Хитрый молодой человек
Не.нН
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор где ваше самоуважение?
Ни один мужик долго терпеть не будет рядом с собой девушку которая в 3 часа ночи шляется по улицам с бывшими маргинальными одноклассниками и названивает что карту забыла. В 3 часа ночи какой магазин? Бар с пивом?
Странные у вас отношения- вроде мамочка с сыночком. Не нравится поведение парня? Просто ставьте границы- мне не нравится. Не надо превращаться в клушу устанавливать маятник, выслеживая где гуляет, проверять карманы его и требовать отчета. Это не позиция взрослый- взрослый
Ни один мужик долго терпеть не будет рядом с собой девушку которая в 3 часа ночи шляется по улицам с бывшими маргинальными одноклассниками и названивает что карту забыла. В 3 часа ночи какой магазин? Бар с пивом?
Странные у вас отношения- вроде мамочка с сыночком. Не нравится поведение парня? Просто ставьте границы- мне не нравится. Не надо превращаться в клушу устанавливать маятник, выслеживая где гуляет, проверять карманы его и требовать отчета. Это не позиция взрослый- взрослый
Анна
24 и такая глупая
Не.нН
Автор где ваше самоуважение?
Аххха вы читали??? Это он шляется! И он врёт что денег нет на кассе
А за вами не следить вы гарем соберёте!))) А я себя люблю. Вскрыла обман - теперь он соответственно идёт на Xer.
А за вами не следить вы гарем соберёте!))) А я себя люблю. Вскрыла обман - теперь он соответственно идёт на Xer.
Гость
Почему так длинно?
Гость
Аххха вы читали??? Это он шляется! И он врёт что денег нет на кассе
Вы даже сарказм распознать не в состоянии. Настолько примитивны? Парня давно уже надо было слить и забыть, а Вы тему на вумане создали. Ему есть с кем развлекаться кроме Вас. Хорошо, хоть мозгов хватило понять, что от таких надо избавляться
Гость
Смешно читать, про "стадии расставания".)) А че, резко и навсегда послать, никак? Вы хоть капельку себя уважаете?
Василий
Вас используют, как обычную сожительниц.
Сама по себе
И почему он хитрый? Он разумный, поступает в собственных интересах, использует вас, поскольку вы это позволяете. Я бы на кассе половину продуктов из тележки выбросила, точнее, все, необходимые ему. Еще точнее, я таких знакомых не имела.
Ужас ужасный. Мужик гуляет всю ночь, а она ему звонит, когда придешь, я жду. Нам еще рассказала, какая умная, не дает себя обманывать, в магазин, хитрюга, сама собирает. Недоумок ты.
Ужас ужасный. Мужик гуляет всю ночь, а она ему звонит, когда придешь, я жду. Нам еще рассказала, какая умная, не дает себя обманывать, в магазин, хитрюга, сама собирает. Недоумок ты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 142 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- А в чем смысл жить с молодым человеком?23 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?16 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое27 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка33 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях62 ответа
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Предыдущая тема
Когда с трудом но удается дозвониться,на все вопросы,да он отвечает.я гуляю,с парнями,вот одноклассницы здесь есть.и сразу говорит: я не вру!я тебе не вру.
"-почему не сказал что пошел?"
"-а я шел из магазина, ребят выстрелил, ну как отказать.я недолго."и сразу такая забота:"а чего не спишь, любимая? Ты ложись, я домой иду"
Конечно недолго! Когда все становится известно он уже нагулялся-в 3 то часа ночи!
И такой весь милый, хороший.девки ржут на заднем плане, пьяный, весёлый.и так постоянно. Потом как ни в чем не бывало.или на кассе при расчете подходит с кошельком, когда озвучивают сумму он: "твою мать! У меня наличными не хватает! А карту я не взял. Любимая, оплати пожалуйста".2 раза такое протакило. Теперь в магазин собирается как на фронт: проверяю все ли взял: и наличные и карту.я с ним конечно на стадии расставания, вам так прикола ради какие они есть)))) есть чему поучиться.а всего 24)) #отношения