Да, ты действительно накосячила. И самое мудрое, что ты можешь сделать - дать ему право выбора, а не звонить и писать постоянно,ивызывая только разздражение. Напиши только 1 смс, максимум две. Первое - напиши искренне, что он мужчина, о всегда прав и насколько ты не права. Попроси прощение за все плохое. Пообещай, что больше такого не будет и ты готова изменить что-то в себе. Второе - назнач день, время, место встречи. Например, возможно мы погорячились, давай все обдумаем. Например, 17 февраля мы с тобой встретились там-то. Давай все обдумаем, не будем общаться до 17 февраля, а там встретимся. Я жду час. Если тебя не будет - значит я воспринимаю это как точку. Возможно тебе через месяц и самой не захочется идти. Лично мне не захотелось))) Может он так сказал, потому что очень сильно разозлился на тебя. А может потому что не любит вообще. Вот в "день встречи" и узнаешь
Начну сначала с какой ситуации чувствую себя виноватой
Увидела , что добавил девушку,хотя я всегда просила не добавлять девушек
попросила впервые поклясться ,что ни с кем не общаемся, не знаю показалось мне или нет увидела испуганные глаза , но поклялся , что ни с кем не общается.
через неделю увидела лайк у этой девушки в сохраненках! а там фотография у нее на страничке была достаточно откровенная, я написала ей спросила общаются ли они она ответила что да , но ничего такого там нет .
Я закатила истерику сказала что мне пишут твои девочки что ты с ними общаешься , он ответил что писал раз, я повторила что не раз и не два.спросила считает ли он это нормальным ответил нет. я с психами ушла. человек не звонил и не писал неделю.первая позвонила думаю ладно психанула в переписке действетельно наверно ничего такого . начали общаться , но не виделись все это время , общались нормально неделю , потом человек перестал писать , начал говорить что занят на работе , что некогда (позже кстати я написала той девушке она ответила что у нее есть парень , хотя в соц сетях фоток я никаких не увидела с парнем ее)и я начала спрашивать что происходит почему так и человек на вопрос любит ли он меня ответил не знаю.я сразу приехала начала спашивать почему что и как человек отвтеил что ему хорошо одному , что он не хочет отношений , я спрашиваю ты хоешь расстаться он не знаю не знаю дай время подумать. проходит время человек все так же говорит что устал от отношений , что захотел пришел поиграл в комп не надо о чем то думать , я все это время говорю что я сделала не так извини он-за что ты извиняешься и смеется.все время пока не общались мучилась