Автор, я признавалась. В отношениях была субординация, я была студенткой, он женатым преподавателем на 15 лет старше меня. Наверное, нравилась ему, до сих пор не знаю)) От моего признания он испугался, потерялся и ничего путного не ответил. Это был наш последний разговор)) Прошло много лет, вспоминаю с юмором. Но однозначно, не жалею об этом. Если бы все вернуть, поступила бы также. Это был такой отчаянный шаг, но зато очень честный. Считаю, что смелость тоже вызывает уважение.
Конечно неправильно. Он ничего не дала понять мужчине, каких ответных действий ожидает. Мужчина в 99% случает не сделает что она подсознательно ожидает - обиды, слезы, расставания. Никто не признается просто так, важно чтобы сама девушка осознавала зачем она это сделала.
Гость
[4255578923]
Вы просто представьте последствия этого и вопрос отпадет сам собой.
С чего бы это??? Женщина это сильный пол. Именно она обязана дедать первые шаги.
Гость
[2575689658]
Лучше первой, они не решительны, будут имирать, но не признаются, стеснительные
BlackandWrite
[64752316]
Гость
Автор, я признавалась. В отношениях была субординация, я была студенткой, он женатым преподавателем на 15 лет старше меня. Наверное, нравилась ему, до сих пор не знаю)) От моего признания он испугался, потерялся и ничего путного не ответил. Это был наш последний разговор)) Прошло много лет, вспоминаю с юмором. Но однозначно, не жалею об этом. Если бы все вернуть, поступила бы также. Это был такой отчаянный шаг, но зато очень честный. Считаю, что смелость тоже вызывает уважение.
Спасибо,да,я с вами согласна в том плане .что уж лучше сделать и жалеть,чем не сделать-и думать потом всё время "а если бы я "
Конечно неправильно. Он ничего не дала понять мужчине, каких ответных действий ожидает. Мужчина в 99% случает не сделает что она подсознательно ожидает - обиды, слезы, расставания. Никто не признается просто так, важно чтобы сама девушка осознавала зачем она это сделала.
А если это было сделано не с целью к чему-то обязать,а просто передать ,(тем более мужчины же не любят вокруг да около,а сразу и по делу,)степень отношения к нему,как он ценен тем самым...?Это отпугнет?
BlackandWrite
[64752316]
Гость
С чего бы это??? Женщина это сильный пол. Именно она обязана дедать первые шаги.
Жаль тут нет смайла ироничной улыбки
BlackandWrite
[64752316]
Гость
Лучше первой, они не решительны, будут имирать, но не признаются, стеснительные
Вопрос ,знаете наверно даже не в этом,стеснительны они или нет.Хочется понять,в силу психологии мужской -они,мужчины хоть скромный,хоть наглый-не воспринимают ли они признание женщины первой как "опасность" например своей свободе или принятие ответственности и т.д.?
BlackandWrite
[64752316]
Гость
Вы просто представьте последствия этого и вопрос отпадет сам собой.
В том то и дело что представления о последствиях разнятся,причем кардинально:)
BlackandWrite
[64752316]
Гость
Что значит неправильно? Кто определяет?
Хороший вопрос.Скорее всего стереотипы в голове.,шаблоны,что мужчина "охотник" и ему не интересен будет "заяц" ,который сам наведет на себя прицел
Гость
[628199617]
BlackandWrite
Вопрос ,знаете наверно даже не в этом,стеснительны они или нет.Хочется понять,в силу психологии мужской -они,мужчины хоть скромный,хоть наглый-не воспринимают ли они признание женщины первой как "опасность" например своей свободе или принятие ответственности и т.д.?
Как вы задолбали уже со своей ответственностью, девочки. Взрослые люди несут ответственность за себя, за другого нести ответственность в принципе не возможно. По теме, каждый случай индивидуален, что там у кого в голове, никто не знает. Сделай то что можешь, скажи:"Нравишься." Всё. На этом твои возможности заканчиваются, а дальше уже по ситуации.