Стадия отвращения в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такова женская долюшка. Что люди скажут? Терпи. Хоть плохонький да свой. У кого то и такого нет. Так что будь довольна и ублажай его. Терпи и радуйся.
Август
Стадия отвращения, ууух, в мемориз однозначно. Тут последние время некая девушка все на ОС и АС жалуется. Проявиться следующий раз, скажу, что это просто у нее стадия отвращения.
Оксана
Через 8 лет начал раздражать муж, самые главные вещи делал наперекор, в отношении жилья, отрезала, пока в тупике
Гость
Такую стадию решила расставанием. Нашла другого мужчину, опять эта стадия мерзости. Похоже суждено мне быть одной.
Могу привести пример, с подругой, когда она попыталась переступить ту черту, которую переступать не позволяю. Тогда отношения-дружба стали противны.
Гость
не должно быть такого. значит не ваш человек.
Искренне Ваш
"Это называется - я возвращаю ваш портрет". Проще говоря, прошла любовь, завяли помидоры. А тебе, душа моя, прежде чем к мужику в кровать прыгать, а потом фыркать и ложиться раздельно для начала немного в ЗАГС с ним сходить надо. Ну это так - в порядке общей грамотности.
Гость
"Это называется - я возвращаю ваш портрет". Проще говоря, прошла любовь, завяли помидоры. А тебе, душа моя, прежде чем к мужику в кровать прыгать, а потом фыркать и ложиться раздельно для начала немного в ЗАГС с ним сходить надо. Ну это так - в порядке общей грамотности.
Чтоб разведёнкой остаться?😂😂😂
Лучше так расстаться, чем разводиться
Логика никакая у тебя))
Лучше так расстаться, чем разводиться
Логика никакая у тебя))
Анна
Было такое. У меня уже были дети. Хотелось уйти к другому. А где этот другой?! Его надо найти, понравиться, влюбить, а тут ещё дети... Подумала, что меньше сил я потрачу на то, чтобы соблазнить своего мужа. Вообщем, постаралась, стала менять свои мысли и действовать. Получилось, чувства вернулись. А потом получился ребёнок. Перестаралась😄
Гость
умственная отсталость на пять месяцев
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стало раздражать в человеке многое, на что раньше не обращала внимания. И заметила, что это взаимное настроение в наших отношениях. И разъехаться не готовы, и можем наговорить гадостей друг другу и лечь раздельно… #отношения