Мч предложил жить вместе. Встречаемся пол года.я поняла что не уверена в нем.у него много долгов,он занимает всем подряд и у всех,потом жалуется что нет денег. Хотя имеет хороший заработок.для меня это звонок в будущее,а если родиться ребенок. сказал за квартиру будет платить сам, я спросила с каких денег, сказал продаст мотоцикл. Когда я спросила "а когда эти деньги закончатся"? Он ответил: там посмотрим.Сказала что жить не буду с ним.не уверена.он обиделся. А я считаю что сожительство ответственный шаг #отношения
Если родится ребенок то можно его потом продать. На органы. Кстати хороший план. Одна почка стоит от 1500 баксов!
Гость
[2806822933]
Если не уверены так и скажите, честно и сейчас. Когда уже коснется дело в семейной жизни, булут скандалы по поводу финансовой стороны. Все мы хотим для себя лучшего. И тем более когда живём вместе, хочется быть уверенными в завтрашнем дне, в будущем... Подумайте, для вас же лучше решить эту проблему сейчас.
Продавать имущество чтобы жить вместе это такое себе. Если сейчас не хватает на совместную жизнь, то если появится ребенок, будет ещё хуже. Ибо помимо времени в него нужно вкладывать ОГРОМНОЕ количество денег.
Так что да. Если нет стабильности, то жить вместе это плохое решение. Того и гляди он бы начал просить продавать ваши вещи или занимать у ваших родителей. "Классная" семья бы у вас вышла.
Он ответил: там посмотрим.Сказала что жить не буду с ним.не уверена.он обиделся. А я считаю что сожительство ответственный шаг #отношения