Думаю о переезде, или снимать или предложить ему вместе?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ты его обработай, чтоб он сам захотел чтоб ты переехала к нему. И все )
Гость
"после трех встреч я начала у него оставаться дома на 2,3 дн" -
ты сумасшедшая
ты сумасшедшая
Якутка-вафлёрша
Диза за тухлый пистёж
Гость
дожили, бабы стесняются говорить, что хотят семью и ищут мужа.
а не надо стесняться. так ему и скажи, какой он офигенный, как тебе повезло, как хотела бы с ним семью, и между делом уточни, где бы он хотел жить со своей семьей. у готового к браку мужика все эти вопросы решены еще давно, поэтому он все прямо ответит. а вот если начнет мяться - гони нафиг, ибо врет.
а не надо стесняться. так ему и скажи, какой он офигенный, как тебе повезло, как хотела бы с ним семью, и между делом уточни, где бы он хотел жить со своей семьей. у готового к браку мужика все эти вопросы решены еще давно, поэтому он все прямо ответит. а вот если начнет мяться - гони нафиг, ибо врет.
Вы ещё так мало знакомы, зачем вместе жить начинать. Переезжвйте сами, а там смотрите по ситуации. Ну то есть озвучте ему что вы намерены снять квартиру, а там пусть сам думает съезжать я вам или нет. Заодно и проверите его серьёзные намерения.
Гость
А чего хотите? К нему, снять? Вы пытаетесь решить ситуацию, угадывая, чего хочет другой, но не понятно, чего хотите больше вы...
Советую перед началом серьезных отношений и сожительства посмотреть вашу с ним совместимость, чтобы в итоге снова не оказаться на территории конфликтов и ссор, как сейчас с родителями.
Снимите жилье одна, поживите. Куда вы торопитесь сразу с полузнакомым мужчиной жить?
Снимите жилье одна, поживите. Куда вы торопитесь сразу с полузнакомым мужчиной жить?
Скажите ему, что хотите съехать от родителей и снять квартиру. И послушайте, что он скажет. Если он хочет жить вместе, то что-то предложит. Если нет, снимайте одна.
Василий
Сожительством вы жизнь не наладите... Потом вернётесь на старое место, но уже поюзанная, и будете доказывать свое право на жизнь. Ищите мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Мы встретились, подарил цветов, встреча прошла удачно, мы друг другу понравились, после трех встреч я начала у него оставаться дома на 2,3 дня.
Мне 25. Сама живу с мамой и отчимом, у меня проблемы, отношения с отчимом плохие, рассказываю только все свои проблемы бабушке, так как иногда и высказаться и пожаловаться некому.
Думаю о переезде, или снимать или предложить ему вместе сьехатся, так как вместе с родителями больше не выносимо, но думаю не правильно он обо подумает. И ситуацию ему не хочу обьяснять, не думаю что ему нужны мои проблемы.
Стоит ли попробовать с ним начинать этот разговор, или самой решить и снять жилье, и также как я ему о этом обьясню. Не знаю как поступить что посоветуете? Встречаемся мало, чтоб вы понимали. Реакции его на такие вопросы боюсь.
С лпкгрй стороны взрослые люди, чего терять