Не хочу чтобы думал что я навязываюсь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я бы максимум лайкнула публикации в соцсетях. А там захотел бы написал уже. Нет ну и не надо
Гость
Вы с ним столько общались, что он мог спокойно вас пригласить, если бы хотел
Гость
Я сам тоже гад еще тот. Когда мне было 25, у меня уже была д, которая теперь жена. Я в общем на вечеринках, когда без нее, имел склонность к флирту. Часто в роли того, на кого сами вешаются (да-да и такое было). Причем нормальные такие, не шалавные. Но при сближении щелчок, удар совести и заднюю давал. Так никого в те времена и не того... Все-таки организму нужен был не tрах, а искра. Вот он из тех же, видимо. Гадов :)
Пафнутий Пахомович
Он уезжает, а вы — остаетесь?
Гость
Автор, а я бы написала. Вы преувеличиваете, и уже в том, как паритесь, конечно, очевидно, что Вы запариваетесь. То, что Вы напишете первая, вообще ещё не означает "навязываться". В соцсетях ему фото лайкните, напишите что-нибудь ещё, Вы же не будете ему в любви признаваться или сразу на свидания резко сами звать.
Гость
Предполагаю что тут нужна импровизация. Попробуйте сделать шажок навстречу и посмотрите на его реакцию. Если он сделает шаг навстречу, то можно продолжить сближение. Если шага нет, то нет
Пафнутий Пахомович
Автор, а я бы написала. Вы преувеличиваете, и уже в том, как паритесь, конечно, очевидно, что Вы запариваетесь. То, что Вы напишете первая, вообще ещё не означает "навязываться". В соцсетях ему фото лайкните, напишите что-нибудь ещё, Вы же не будете ему в любви признаваться или сразу на свидания резко сами звать.
«Хорошо красавицам – они всем нравятся, Только нам с тобой о том, не надо париться…»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 490 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником4 ответа
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство107 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство108 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу написать, но думаю, если бы захотел, мог бы и сам написать. Не хочу чтобы думал что я навязываюсь, и тем более он скоро уезжает и мы не увидимся. А может он был просто пьян, а я тут сижу думаю о нём, и без понятия что думать, и делать. С одной стороны могу упустить свой шанс, а с другой сам бы мог проявить инициативу. Дайте совет пожалуйста) 🙄 #нуженсовет