Добрый день. Такой вот вопрос: я девушка, 23 года, все стабильно, работа, парень, с интимной жизнью тоже все хорошо. Но вот поймала себя на мысли, что я пялюсь на женские попы, вожделения не испытываю, но вот просто восхищаюсь, какая у девушки красивая попа. Это нормально?
Я могу оценить женскую внешность в положительном ключе, при этом не ***. На попы такой реакции нет. Не парьтесь, меньше зацикливайтесь. Может вы себе такую хотите просто)), накачать попу
Ольга
[2576413123]
Форма отдельно взятой попы на 80 процентов зависит от покроя брюк. Другими словами: - У каждой фирмы джинсов свой покрой. И поэтому своя индивидуальная форма попки, которая ходит в этих джинсах. У другой фирмы джинсов будет другая форма попки. Я это уже давно заметила!
Ниф Ниф
[2665009755]
Lisa Stafford
Я могу оценить женскую внешность в положительном ключе, при этом не ***. На попы такой реакции нет. Не парьтесь, меньше зацикливайтесь. Может вы себе такую хотите просто)), накачать попу
😌🌷
Гость
[2585014506]
Я тоже стала это делать , раньше вообще плевать на попы было, смотрела только на сиськи , талии( но это очень редко у кого) и ноги )). Это наверное в связи с инстаграмной модой на попы
Ну а что в этом такого? Если у женщины красивый попец, то грех не попялиться.
Ниф Ниф
[2665009755]
Гость
Никогда не смотрела на попы парней . Что там красивого может быть
Вы по себе не можете оценивать большинство 🤷
Гость
[633827571]
А ведь эти попы ещё и срут
Гость
[683940560]
Я тоже пялюсь, поцеловать бы, хочется
Арабеска
[3194538849]
Гость
Никогда не смотрела на попы парней . Что там красивого может быть
Вот именно. Меня, если и привлекает, то грудь и торс мужчины, бицепсы. У меня муж рослый, крепкий мужчина. И красивый ещё. Вот им и любуюсь. На него"встаёт". А вообще, кроме мужа мне никто из мужчин не нужен и я на них внимания не обращаю.
Арабеска
[3194538849]
UnravelMind
Ну а что в этом такого? Если у женщины красивый попец, то грех не попялиться.
Для свободного и не безразличного мужчины это естественно. И ничего удивительного, тем более плохого в этом нет.
Лапусик
[1095649662]
г0сть что в г0рле к0сть
Шерсть и дупл0. И как она вихляецц0 при ходьбе и беге.
😆 есть попы хорошие но их мало-мало. В основном ничем не примечательные плосковатые задницы.
Гость
[683940560]
Но есть тааакиие попки...
Ниф Ниф
[2665009755]
Лапусик
😆 есть попы хорошие но их мало-мало. В основном ничем не примечательные плосковатые задницы.