Что происходит после предательства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не купил новый айфон?
Нелюбимая🦄
Взрослейте, берите ответственность за свою жизнь. Мать у вас глупая, будьте умнее ее. Читайте мудрый и умных людей. Найдите себе активное хобби и у вас будет свой узкий круг друзей и приятелей.
Гость
Прочитайте вот эти стати они как раз по вашей теме. https://vk.cc/c5XmiK , https://vk.cc/c5XmB7
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.
Гость
Да ничего, вы просто будете жить дальше и все. Рано или поздно вам станет уже в тягость страдать, и вы постепенно начнёте жить дальше. Также доверяя и любя уже других. Просто со временем. А после 10 предательства уже становится все равно, а может даже и вы сами уже будете передавать. Это жизнь, и у кого то она тихая и спокойная, а у кого то вот такая дурацкая.
Гость
Да ничего, вы просто будете жить дальше и все. Рано или поздно вам станет уже в тягость страдать, и вы постепенно начнёте жить дальше. Также доверяя и любя уже других. Просто со временем. А после 10 предательства уже становится все равно, а может даже и вы сами уже будете передавать. Это жизнь, и у кого то она тихая и спокойная, а у кого то вот такая дурацкая.
Тоже хочу тихую и спокойную(((((
Форум: Семья
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?96 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?101 ответ
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж тиран18 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Успокоительные не помогают, т.к. сижу на антидепрессантах уже долгое время. И врача обманывал, который выписывал таблетки. Сделал больной, можно сказать. #отношения