Девочки, поделитесь как протекала стадия отвращениях в ваших с мужчиной отношения. Сколько длилась? Как вышли из неё? Стало раздражать в человеке многое, на что раньше не обращала внимания. И заметила, что это взаимное настроение в наших отношениях. И разъехаться не готовы, и можем наговорить гадостей друг другу и лечь раздельно… #отношения
Такова женская долюшка. Что люди скажут? Терпи. Хоть плохонький да свой. У кого то и такого нет. Так что будь довольна и ублажай его. Терпи и радуйся.
Гость
[2849619516]
Гость
Такова женская долюшка. Что люди скажут? Терпи. Хоть плохонький да свой. У кого то и такого нет. Так что будь довольна и ублажай его. Терпи и радуйся.
какую же хероту вы несёте🤣🤣🤣
Гость
[978829793]
Гость
какую же хероту вы несёте🤣🤣🤣
Главное что она не старая дева и писся ее не простаивает без ххуйа
Август
[1783204487]
Стадия отвращения, ууух, в мемориз однозначно. Тут последние время некая девушка все на ОС и АС жалуется. Проявиться следующий раз, скажу, что это просто у нее стадия отвращения.
Оксана
[1701702837]
Через 8 лет начал раздражать муж, самые главные вещи делал наперекор, в отношении жилья, отрезала, пока в тупике
Оксана
[1701702837]
Оксана
Через 8 лет начал раздражать муж, самые главные вещи делал наперекор, в отношении жилья, отрезала, пока в тупике
Вместо отрезала, отрезвела. Стала видеть ситуацию лучше и разочаровалась в муже
Гость
[1494710870]
Такую стадию решила расставанием. Нашла другого мужчину, опять эта стадия мерзости. Похоже суждено мне быть одной.
"Это называется - я возвращаю ваш портрет". Проще говоря, прошла любовь, завяли помидоры. А тебе, душа моя, прежде чем к мужику в кровать прыгать, а потом фыркать и ложиться раздельно для начала немного в ЗАГС с ним сходить надо. Ну это так - в порядке общей грамотности.
Гость
[319692574]
Искренне Ваш
"Это называется - я возвращаю ваш портрет". Проще говоря, прошла любовь, завяли помидоры. А тебе, душа моя, прежде чем к мужику в кровать прыгать, а потом фыркать и ложиться раздельно для начала немного в ЗАГС с ним сходить надо. Ну это так - в порядке общей грамотности.
Чтоб разведёнкой остаться?😂😂😂 Лучше так расстаться, чем разводиться Логика никакая у тебя))
Анна
[990326417]
Было такое. У меня уже были дети. Хотелось уйти к другому. А где этот другой?! Его надо найти, понравиться, влюбить, а тут ещё дети... Подумала, что меньше сил я потрачу на то, чтобы соблазнить своего мужа. Вообщем, постаралась, стала менять свои мысли и действовать. Получилось, чувства вернулись. А потом получился ребёнок. Перестаралась😄
Стало раздражать в человеке многое, на что раньше не обращала внимания. И заметила, что это взаимное настроение в наших отношениях. И разъехаться не готовы, и можем наговорить гадостей друг другу и лечь раздельно… #отношения