Мы учиться вместе. Отношения были идеальными только в первые полгода. МЧ начало раздражать, что я уделяю много времени учебе ( но я никогда не отказывала ему во встречах, свиданиях, старалась сделать для него что-то приятное). Через полгода отношений я переехала из общежития в квартиру неподалёку от него с его же подачи, думала, будем жить вместе. Не переехал. Я была расстроена, обижена, мне было тяжело одной, а он приходил только раз в неделю. Говорил, что я холодная, но объяснить подробнее не мог. Возможно, моя холодность была связана с общей усталостью и обидами.
Через год отношений взял паузу, сказал, что не хочет, чтобы мы ссорились, как его бабушка с дедушкой (?!). Паузу затем снял, но я стала очень нервной, жила в страхе, что сделаю что-то не так, что он уйдёт. Старалась для него, прислушивалась и так далее. Прошёл год, МЧ сказал, что не нагулялся, что ему хорошо со мной как с другом. Ушёл. Я какое-то время я следила за ним, он собрал вокруг себя кучу девушек. Вернулся через 3 месяца. Предложил жить вместе, мы сняли квартиру. Но мне не было покоя- я не могла окончательно простить его, первое время было какое-то отторжение, агрессия. Потом я узнала, что в период паузы он думал о другой девушке, которая живет в другом городе. Рассуждал а-ля «если я расстанусь с (со мной), то это же мне придётся искать тут новую, заново вкладываться». И к этой же девушке он ушёл в дистанционные отношения в этот раз. Для меня это был большой удар. Он собирался лететь к ней, говорил ей о своей любви, но она испугалась и слегка оттолкнула его, после чего он пришёл ко мне (возможно, из-за удобства и каких-то остаточных чувств). У нас начались скандалы на какой-то мутной почве. У него была «картинка» идеальной семьи в голове, объяснить которую он не мог, но очень хотел, чтобы я этой картинке соответствовала. Я очень старалась, но понимаю сейчас, что сильно этому мешало мое разбитое сердечко.
Очень нужна поддержка.
Подробно напишу в сообщениях историю расставания, если кто-то откликнется… #расставание