Гость
Статьи
Если из разных городов …

Если из разных городов - всегда ли только мужчина должен к ней ехать?

Или может, ситуации бывают разные? И бывает, девушка к нему едет, и ничего в этом такого? У кого как в жизни было и что с этого вышло? #отношения
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
В первое время -только мужчина сам должен приезжать. А потом, когда отношения станут крепкими - уже можно и свои поездки планировать.
Гнусик
У меня было и так и эдак. Ничего не вышло по итогу)
Гость
Гость
В первое время -только мужчина сам должен приезжать. А потом, когда отношения станут крепкими - уже можно и свои поездки планировать.
А если допустим, ситуация такая, что он из России, она - из Украины. Из России в Украину - въехать нельзя, из Украины в Россию - можно, и получается, только она может к нему приехать, а не наоборот.
Гнусик
Но больше никуда не поеду конечно. Женщина сама должна ехать, это доказывает нужность
Гость
Гнусик
Но больше никуда не поеду конечно. Женщина сама должна ехать, это доказывает нужность
Так женщина думает то же самое.
Гость
Кому больше надо тот и едет. Причем тут какая писька у человека? Мозга додуматься не хватило что ди?
Гость
Гость
А если допустим, ситуация такая, что он из России, она - из Украины. Из России в Украину - въехать нельзя, из Украины в Россию - можно, и получается, только она может к нему приехать, а не наоборот.
Это мужчина должен заморочиться такими вопросами, если у него, действительно, есть желание ухаживать за женщиной. Когда само в руки без усилий плывет - это не ценится.
Гость
Гость
Это мужчина должен заморочиться такими вопросами, если у него, действительно, есть желание ухаживать за женщиной. Когда само в руки без усилий плывет - это не ценится.
А если она приплыла, и уплыла
Сама по себе
А он вас зовет? Вы, в результате, хотите жить в России?
Если только посмотреть друг на друга, пообщаться, другого выхода нет. Какие здесь условности?
Гость
Сама по себе
А он вас зовет? Вы, в результате, хотите жить в России?
Если только посмотреть друг на друга, пообщаться, другого выхода нет. Какие здесь условности?
Да, зовёт. Но там не Россия. Я просто в пример привела
Гость
Ну если разные страны то встречаются где-то на нейтральной территории обычно. Например, италия. Он купил билет и забронировал разные номера мне и ему. А там и видно будет.
Или вариант- он был в ярославле а я в москве, вызвал такси за 10.000 руб чтобы я приехала на выходные. Но он топ
Гость
Гость
Ко мне стел ездить уже после росписи
Гость
Гость
Из Украины в России въехать нельзя, только родственникам первой линии и то только по запросу и приглашению
По разному бывает. От обстоятельств зависит.
Гнусик
Гость
Так женщина думает то же самое.
Пусть думает
Гость
Гнусик
Пусть думает
А что у вас там было? Вы к ней ездили, и что дальше произошло?
Гнусик
Гость
А что у вас там было? Вы к ней ездили, и что дальше произошло?
Да ничего не было. Я оказался не герой её романа 😃
Гость
Вообще то это женщина должна ехать к мужчине. И обязательно с цветами и желанин сводить парня в ресторан
Гость
Гость
А если она приплыла, и уплыла
Значит уплыла с ценностями) А кто то вложился)
Гость
Гость
Вообще то это женщина должна ехать к мужчине. И обязательно с цветами и желанин сводить парня в ресторан
Путь к сердцу мужчины, через желудок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем