нечем, но "У меня все равно будет Айфон последней модели и этим летом я полечу в Турцию, хочу и все, ДАЙТЕ".Нет, развлекаться и путешествовать - это здорово и круто когда с деньгами у тебя все более или менее нормально, но пардон, если у тебя финансовая ***, ты живешь на донат от любовников и есть большой риск остаться на улице - спускать деньги на рестораны и тряпки как минимум неуместно, а как максимум ты просто инфантильная дура, у которой вообще надо отобрать все деньги, потому что ты не умеешь расставлять приоритеты.Сейчас вы мне скажете: "Какое твое дело, каждый живет так как хочет" - все бы ничего, каждый живет так как хочет, но будет вынужден слушать это противное многочасовое нытье тот, кто случайно оказался в радиусе ближе 3-х километров.Мои уши и моя психика не выдерживают, когда кто-то слезно мне рассказывает, как у него все плохо с деньгами, но первые же деньги, которые удалось добыть пойдет и потратит на какую-нибудь ненужную *** или влезет в долги. Какого фига ты ноешь, если ты сама их просрала?!Такие женщины сами на дне и тянут на дно всех остальных. У кого не получается отжать денежек - будет сосать эмоциональные ресурсы. Таким людям давать деньги или обеспечивать бесполезно. Если вы вытащите их из задницы, они залезут в новую. Они по-другому не могут и не хотят. Зачем оставаться наплаву, если есть близкие люди, которые всегда придут на помощь?Прикол в том, что когда-нибудь транжирки, даже самые красивые из них превратятся в обычных, поседевших и подурневших пенсионерок, половина их любовников вымрет, и некому будет помогать. Богатого мужа у нее тоже скорее всего не будет, потому что от такой женщины он либо сопьется, либо сбежит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Кстати, текст я делила на абзацы, так что это не ко мне претензии, что его опубликовали именно так
Гость
Бедные не боятся потерять деньги, тем более чужие.
Гость
Меня поражали всегда девчата голые, босые, в съёмной квартире, на макаронах, но с хорошими телефонами и дорогими духами. Знала таких в юности. Одна говорила:" Гавное - выглядеть". Мой муж тогда ей ответил: "Главное- соответствовать".Сейчас они на том же уровне остались.
Гость
Завидно вам, что у кого то есть деньги и делиться с вами не собираются. Прям, страницу накатали.
Гость
Продаю деление текста на абзацы. Недорого.
У меня жена была такая, получала много, но тут же спускала все на тряпки. Что интересно не на айфоны и поездки, а именно на одежду, сумки и обувь. Как то посчитали, сумок было 70, а платьев 400+.
Гость
Человека с сознанием Жертвы описали. Абсолютное непонимание ответственности за свои поступки. Все им должны. "Такие женщины сами на дне и тянут на дно всех остальных."-так и есть. В чем вопрос?
Церера
Меня поражали всегда девчата голые, босые, в съёмной квартире, на макаронах, но с хорошими телефонами и дорогими духами. Знала таких в юности. Одна говорила:" Гавное - выглядеть". Мой муж тогда ей ответил: "Главное- соответствовать".Сейчас они на том же уровне остались.
А мой муж рассказывал, что раньше говорили так: Хоть без штанов, но в галстуке. или в шляпе.
Посылай на *** этих транжиров! Пусть транжирует своих денег, но чужих не трогает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов