В чём может быть подвох?
Анна-София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он маньяк.
Гость
он врет, что вам ничего не придется делать и квартира у него не своя
Гость
У меня был такой коллега, развелся с женой, типа она разбила ему сердце. К новым серьезным отношениям он не готов. При этом жить один он не мог, ему было тошно и тоскливо, не хватало уюта и разговоров по вечерам. Так он искал девушку на подселение в двушку через вконтакт. Но, он сам по себе довольно странненький, программист с закидонами. И к потенциальной соседке у него был огромный список требований, что можно и чего нельзя делать дома. Например, гостей водить нельзя. Животных нельзя. Сам он играет дома на скрипке каждый день после работы, нужно терпеть. И в таком духе.
Анна-София
Квартира, может, и своя. Но то, что мне ничего не придётся делать, я тоже думаю, что он врёт. Или первые несколько дней всё будет мирно, а потом он встанет в позу и скажет, что, мол, раз я живу, то это мои обязанности.
Но по общению он мне показался адекватным.
Вася
Скорее всего, ему нужна женщина, а заморачиваться на ухаживание и семейные обязательства не хочет.
Гость
Квартира, может, и своя. Но то, что мне ничего не придётся делать, я тоже думаю, что он врёт. Или первые несколько дней всё будет мирно, а потом он встанет в позу и скажет, что, мол, раз я живу, то это мои обязанности.
а что адекватного, что он вас уже к себе зазывает? Я вам ручаюсь, что пацаны с реально своим жильем так не делают
Анна-София
У меня был такой коллега, развелся с женой, типа она разбила ему сердце. К новым серьезным отношениям он не готов. При этом жить один он не мог, ему было тошно и тоскливо, не хватало уюта и разговоров по вечерам. Так он искал девушку на подселение в двушку через вконтакт. Но, он сам по себе довольно странненький, программист с закидонами. И к потенциальной соседке у него был огромный список требований, что можно и чего нельзя делать дома. Например, гостей водить нельзя. Животных нельзя. Сам он играет дома на скрипке каждый день после работы, нужно терпеть. И в таком духе.
Тоже думала о таком.
Не верится, что кто-то просто так пустит кого-то на свою территорию.
Не верится, что кто-то просто так пустит кого-то на свою территорию.
Гость
Почему нет, вполне может быть правда..
Подруга почти так познакомилась с парнем в вк своя квартира, хорошо зарабатывает, щедрый итд внешне нормальный
Единственный его косяк он не уверенный в себе и немного дотошливый, искал своё что то
Подруга почти так познакомилась с парнем в вк своя квартира, хорошо зарабатывает, щедрый итд внешне нормальный
Единственный его косяк он не уверенный в себе и немного дотошливый, искал своё что то
🦇
Интересно
Анна-София
🦇
Ну если родня сразу вас не выгонит, то попробуйте у него побыть пару недель. Родне скажете, что в гости пригласили. И чтоб знали, где и кто-для подстраховки. Если изначально вас озвученные условия устраивают
Конечно, прелварительно лично пообщаться поближе, посекситься-на предмет совместимости
Конечно, прелварительно лично пообщаться поближе, посекситься-на предмет совместимости
Сон
Хм,прикинул,у меня все свое в столице,все сам делаю или нанимаю,но смутно представляю что пустил бы к себе просто так.
Гость
Под женской лаской, скорее всего, он имел ввиду, что спать вместе будете.
Пафнутий Пахомович
На кукан хочет насадить
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему написала, мы немного пообщались, обменялись фотками. Он не особо симпатичный, азиатской внешности. Пишет, что ему 28, у него два высших образования, работает на хорошей должности. Квартира своя, но в области, работает в городе. Есть маленькая собачка.
Пишет, что от меня только хорошая компания (женская ласка и общение). Мне ничего как Золушке делать не придётся, если будем жить вместе, то и уборка и готовка будет вместе, по мере сил. И даже он это может делать больше, так как привык. Продукты и оплата комм.услуг тоже с него.
Целый день он на работе, а я буду предоставлена сама себе.
В чём тут может быть подвох? Почему бы ему не завести тогда отношения? Почему у него вообще их нет при исходных данных?
Интересуюсь, так как живу с роднёй и хотела бы от них съехать, а одна съём не потяну, и на койко-место в общагу уходить не хочется. Мне 27. #отношения