ГБ с его родителями, хорошо или плохо?
Мой МЧ предлагает мне жить вместе. Вот только живет он в 2-комн.квартире с родителями. Как вы думаете, стоит ли создавать в одной квартире 2 семьи , стоит попробовать? При этом варианты съема квартиры и проживания без его родителей не рассматриваются. что делать? Попытаться? Будет стремно возвращаться если расстанемся домой... У нас поселок маленький и все будут обсуждать - А это просто очень давит на психику...
1984_Nati
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Кэти
Не стоит. Одно дело войти в квартиру его родителей его женой, и совсем другое - девкой со множеством неприглядных эпитетов :)
Гука
Не стоит. Если родители умудряются официальных жен заклевывать, то представтье, что с вами будет.
Эврика
Нееееет!!!!!!!! Это будет кошмар и прямая дорога к расставанию.
OMLETTA
koshmar! a jenitsa u nego kishka tonka?
Каска
Не стоит! Мы, будучи женаты 2,5 года, были вынуждены жить в доме его родителей 4 месяца (ждали когда подключат электричество в новой квартире). Свёкры к нам практически не лезли, только спрашивали куда пошли - откуда пришли, да всегда в кастрюли нос совали. И меня любят как дочь, что тоже немаловажно. НО! Когда нам позвонили и сказали, что можно въезжать - в 10 вечера побежали вещи перетаскивать! А вы говорите жить в ГБ вместе с его родителями.
Гость
Не согласна,что все так плохо. 3,5года живу и меня все устраивает. Все зависит от родителей.
розовая пантера
я бы не стала пробовать. девушки правы. представьте, автор, вы окажитесь в чужой квартире и будете при этом абсолютно бесправной. как? нравится?
Аксинья
А почему не рассматриваются другие варианты? Просто интересно.
Олюня
Жесть! Не соглашайтесь! Я, когда стала жить в квартире МЧ, в первую очередь избавилась от квартиранток, живших во второй комнате, и отшила родственников, намеренных занять эту комнату. Если в квартире вас не двое - отношениям п.....ц!
CCCP
ппцц.. никада не понимала на ххххфуя начинать гб, да еще и с родителями?????хош самостоятельности-иди работай лучше. нет бабла сиди и драчи, и нече семью заводить. какие то дуры еще на это идут. и де вы таких находите??
В принципе, я тоже так считаю... Это я про то, что я буду бесправной... Но родители у него супер!! Если мы ссоримся, они всегда встают на мою сторону... А вот что будет потом... Большой вопрос.
Жильберта
Я жила так 2 года, врагу не пожелаю. Тем более поселок маленький, нравы деревенские. А у меня свекровь была женщина с высшим, интеллигентная вроде, и все равно были конфликты.
Жильберта
чем дальше, тем роднее-знаете поговорку?
Гука
12. Родители суперские, пока на расстоянии. Только вы у них поселитесь, вот увидите, все резко изменится.
Карташа
а пожениться Вы не хотите ? Тем более маленький поселок . Это пока они на Вашей стороне, пока "милые бранятся, только тешаться", да и не живете Вы с ними, а чуть что серьезное случится или им на "любимую мозоль" наступите, думаю пощады не жди.
Короче, как повезет.... А все таки что лучше, сразу замуж или все таки пожить ГБ, но ОТДЕЛЬНО? Как у кого все происходило, поделитесь пожалуйста...
Карташа
ну в Вашем положении наверное лучше сразу замуж, человека же можно узнать не обязательно живя с ним, ну а встречи то на что ?
Дама
Лучше - это пожить ГБ, но не долго, полгода-год, а потом уже решать: в ЗАГС или расставаться. Но пожить ГБ отдельно!!!!! К родителям его жить ГБ я бы не пошла, уж если совсем нет выхода, то только после ЗАГСа.
Белочка
в вашем случае лучше сразу в ЗАГС. Можно год-другой детей не заводить, если не уверены в нем...а так если что- разведетесь без проблем. Но жить в ГБ да с родителями совсем не катит. может вас потом в поселке никто замуж после такого гб не возьмет- репутация не та.
Люня
Автор, если уж на то пошло, что его родители вас принимают хорошо, почему бы им не посоветовать сыну жениться на вас? Так чтобы уже совсем не быть бесправной приживалкой...Хотя по мне, что гб, что зб с родителями - приживалка, самостоятельной семьей вы можете быть. только если живете отдельно - факт.И сами уже решаете, в гб вам или загс.
Люня
И учитывая "специфику" места, где вы живете, как родители вообще смотрят на это - чтобы девушка пришла жить к сыну? не вяжется как-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор,лучше замуж выходить,а не ГБ,что приравнивается к сожительству,только детей не надо сразу заводить
Ната
Автор, а это только его идея? Родители-то сами в курсе? А то любить-то любят, а как жить вместе начнете... Две хозяйки на одной кухне - нафик оно надо?
1984_Nati
Да... Парень живет в городе... НАверное, правда, лучше замуж. Только мысль назойливая - если сомневаешься, лучше сказать нет. А я сомневаюсь, надо ли мне замуж....
Гость
если бы он вас любил, предложил бы жениться, тем более - посёлок. возможно, он поживёт с вами и снова уедет в город. а если не надо вам замуж, так и о чём вообще разговор?
Гость
если б его родители действительно вас любили, они бы хотели, чтоб у вас с их сыном была свадьба. Тем более в деревне, где свадьба - царица праздников.
1984_Nati
Он то живет в городе, где всем пофигу и никто друг друга не знает. До этого у него уже был ГБ, жили так же у него дома с его родителями. Расстались...
Гость
а почему он вас не берёт туда, где живёт - в город? может, у него там девушка есть или даже женат?
Гость
28, ох! И вы ещё о чём-то размышляете? Ноги в руки!
Гость
в смысле - бегите)))))) хотя лучше пошлите его подальше))))))
Гость
а вообще - не верю:)))) есть разве такие наивные? Может, и есть.
1984_Nati
Видимо есть.... Дура я короче, чего жду - сама не знаю... А так он вот именно то что и зовет в город к ЕГО родителям. В принципе, я и склоняюсь к мысли, что либо замуж, либо ГБ отдельно...
Гость
думаю, что этот мол.ч-к не вызывает доверия. Но это ИМХО, решать вам.
Лера
2-х комнатная квартира - по-любому будут непонятки с родителями и парнем. Лучше сразу расставить все точки над и. А если сомневаетесь, то лучше отдельно пожить ГБ и решить окончательно, подходите ли вы друг другу без влияния родителей на ситуацию.
уже пробовала
НЕТ!!!ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ!ПОВЕРЬ ТЕМ,КТО ЭТО ПРОШЕЛ!!!!!!Я ОБ ЭТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПОСЛУШАЛА МЧ И СОГЛАСИЛАСЬ НА ЭТО!!!1
Упс
Грустно... Видимо, как показывает практика... В доме хозяйка должна быть одна..
Гость
если бы вы жили в большом городе, где вас никто не знает, то можно попробовать пожить в ГБ в его доме с его родителями. Плюсы такого сожительства: вы узнаете от его мамы всю подробную историю жизни вашего МЧ и всю историю чем он когда-то болел, узнаете его круг общения и еще, саое главное - вы узнаете РЕАЛЬНОГО вашего МЧ, в его привычном быту в его доме; все его дурные привычки, тщательно скрываемые во время конфетно-букетного периода встреч проявятся наружу; вы узнаете реальные отношения его с его родителями и поймете, стоит ли вам выходить за этого человека замуж.
НО: рассматривая конкретно вашу историю весьма странно, что он не хочет жить ни у вас, ни отдельно, а хочет жить конкретно со своими родителями и никак иначе. Да еще если в одном поселке (тут немного не поняла какая связь у него между городом и поселком) пойдут слухи о вас как о распутной девке (простите), то лучше вам не рисковать и выбрать загсовый брак или расстаться
НО: рассматривая конкретно вашу историю весьма странно, что он не хочет жить ни у вас, ни отдельно, а хочет жить конкретно со своими родителями и никак иначе. Да еще если в одном поселке (тут немного не поняла какая связь у него между городом и поселком) пойдут слухи о вас как о распутной девке (простите), то лучше вам не рисковать и выбрать загсовый брак или расстаться
Гость
кстати вовсе необязательно рассказывать всем в поселке, что уезжаете жить в гражданском браке. Можно сказать, что поживете у больной тети и т.д.
1984_Тфеш
Девочки. он живет В ГОРОДЕ, а я в поселке!!!! Короче, у кого что.. Буду решать... или решаться. ..
Гость
Жили у вдвоем почти год. Не знали забот, из-за болезни его матери переехали к его родителям. Прошел месяц, у меня каждый день слезы, не ем почти ничего. Лучше или отдельно, или встречаться.
1984_Nati
41 - Сочувствую... Видимо... мать достала....
Форум: Семья
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты4 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Предательство мужа9 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
Предыдущая тема