Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень ненормальный?

Он считает, что девушка по определению слабее парняво всём. Считает что в семье не может важные решения принимать девушка по определению. Это по его мнению "перевернутая семья". А мне обидно, что он далеко не во всем считается с моим мнением. То есть он меня слушает внимательно вроде...и потом поступает всегда по-своему. Мы вроде не ругаемся, но как-то все у нас происходит так, как нравится ему, а не мне. Если я банально приговлю то, что он не просил, он не обидится, а просто не будет есть. Никогда не дарил мне цветов. Вернее один раз розу в горшке. И она цветет уже третий год! Моя подруга бывает в гостях у нас. Та она говорит, что он меня морально подавляет и она бы послала такого сразу, говорит он ненормальный, эгоист и я под него "прогибаюсь". Как она это поняла, не знаю. Я за столом молчу в основном, подруга много-много говорит, мой может с нами посидет от силы минут 20. Как-то сказал, что моя подруга много говорит и это тяжело слушать...

08 сентября, 12:36
Автор
10 ответов
Последний — 09 сентября, 19:20 Перейти
Гость
08 сентября, 12:57
#2

Он вас не уважает как личность. Скажите кто он по национальности и вероисповеданию? Просто обычно это мышление восточных мужчин, мусульман. Готовы ли вы смириться и принять его точу зрения как свою? Или нет?

🔞
08 сентября, 13:00
#3

Какая семья? Сожитель с тиарой на голове и Вы
РАЗ ТАКОЙ ПАТРИАРХ, ПУСТЬ СОДЕРЖИТ.

Автор
08 сентября, 13:05
#4
Гость

Он вас не уважает как личность. Скажите кто он по национальности и вероисповеданию? Просто обычно это мышление восточных мужчин, мусульман. Готовы ли вы смириться и принять его точу зрения как свою? Или нет?

он не мусульманин , вы что? правда его предки были мусульманами.

Гость
08 сентября, 13:40
#5

Почему- то если мужик прогибается под женщину, то это нормально и им это нравится, а когда наоборот,то это катастрофа.

Гость
08 сентября, 13:41
#6

Да нормальный твой парень. Ты же хотела быть за мужем как за каменной стеной, так будь.

Гость
08 сентября, 13:49
#7

Начни его поколачивать. Если он сильнее, то старайся делать это во время сна. "Темную". Бей и сохраняй невозмутимость. Типа не знаю ничего. Чего проснулся? Хорошо ж лежали. Многие семьи помогло спасти.

Василий
08 сентября, 16:29
#8

А почему вы вращаетесь в таком дебильном окружении. Из неблагополучной семьи?

Гость
09 сентября, 12:21
#9

Вы хотите партнерских отношений, а он к таким не готов. Абьюзер.

09 сентября, 19:20
#10

бегите вы от него