Думаю о переезде, или снимать или предложить ему вместе?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ты его обработай, чтоб он сам захотел чтоб ты переехала к нему. И все )
Гость
"после трех встреч я начала у него оставаться дома на 2,3 дн" -
ты сумасшедшая
ты сумасшедшая
Якутка-вафлёрша
Диза за тухлый пистёж
Гость
дожили, бабы стесняются говорить, что хотят семью и ищут мужа.
а не надо стесняться. так ему и скажи, какой он офигенный, как тебе повезло, как хотела бы с ним семью, и между делом уточни, где бы он хотел жить со своей семьей. у готового к браку мужика все эти вопросы решены еще давно, поэтому он все прямо ответит. а вот если начнет мяться - гони нафиг, ибо врет.
а не надо стесняться. так ему и скажи, какой он офигенный, как тебе повезло, как хотела бы с ним семью, и между делом уточни, где бы он хотел жить со своей семьей. у готового к браку мужика все эти вопросы решены еще давно, поэтому он все прямо ответит. а вот если начнет мяться - гони нафиг, ибо врет.
Вы ещё так мало знакомы, зачем вместе жить начинать. Переезжвйте сами, а там смотрите по ситуации. Ну то есть озвучте ему что вы намерены снять квартиру, а там пусть сам думает съезжать я вам или нет. Заодно и проверите его серьёзные намерения.
Гость
А чего хотите? К нему, снять? Вы пытаетесь решить ситуацию, угадывая, чего хочет другой, но не понятно, чего хотите больше вы...
Советую перед началом серьезных отношений и сожительства посмотреть вашу с ним совместимость, чтобы в итоге снова не оказаться на территории конфликтов и ссор, как сейчас с родителями.
Снимите жилье одна, поживите. Куда вы торопитесь сразу с полузнакомым мужчиной жить?
Снимите жилье одна, поживите. Куда вы торопитесь сразу с полузнакомым мужчиной жить?
Скажите ему, что хотите съехать от родителей и снять квартиру. И послушайте, что он скажет. Если он хочет жить вместе, то что-то предложит. Если нет, снимайте одна.
Василий
Сожительством вы жизнь не наладите... Потом вернётесь на старое место, но уже поюзанная, и будете доказывать свое право на жизнь. Ищите мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Предыдущая тема
Мы встретились, подарил цветов, встреча прошла удачно, мы друг другу понравились, после трех встреч я начала у него оставаться дома на 2,3 дня.
Мне 25. Сама живу с мамой и отчимом, у меня проблемы, отношения с отчимом плохие, рассказываю только все свои проблемы бабушке, так как иногда и высказаться и пожаловаться некому.
Думаю о переезде, или снимать или предложить ему вместе сьехатся, так как вместе с родителями больше не выносимо, но думаю не правильно он обо подумает. И ситуацию ему не хочу обьяснять, не думаю что ему нужны мои проблемы.
Стоит ли попробовать с ним начинать этот разговор, или самой решить и снять жилье, и также как я ему о этом обьясню. Не знаю как поступить что посоветуете? Встречаемся мало, чтоб вы понимали. Реакции его на такие вопросы боюсь.
С лпкгрй стороны взрослые люди, чего терять