Признание в чувствах к мужчине
Если женщина первая призналась в чувствах мужчине,без каких-либо требований.Это неправильно?
BlackandWrite
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Неправильно. Скорее всего она об этом пожалеет
б-ка
Да, это неправильно. Глупо и безграмотно.
Гость
Что значит неправильно? Кто определяет?
Гость
Автор, я признавалась. В отношениях была субординация, я была студенткой, он женатым преподавателем на 15 лет старше меня. Наверное, нравилась ему, до сих пор не знаю)) От моего признания он испугался, потерялся и ничего путного не ответил. Это был наш последний разговор)) Прошло много лет, вспоминаю с юмором. Но однозначно, не жалею об этом. Если бы все вернуть, поступила бы также. Это был такой отчаянный шаг, но зато очень честный. Считаю, что смелость тоже вызывает уважение.
Трансгендер
Да,будет ее трахать и использывать
Конечно неправильно. Он ничего не дала понять мужчине, каких ответных действий ожидает. Мужчина в 99% случает не сделает что она подсознательно ожидает - обиды, слезы, расставания.
Никто не признается просто так, важно чтобы сама девушка осознавала зачем она это сделала.
Никто не признается просто так, важно чтобы сама девушка осознавала зачем она это сделала.
Гость
Вы просто представьте последствия этого и вопрос отпадет сам собой.
Гость
С чего бы это???
Женщина это сильный пол. Именно она обязана дедать первые шаги.
Женщина это сильный пол. Именно она обязана дедать первые шаги.
Гость
Лучше первой, они не решительны, будут имирать, но не признаются, стеснительные
BlackandWrite
Автор, я признавалась. В отношениях была субординация, я была студенткой, он женатым преподавателем на 15 лет старше меня. Наверное, нравилась ему, до сих пор не знаю)) От моего признания он испугался, потерялся и ничего путного не ответил. Это был наш последний разговор)) Прошло много лет, вспоминаю с юмором. Но однозначно, не жалею об этом. Если бы все вернуть, поступила бы также. Это был такой отчаянный шаг, но зато очень честный. Считаю, что смелость тоже вызывает уважение.
Спасибо,да,я с вами согласна в том плане .что уж лучше сделать и жалеть,чем не сделать-и думать потом всё время "а если бы я "
BlackandWrite
Конечно неправильно. Он ничего не дала понять мужчине, каких ответных действий ожидает. Мужчина в 99% случает не сделает что она подсознательно ожидает - обиды, слезы, расставания.
А если это было сделано не с целью к чему-то обязать,а просто передать ,(тем более мужчины же не любят вокруг да около,а сразу и по делу,)степень отношения к нему,как он ценен тем самым...?Это отпугнет?
BlackandWrite
Вопрос ,знаете наверно даже не в этом,стеснительны они или нет.Хочется понять,в силу психологии мужской -они,мужчины хоть скромный,хоть наглый-не воспринимают ли они признание женщины первой как "опасность" например своей свободе или принятие ответственности и т.д.?
Гость
Вопрос ,знаете наверно даже не в этом,стеснительны они или нет.Хочется понять,в силу психологии мужской -они,мужчины хоть скромный,хоть наглый-не воспринимают ли они признание женщины первой как "опасность" например своей свободе или принятие ответственности и т.д.?
Как вы задолбали уже со своей ответственностью, девочки. Взрослые люди несут ответственность за себя, за другого нести ответственность в принципе не возможно. По теме, каждый случай индивидуален, что там у кого в голове, никто не знает. Сделай то что можешь, скажи:"Нравишься." Всё. На этом твои возможности заканчиваются, а дальше уже по ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов