Богатые всегда гулящие?
Всем привет) как считаете, чем мужчина богаче, тем больше шансов, что будет изменять? Это вообще взаимосвязано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обязательно, просто у богатого больше соблазнов, все пытаются соблазнить и забрать его себе)
Гость
Верно. Поэтому умиляют дамочки, которые хотят богатого. На богатого мужчину очень приходится очень много женских ртов. В связи с этим вопрос: как вы за богатого будете конкурировать? Ответ "мои дырки лучше, чем у других женщин" не принимается.
Гость
Автор,как раз наоборот.
Гуляют больше бедные и средние. У них нет моральных устоев, у них больше свободного времени, им не надо беречь репутацию, которую строил годами, у них больше комплексов от несостоятельности, поэтому, они хоть в этом стараются наверстать.
Мужчина солидный - он привык к громкому имени, он привык к вниманию к себе и уже его не замечает. Раз мужчина чего- то добился- значит есть внутренний стержень. А ещё у них все дни по часам расписаны и про *** думать им нет времени и желания.
Но почему то женщины придумали себе утешение, что умные, солидные, образованные- гуляют.
А если глупый, без образования, без денег- то верный, любящий и идеальный.
Да все как раз наоборот!
Посмотрите по знакомым даже.
Гуляют больше бедные и средние. У них нет моральных устоев, у них больше свободного времени, им не надо беречь репутацию, которую строил годами, у них больше комплексов от несостоятельности, поэтому, они хоть в этом стараются наверстать.
Мужчина солидный - он привык к громкому имени, он привык к вниманию к себе и уже его не замечает. Раз мужчина чего- то добился- значит есть внутренний стержень. А ещё у них все дни по часам расписаны и про *** думать им нет времени и желания.
Но почему то женщины придумали себе утешение, что умные, солидные, образованные- гуляют.
Да все как раз наоборот!
Гость
богатый - это прежде всего образованный и воспитанный человек. такой человек умеет сдерживать себя и не поддаваться на соблазны.
Гость
Да у богатых часто бывают красивые любовницы секретари, личные помощницы. Поищите, например, в новостях любовница мэра Рыбинска.
Гость
Смотря чем занимается этот богатый. Если из сферы шоу бизнеса, то соблазнов много. Творческим вообще нужны новые эмоции и вдохновение. В других сферах нет прямой зависимости.
Гость
Смотря чем занимается этот богатый. Если из сферы шоу бизнеса, то соблазнов много. Творческим вообще нужны новые эмоции и вдохновение. В других сферах нет прямой зависимости.
богачи бывают дву типов:
1. люди образованные и воспитанные;
2. люди необразованные и невоспитанные, но талантливые.
творческие люди - это люди талантливые. такие люди могут быть богатыми, но эти богачи будут людьми необразованными и невоспитанными.
не нужно судить о богачах по людям талантливым и необразованным.
талантливые и необразованные люди - это такие же скоты, такое бы-дло, как жители барачных гетто. это необразованные таланты проживают в бараках под одной крышей с бомжами и алкашами. да, у них есть деньги, но их жизнь мало чем отличается от жизнь подзаборного алкаша.
дай алкашу и бомжу денег и он будет себя вести так, как ведет себя талант со сцены.
1. люди образованные и воспитанные;
2. люди необразованные и невоспитанные, но талантливые.
творческие люди - это люди талантливые. такие люди могут быть богатыми, но эти богачи будут людьми необразованными и невоспитанными.
не нужно судить о богачах по людям талантливым и необразованным.
талантливые и необразованные люди - это такие же скоты, такое бы-дло, как жители барачных гетто. это необразованные таланты проживают в бараках под одной крышей с бомжами и алкашами. да, у них есть деньги, но их жизнь мало чем отличается от жизнь подзаборного алкаша.
дай алкашу и бомжу денег и он будет себя вести так, как ведет себя талант со сцены.
Думаю только те кто добился богатства переступанием через моральные принципы - взятки, подкупы, воровство, мошенничество и.т.д., скажем ушлые ребятки.
Гость
Автор,как раз наоборот.
Да все как раз наоборот!
Да все как раз наоборот!
Это зависит ещё от того, каким образом человек нажил это богатство...
🦇
Вобщем да. Во-первых, у таких психика особого склада(нарцтравматики, как правило), во-вторых возмозможностей больше.
Также много разврата среди маргиналов-там в основном дегенераты.
Нормотипичные и более моногамные обычно в середине(но, конечно, не все)
Также много разврата среди маргиналов-там в основном дегенераты.
Нормотипичные и более моногамные обычно в середине(но, конечно, не все)
Гость
Верно. Поэтому умиляют дамочки, которые хотят богатого. На богатого мужчину очень приходится очень много женских ртов. В связи с этим вопрос: как вы за богатого будете конкурировать? Ответ "мои дырки лучше, чем у других женщин" не принимается.
А как *** конкурирующих красотку?на неё тоже претендентов много
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа