Как деликатно расстаться с молодым человеком?
Всем доброго времени суток! В общем, ситуация такова: мне 23, молодому человеку 25. С МЧ познакомились в одной из соц.сетей, встречаемся уже три месяца. За все это время несколько раз ездили на отдых, а в остальном видимся только два раза в неделю, так как живём в разных концах города. Но в последнее время стала замечать, что интерес с моей стороны постепенно угасает, особо нет желания ехать на встречу, в сексуальном плане тоже что-то не то (+ ко всему опасаюсь нежелательной беременности, хоть и предохраняемся презервативами), да и в целом чувствую, что погружаюсь в депрессию из-за того, что не могу найти подходящую работу (я соц.педагог по образованию) и реализоваться в жизни. Ещё смущает, что со стороны парня практически нет никаких знаков внимания (говорит, что цветы дарить - бессмысленная трата денег и т.д), досуг проводим в основном у него дома, но иногда ходим на прогулки или же в кино (снова таки моя инициатива). Складывается впечатление, что мы просто товарищи. Вот не знаю, в раздумьях, как деликатно ему об этом сказать? Сегодня по телефону договорились, что я завтра приеду, а ехать совсем не хочется. Подскажите, как бы вы поступили в данной ситуации? #отношения
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вы проводите досуг? Ебётeся? Да?
Молодцы!!!
Молодцы!!!
Гость
Ну, любви особой у него к Вам явно нет.
Вы для него так, секс с доставкой на дом.
Поэтому не парьтесь, как "не задеть его чувства", их там нет.
Просто: "Извини, я больше не хочу с тобой встречаться".
Мира
Ну, любви особой у него к Вам явно нет.
Дело в том, что судя по его рассказам, в прошлых отношениях был аналогичный сценарий. В итоге девушки его бросали, а он потом заваливался в депрессию. Не будет ли он мстить, если так категорично сказать?
Его уже не раз бросали,а он так ничего и не понял,и не поймет. Зачем тебе эта амёба? Начинай говорить,что занята,не можешь,потом трубку не бери,потом вообще отключи телефон на время,потом возьми трубку,скажи,что тебе сейчас некогда,пока ты не можешь с ним встречаться,почему расскажешь позже. И постепенно ему надоест и он отстанет.
Мира
Его уже не раз бросали,а он так ничего и не понял,и не поймет. Зачем тебе эта амёба? Начинай говорить,что занята,не можешь,потом трубку не бери,потом вообще отключи телефон на время,потом возьми трубку,скажи,что тебе сейчас некогда,пока ты не можешь с ним встречаться,почему расскажешь позже. И постепенно ему надоест и он отстанет.
Может проще сразу сказать, что больше нет чувств, отношения перешли на стадию "приятельские", разумеется, что просто общаться он не захочет и сам предложит прекратить общение? И как это лучше преподнести, в письменной форме или телефонном режиме?
Может проще сразу сказать, что больше нет чувств, отношения перешли на стадию "приятельские", разумеется, что просто общаться он не захочет и сам предложит прекратить общение? И как это лучше преподнести, в письменной форме или телефонном режиме?
Напиши ему,что по медицинским показаниям,тебе запрещен секс на 6 месяцев,поэтому вам пора расстаться.
Скажи ему правду, это будет "больно", но не долго. А честность - облегчает душу. А совесть - её "дрессировать" надо! Тогда таких вопросов не будет. Мне бывшие правду говорили, и ни на одну из них зла не держу! Это лучше чем "игра" и ложь! И чем быстрей - тем лучше! Через неделю забудешь о нем, а он о тебе! Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 032 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если парень не пишет 6 дней1 ответ
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?1 ответ
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?7 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?14 ответов
- Виновата ли я? ... Или разминка перед брачной ночью ..12 ответов
- Флирт на юге5 ответов
- Бывшая девушка модель со стервозным характером, а я милая простушка11 ответов
- Сталкинг. Меня преследует мужчина26 ответов
- Взаимная любовь12 ответов
- Почему девушки не верят сколько мне на самом деле лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?142 ответа
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей92 ответа
- Влюбилась по интернету83 ответа