Меня избил сожитель, что ему будет за это?
Побои не снимала. Могу ли я расчитывать на материальную компенсацию?Меня избил мой сожитель( жених) сильно у меня 2 фингала, множество больших синяков размером с ладонь. Спустя 7 дней решила написать заявление на него. Написала заявление. "Смо" мне отказали снимать побои, тк прошло очень много времени. Участковый просто сфотографировал. Прошло уже 3 дня тишина, получается ему ничего не будет?
Конфетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина мечты, но не твоей :)
Блэт, вот как вы таких выбираете? Которые избивают вас, насилуют и убивают ваших детей, отрубают кисти рук? Мозгов что ли совсем нет?
Гость
Ему будет респект и уважуха
Гость
С большой вероятностью,что не будет, надо было шевелиться быстрее, надеюсь, вам не придёт в голову продолжать отношения
Гость
Вы почему раньше не сняли побои??
Для него ответственность за нанесение телесных повреждений предусмотрена законом.
И ЭТО НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ВАМ!
Для него ответственность за нанесение телесных повреждений предусмотрена законом.
И ЭТО НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ВАМ!
Гость
Что лучше носить осенью? Кардиганы или куртки, джинсы или брюки?
Гость
Вот же бабы отбитые. Везде только материальную выгоду ищут. А как же посадить мерзавца?
Гость
Ему точно ничего не будет, потому что Вы вовремя не подсуетились, немедленно не сняли побои и не написали заявление в полицию....Вы бы ещё через год дёрнулись!
Гость
Никакой материальной компенсации за побои не предусмотрено законом.
Гость
Синяки это побои, штраф. А потом ты пойдешь на улицу жить.
Гость
Какой участковый, вы заявление писали в отделении полиции? Если писали, и его приняли, то "жениху" что-то будет. Если отказались принимать заявление, пишите жалобу в прокуратуру на бездействие.
Гость
Блэт, вот как вы таких выбираете? Которые избивают вас, насилуют и убивают ваших детей, отрубают кисти рук? Мозгов что ли совсем нет?
Вы глупое? Неужели, правда, не понимаете, что ни у одного мужчины не написано на лбу "драчун", "насильник", "убийца", а в голову ему ну никак не залезешь в начале отношений. Тем более, что абьюзеры всегда вначале показывают себя в наиболее выгодном свете, стараются вести себя прилично, отлично притворяются и много врут.
Гость
Вы глупое? Неужели, правда, не понимаете, что ни у одного мужчины не написано на лбу "драчун", "насильник", "убийца", а в голову ему ну никак не залезешь в начале отношений. Тем более, что абьюзеры всегда вначале показывают себя в наиболее выгодном свете, стараются вести себя прилично, отлично притворяются и много врут.
Обычно по лицу получают абьюзершы. А сейчас почти все бабы - абьюзерши пытающиеся переделать мужчину, заставлять его действовать как им хочется, манипулировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я встречаюсь с парнем 1 месяц и уже хочу расстаться2 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?6 ответов
- Мужчины не хотят женщин с детьми1 ответ
- Нужен совет2 ответа
- Запланировали с молодым человеком свидание6 ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромисс4 ответа
- Нарцисс постоянно что-то подсыпал1 ответ
- Можно ли как то будет совмещать эмоции с одним и бытовуху с другим2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?94 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств93 ответа
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!58 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?52 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин30 ответов
Предыдущая тема