Безответная влюбленность
Влюблена в парня 3 года, мы учимся на одном факультете с ним. Так сложилось, что мы с ним не общаемся, ибо я стеснительная девушка+ он безынициативный. Длительное время ловила его взгляды во время лекций, видила как он на меня смотрел. Но проблемав том, что он не подходит,не делает первый шаг. Дело в том, что несколько лет назад я подписалась на него в Фейсбуке, но он не подписался в ответ. Теперь я переживаю, ибо последний год учимся вместе, боюсь, что ничего в нас с ним не выйдет. С одной стороны, если бы я была ему интересна он давным давно бы подошел ко мне, а з другой стороны может он боится делать первый шаг? Что вы думаете об этом?…как юы вы поступили на моем месте. Кствти мне 21, ему 22. Девушки у него нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины тоже стесняются и боятся. Если не можешь подойти поговорить, напиши ему.
Как говорится: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Как говорится: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Гость
У него нет девушки, а может у него есть парень?
Гость
Значит это не ваша судьба, ваше никуда не уйдет
Гость
Найди повод и обратись к нему за помощью "по учебе". Может он доклад какой-то делал, а у тебя типа похожая тема... В общем придумай, что-нибудь, чтобы была причина пообщаться "по делу". Пойдет дальше общение - хорошо, а нет, значит нет.
Последний шанс залететь?🤣😂👌
Зая
Пообщайся с ним. Найди повод или придамай за что зацепиться. Если пойдет общение, дальше узнаешь все
Гость
Здравствуйте Автор! Вы влюбились после его взгляда(в ответ) или это произошло автономно? как происходила влюбленность? расскажите пож-та подробности
Гость
Отстань от парня. Ты ему не интересна и не нужна. Терпеть не могу таких тупых и не уважающих себя тряпок.
Гость
Безответная любовь, это психиатрический диагноз.
🦇
Вам правильно пишут, что лучше попытаться. Чтобы потом не жалеть и не думать, что могло бы что-то быть или нет.
Хотя, если честно, не очень воодушевляющая картина. Ведь вы итак сделали шаг навстречу-подписались на него. Он в ответ ничего.
Вобщем, заинтересованный мужчина так или иначе себя проявит. Иначе зачем он нужен?
По всей видимости он в принципе не интересуется никем. Тяжелый пассажир.
Вот и подумайте-нужно ли вам это?
Может и поведется на вашу инициативу. Задайте себе вопрос-вас устроит совместная жизнь, при которой все будете тащить на себе, как и сами отношения?
Может вас и цепляет его бездействие? Представьте, если б он начал бегать сам за вами- вы были бы на седьмом небе или наоборот утратили интерес?
В любом случае-папитка не питка, как говорил товарищ Берия.
Попытайтесь и посмотрите на его реакцию-устроит вас результат или нет
Хотя, если честно, не очень воодушевляющая картина. Ведь вы итак сделали шаг навстречу-подписались на него. Он в ответ ничего.
Вобщем, заинтересованный мужчина так или иначе себя проявит. Иначе зачем он нужен?
По всей видимости он в принципе не интересуется никем. Тяжелый пассажир.
Вот и подумайте-нужно ли вам это?
Может и поведется на вашу инициативу. Задайте себе вопрос-вас устроит совместная жизнь, при которой все будете тащить на себе, как и сами отношения?
Может вас и цепляет его бездействие? Представьте, если б он начал бегать сам за вами- вы были бы на седьмом небе или наоборот утратили интерес?
В любом случае-папитка не питка, как говорил товарищ Берия.
Попытайтесь и посмотрите на его реакцию-устроит вас результат или нет
Василий
Не забеременеть бы вам.
Гость
Автор, мне 35 и я тоже была такой. Эта история мне напомнила мои студенческие годы. Тоже был парень, взгляды которого я ловила, но он не делал никаких шагов, а потом просто пропал. Курсе на 3м примерно. Так погрустила, но это прошло. Вот в выпускных классах школы был парень, который нравилась и я решилась высказать ему свои чувства на бумаге после выпускного вечера (тогда ещё не было соцсетей). Это осталось без ответа. И я часто так влюблялась, ждала первого шага от объекта влюбленности, но ничего не происходило. Я была замужем и у меня есть сын 10 лет, но я до сих пор придерживаюсь этой программы, никак не могу избавиться от нее. Психологи говорят, что это боязнь отношений, типа выбор безопасного сценария. Я тут не согласна. И я понимаю, что у того кто нравится своя полноценная жизнь идёт, в то время, как я ставлю свою жизнь в режим ожидания.
Если совсем страшно признаваться в своих чувствах, можете как я в школе дождаться окончания учебы и всё ему выложить, когда будете знать, что в случае "провала", вам хотя бы не придется встречаться. Или же отпустить ситуацию и принять то, что ждать тут нечего. Действительно, если парню Вы интересны, он давно бы сделал свои 5 шагов (говорят есть правило 10 шагов - если Вы свои 5 сделали и и видите, что навстречу никто не идёт - разворачивайтесь. Это не Ваше)
Если совсем страшно признаваться в своих чувствах, можете как я в школе дождаться окончания учебы и всё ему выложить, когда будете знать, что в случае "провала", вам хотя бы не придется встречаться. Или же отпустить ситуацию и принять то, что ждать тут нечего. Действительно, если парню Вы интересны, он давно бы сделал свои 5 шагов (говорят есть правило 10 шагов - если Вы свои 5 сделали и и видите, что навстречу никто не идёт - разворачивайтесь. Это не Ваше)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 366 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи3 ответа
- Понравился друг, приставала на свадьбе1 ответ
- Симпатия или нет?1 ответ
- Не складываются отношения с мужчинами, вопросы а ты мне кто и пр7 ответов
- Бывший парень овен5 ответов
- Культ рабства в отношениях6 ответов
- Отказала выйти замуж16 ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?1 ответ
- Как понять парня?!1 ответ