Проблемы с доверием
Заметила, что не доверяю мужскому полу. Постоянно преследует чувство, что где-то есть подвох, что меня хотят использовать. По этой причине не могу завести отношения или же просто пойти на прогулку с парнем. В голову моментально лезет что-то типа: "Он по-любому обсуждает меня со своими друзьями в плохом ключе", "Ему нужна лишь близость на одну ночь", "Он просто играется со мной" и т.д. С чем это может быть связано? #недоверие
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с тем, что ты псих
Сама по себе
Были проблемы в семье, ты их тащишь за собой. Иди к психологу.
Гость
Заметила, что не доверяю мужскому полу. - таже фигня, только с бабами.
Постоянно преследует чувство, что где-то есть подвох, что меня хотят использовать - бабы на этом поприще приуспели.
Постоянно преследует чувство, что где-то есть подвох, что меня хотят использовать - бабы на этом поприще приуспели.
Гость
Правильно делаешь, доверять людям нельзя. Для доверия нужны факты, основания. Доверие как и уважение - надо заслужить.
Гость
дык никто тебя и не просит доверять каждому мужику по умолчанию. должен пройти проверку, только потом уже ему можно доверять.
методику проверки разработай сама.
методику проверки разработай сама.
Гость
Как можно доверять человеку на 100%? Даже себе нельзя доверять на 100%) От куда вы знаете как вы поступите в критический момент? Или что будет через 10 лет?!
Нужно иметь голову на плечах, и не просто как атрибут, а включать мозги. Иметь гордость и уважение, если что вдруг уйти. Иметь какие-то принципы(которым будете следовать, и редактировать их в течении жизни в силу обстоятельств и мудрости своей). Ну и конечно, быть проще. Если думать каждую секунду , что вас кто-то предаст - то можно сойти с ума….))))
Нужно иметь голову на плечах, и не просто как атрибут, а включать мозги. Иметь гордость и уважение, если что вдруг уйти. Иметь какие-то принципы(которым будете следовать, и редактировать их в течении жизни в силу обстоятельств и мудрости своей). Ну и конечно, быть проще. Если думать каждую секунду , что вас кто-то предаст - то можно сойти с ума….))))
Гость
Как можно доверять человеку на 100%? Даже себе нельзя доверять на 100%) От куда вы знаете как вы поступите в критический момент? Или что будет через 10 лет?!
Ну к примеру, если прожил много и ситуаций различных были тысячи, в том числе и критические и смертельно опасные, всякие. То уж за себя то можно быть уверенным, если есть опыт, знания и мудрость. Которые опираются еще и на личные принципы. А не знакомому человеку доверять вообще нельзя это точно. Надо быть готовым ко всему.
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов