Мне мужчины часто начинали ныть о своих прошлых отношениях. Вы говорите "А что, то, это и это нельзя упоминать?" Да не то, чтобы нельзя, просто... зачем, если я не спрашиваю? Сейчас, чуть только веет воспоминаниями о бывших (необязательно плохими, я знаю, что тех, кто об/си/рает бывших, надо слать дальше, чем видишь), сразу прощаюсь, т.к. я им не жилетка, не психолог, как тут кто-то писал, мол, психологи за час таких бесед нехило получают $, пусть тогда платят.))) Актеры - согласна, у всех у нас есть кумиры, автор наверняка не исключение, но опять же, например, постоянно подчеркивать, какие у Семенович си/ськи, при том, что у твоей девушки грудь средняя или вообще маленькая - уже непрямое, но указание на то, что тебя в ней что-то не устраивает, я считаю (я не про себя, а вообще).
С автором не во всем согласна, но могу ее понять (про вещи бывших и прогулку с др.ба/бой - это что вообще?))). Главное, как опять же, кто-то выше отметил, донести до мужчины, что ей это не нравится, неприятно, и, если он игнорирует ее просьбы, значит, не так она ему и дорога: среди перечисленных ею пунктов, может, есть и утрирование, но вообще-то не вижу ни одного среди них, от которых мужчина не смог бы отказаться, будь он влюблен и уважая он автора.
Замечаю, что чувствую себя такой только в начале отношений.А потом мужики начинают убивать мою самооценку мелкими проколами:
Подписался на модельку в инсте
Лайкнул сиськи
Сказал что какая-то актриса красивая
Что бывшая была секси
Не выкинул личные вещи старых подружек из хаты
Рассказал как ухаживал круто за кем-то
Сказал что у меня что то не супер ему нравится в моей внешности
Не спрятал папку с порнушкой
Не убрал фотки бывших из соцсетей
Пошёл гулять с какой то бабой
И т.д
Бывают ли мужчины которые боятся обидеть тебя в этом плане?
Может мужчины знают что это обижает которым уже за 30? #самооценка