А у меня возникли отношения с преподавателем универа, который я заканчивала уже и он не был моим преподом. По его инициативе. Я, красивая, высокая, спортивная девушка, за которой многие из студентов пытались ухлёстывать, но только с одним ещё на 4-м курсе была у меня влюблённость, но после он переметнулся к другой, я ему не стала делать минет, а вообще он был моим первым мужчиной. И я "забила" на студентов и парней. А к концу 5-го курса препод на меня обратил внимание и влюбился. Мне было тогда - 23, а ему - 36. Стал меня приглашать, то туда, то сюда. И я в него влюбилась, он высокий красивый, крепкий мужчина, умный, начитанный, разносторонний и добрый и мне импонировали отношения с таким взрослым, видным мужчиной. Постепенно влюбилась в него тоже. У него была простая иномарка и мы многое куда ездили или на ней, или на моей новой иномарке. Была у него в квартире-двушке, познакомил с сыном (12 лет). С БЖ он разведен, нашла американца и улетела с ним в США, ни слуху, ни духу от неё, сын отказался с ней ехать, из-за того что предала отца, которого он очень любил. Я окончила успешно универ, отец мой купил мне бизнес и я ушла в работу. С мужчиной продолжали встречи, я его и в свою квартиру-трёшку приглашала, был у нас интим. После поженились, мне было 24г., ему 37, сыну его 13. Сын сначала относился насторожённо, но со временем оттаял и стали жить поживать...
А спустя 3г. муж погиб в ДТП, остались мы с Артёмом вдвоём и тесней сплотились, у него больше никого нет. Мои родители с неодобрением отнеслись к моему браку и теперь критиковали, что не замужем и с чужим ребёнком, кто теперь меня возьмёт замуж. Мне уже было 27л., Артёму 16л. и у нас всё хорошо было, я бизнесом занималась, Артём 10-ый класс заканчивал. А весной этого года Тёму как муха дурная укусила, стал "выкаблучивать" (дерзить, хуже учиться, допоздна гулять). На мой ДР к обеду не пришёл, были родители мои и приятельницы с мужьями. Заявился поздно и подвыпивши. Решительно поговорила, хоть и без ругани. См. дальше
Первый раз увидела его, ну и понеслось: мониторинг страницы, сравнивание расписания, наряды, макияжи. Даже писала ему что-то по поводу его предмета, ну фигню всякую, короче.
Потом думаю, ну и че я делаю, он препод, я студент, никаких отношений не будет 100%, так что че я тут время своё трачу.
Ну прошёл год моего скитания по Универу в попытках избежать встречи с ним.
Лето. Каникулы. Тусич. Забыла про универ, ну и про препода тоже. Думала, что все прошло, обрадовалась, пошла в универ с чистой совестью и свободным сердцем.
1 сентября: прошёл мимо меня.
Я: вот блин. опять.
Ладно бы это было просто увлечение, типа перепихон на один раз и успокоилась, но вот черт. Он только мимо проходит, меня уже всю трясти начинает, сердце бешено бьется, зрачки расширяются, руки трясутся, дыхание сбивается, и весь день думаю, как же красиво он передо мной прощеголял.
Ну типа я уже поняла, что блинъ. Влюбилась походу конкретно, ибо ни разу у меня не было такой реакции на мужской да и на женский пол, тем более.
Я вообще не могу контролировать этот выброс адреналина в кровь. Уже понимаю, что тот год, что я промоталась в поисках своего счастья, не увенчался успехом не потому, что все «какие-то не такие», а это я не такая, ибо влюбилась и никого уже рядом с собой другого подсознательно не видела.
Приплыли, короче, сушите вёсла.
Че делать, я не знаю, вы 1000% тоже не знаете, так что просто о наболевшем.
Пс. мой любимый препод у меня ниче не ведёт, и слава богу, ибо я бы там вообще на полу валялась от удушья наверное.. красавчик неимоверный, не женат, 35 лет