Проблема доверия в семье
Коротко - замужем, ребенку 1.8. Мы с мужем - оба единственные дети в семье. Проблема в том, что я ему не доверяю... не в плане измены... а, скажем, что лет через 10 он не решитт найти другую... не хочу остаться одна в 40 лет.. Просто у меня за 3 года брака не появилось ощущение, что нас - двое с ним. Дочку любит... особых минусов нет, кроме того, что он ... как бы точнее сформулировать... он никогда не на моей стороне. Неважно права я или нет... Как будто злорадствует, когда меня можно унизить. Особенно при своей мамаше... Я чувствую с ним себя незащищенной, что ли... Иногда не уверена,что он меня любит. Еще - за полгода до свадьбы мы поссорились - и я не выдержала и помирилась с ним. И сейчс я совсем не уверена, что мы бы с ним помирились по ЕГО инициативе. Такое чувство, что он воообще хочет видеть рядом женщину другого типа.. Совсем не такую как я... Однажды высказала это ему - зачем надо было жениться если тебе нужна наседка или мама а не жена? Понимаете, я не говорю что я хорошая, он плохой и все такое... Просто я очень устала изображать человека, которым не являюсь... Ну не могу, не могу я по 100 раз в день спрашивать о его настроении, самочуствии, и т.д.! И к себе подобного не требую!!! Мне очень сложно притворяться, я не хочу вскакивать в страхе "а спросила ли я его за пооследние полчаса в 3 раз, есть ли у него температура, а то он обидится и будет капать на мозги"...Не хочу хотеть чтобы написал бывший в скайпе... чтоб было с кем поговорить. НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДНА С РЕБЕНКОМ СЛИШКОМ ПОЗДНО... если это должно быть - то не лучше ли сразу?... А может это во мне проблема? я слишком холодная, и это видно? Я в растерянности...
Нинка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алла Борисовна
У вас с ним психологическая несовместимость. Он по психотипу мужчина-сын, а Вы - женщина- дочь. И, если Вы захотите остаться с ним, Вам придётся подстраиваться. Ето менять бесполезно, надо начинать с себя. Пора уже как-то прощаться с детством, с инфантилизмом. Многим мужчинам нужна сильная женщина-мать, это не редкость.
Алла Борисовна в курсе)))
Гость
да это не мужчина-сын, а мужчина-эгоист
Гость
У вас только два пути:
сломать себя, подстроиться под него, получить на этой почве массу неврозов и чего похуже и потом все равно нет никакой гарантии, что он вас через 10 лет не бросит.
жить, как живется, не заморачиваясь на его вы..боны, что будет, то будет.
сломать себя, подстроиться под него, получить на этой почве массу неврозов и чего похуже и потом все равно нет никакой гарантии, что он вас через 10 лет не бросит.
жить, как живется, не заморачиваясь на его вы..боны, что будет, то будет.
Genny
Автор, наблюдаю такую картину у своей лучшей подруги. Она говорит, это как жить на пороховой бочке, постоянно ждешь подвоха. А ругаться с ее мужем вообще бесполезно - у него принцип я начальник, ты го*но. до всего надо докопаться. Она говорит, что иногда ей хочется просто посидеть, попить чаю и поболтать о всякой фигне, но с ним это нереально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудесно, когда в жизни появляется человек, который может решить твои проблемы. У меня была сильнейшая депрессия, когда муж ушел из семьи. Что делать и куда бежать, я не знала. Добрые люди посоветовали обратиться к Ирине. Именно она буквально вытянула меня из этого состояния, а потом еще вернула мне мужа. Тоже ей пишите, если совсем плохо, она лечит 89506515445 (ватсап)
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема