ГБ- это хорошо
Варвара краса длинная коса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина мечты, но не твоей :)
Потому что для местых теток брак - единственный способ устроить свою жизнь, то есть сесть на шею обеспечуна, закинуть ярмо и поехать :)
Гость
не, спасибки, лучше взамужах предохраняться, бюджет составлять и все по дому делить (или не делить, это уже как пойдет :)))))
б-ка
Да, ГБ даёт возможность испытать некоторые стороны проживания вместе. Да, многие варианты это помогает отсеять, дав их пощупать живьём. Но ГБ не даёт возможности испытать, возможно, самое трудное и важное - чувство ответственности.
Варвара краса длинная коса
Да, ГБ даёт возможность испытать некоторые стороны проживания вместе. Да, многие варианты это помогает отсеять, дав их пощупать живьём. Но ГБ не даёт возможности испытать, возможно, самое трудное и важное - чувство ответственности.
А зачем это в 21? Когда и секса хочется и во «взрослую жизнь» поиграть. Достаточно нести ответственность за себя в этот момент.
Я считаю, что ГБ уберёг меня от необдуманных половых связей и ранней беременности
Я считаю, что ГБ уберёг меня от необдуманных половых связей и ранней беременности
Гость
Кому как. У меня есть приятельница почти 40 лет, с 5, или 6 ГБ, живущая в оном и которая ОЧЕНЬ хочет замуж. И мужик то ее вроде не против жениться. Точнее ему пофигу (зря конечно, насколько я о их отношениях знаю). Но ей хочется чтобы предложение, звал, хотел. Так и сидит и хочет замуж.
Гость
А зачем это в 21? Когда и секса хочется и во «взрослую жизнь» поиграть. Достаточно нести ответственность за себя в этот момент.
А я жила только с первым мужем пол года в сожительстве, перед браком. И у меня почему то не было ранних беременностей и необдуманных связей…. Половых партнеров по пальцам одной руки можно пересчитать и пальцы останутся. А парни со школы ухаживали и сумки таскали. И аленьи бои устраивали.
Гость
и кто это с нормальной головой во взрослую жизнь играет? :ОООООО когда мозги взрослеют, тогда и пора в нее вступать, без необдуманных половых связей и ранне
б-ка
"Ответственность за себя" в контексте данной ситуации и в 21 веке тоже означает эгоизм. Не сваливайте на 21 век инфантильность определённой части людей. Но, повторюсь, ГБ имеет определённые плюсы, хоть и не абсолютные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд4 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема
- возможность съехать от родителей уже на последнем курсе института (скинулись с парнем на съём)
- тренировка постройки отношений (сейчас я удачно замужем за иностранцем)
- отсутствие ранней беременности (всегда предохранение и нет этого вышлазамужгдевнуки)
- секс с постоянным партнёром (это безопаснее, чем их частая смена, и не так накладно)
-в принципе, если партнёры сошлись, то и шанс свадьбы есть (но это не мой случай)
- нет сильной бытовухи (потому что все и всё должны делать по дому)
- составление бюджета (это ох как мне пригодилось по жизни, сейчас уже дом покупаем с мужем)
Не знаю, почему его считают «злом вселенским» 😸 для молодёжи норм 👌🏻