Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину. Нужна только я

Ситуация странная. Знаем друг друга не так давно. Сама история: Не пишет не звонит всю неделю, потом позвонил, предложил встретиться срочно. Начал говорить о том, что он хочет со мной отношений, я ему нравлюсь. Нужна только я. (до этого он написал, что отношения не нужны и ему нужна свобода. кстати, он сказал, что знал, что меня заденут эти слова.) Я спросила: почему же тогда не писал всю неделю? - я был дураком. При этом он не смущаясь говорит, что он эмпат и знает когда и что мне говорить. (он ведёт такую игру, что при встрече мы с ним как парочка, он ухаживает, ревнует, превозносит меня) а потом пропадает. говорит "я хочу отношений, но боюсь" начал про псих травму рассказывать свою. А по итогу, утром сказал чтобы я забила на всё) ну и че за бред) не то чтобы меня это как-то задевает, я просто понять не могу зачем такие сложности? Создавать целые образы ради ничего. (секс у нас был и вообще с этим проблем нет у нас) #отношения
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ты ему не нужна.
Василий
Продолжайте жить собачьей свадьбой, будут ещё темы.
Гость
Он питается от тебя.
Гость
Согласна с коментами выше... И автор, на фига Вам психтравмированый манипулятор, чтобы крышей поехать с ним... Да ну его с его качелями.
Гость
Бабник обыкновенный. Просто он Вас не любит. Но секс нужен. И есть желание чтобы любили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 266 952 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 158 445 тем