Нравится только один тип мужчин
Здравствуйте! Очень больная тема для меня. Мне 22, еще не было мужчины. Мне нравится только один типаж, но в россии таких не водится. Пробовала на сайтах знакомств, там либо вирта ищут, либо девочку для всяких непристойностей по видеосвязи, либо просто знакомстао стопорится из-за языкового барьера. Страшно, что никогда так себе никого не найду и умру старой девой, потому что все остальные мне не подходят. У кого было что-то похожее, как вы справлялись?
Мираи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже нравится один типаж,но по темпераменту/характеру,а не по внешке.И встречаю таких много.
Самый счастливый мужчина
Уж удиви этим твоим типом мужчины, прям заинтриговала)
Самый счастливый мужчина
Я уже предполагаю, что это полная ***, но всё таки хочу выслушать. А вдруг я не прав? Я умею признавать свои ошибки.
Гость
Что за типаж-то такой? Хоть актера какого-нибудь назовите,а то прям заинтриговали.
Гость
Но мне просто интересно как живут люди с похожими загонами... Типа... Если я напишу что за тип, меня точно захейтят))
Типа,темнокожий что ли (африканец или араб)? Да вам не все равно,что вас захейтят? Если человек идиот,то это надолго. Ваш выбор мужчины волновать никого не должен,а расисты и националисты топают в... ну в общем, разные места. Если честно,ничего такого сказать не могу про типаж. Просто тогда учите английский,хоть разговорный, чтоб начать знакомство,а там по обстоятельствам.
Мираи
Типа,темнокожий что ли (африканец или араб)? Да вам не все равно,что вас захейтят? Если человек идиот,то это надолго. Ваш выбор мужчины волновать никого не должен,а расисты и националисты топают в... ну в общем, разные места. Если честно,ничего такого сказать не могу про типаж. Просто тогда учите английский,хоть разговорный, чтоб начать знакомство,а там по обстоятельствам.
Азиаты. Мне нравятся азиаты) корейцы, японцы, китайцы, тайцы, китайцы.......... Учу язык, да, но на сайтах знакомств даже с русскими знакомиться нельзя, что про иностранцев говорить
Гость
опишите пож-та подробнее типаж мужчины
Гость
Азиаты. Мне нравятся азиаты) корейцы, японцы, китайцы, тайцы, китайцы.......... Учу язык, да, но на сайтах знакомств даже с русскими знакомиться нельзя, что про иностранцев говорить
Ооо,признание!:)Это надо в страну ехать,скорее всего. В любом случае общение с разными людьми, разных национальностей идут на пользу. И не отказывайтесь тогда от мечты,вдруг получится поехать учиться/работать ил и хоть отдохнуть в подобной стране. Кстати,женщины как-то находят способы познакомиться через фейсбуки и подобные соц.сети. Так что,если надумали серьезно,решение есть. На английском,в целом,все говорят более/менее.
Мираи
Ооо,признание!:)Это надо в страну ехать,скорее всего. В любом случае общение с разными людьми, разных национальностей идут на пользу. И не отказывайтесь тогда от мечты,вдруг получится поехать учиться/работать ил и хоть отдохнуть в подобной стране. Кстати,женщины как-то находят способы познакомиться через фейсбуки и подобные соц.сети. Так что,если надумали серьезно,решение есть. На английском,в целом,все говорят более/менее.
Благодарю за добрые слова! Я вообще и хотела конечно съездить в Корею, хотя бы просто потусить там, посмотреть на людей, на страну. Но из-за ковида и в страну не попасть лишний раз, и с прививками не пойми что, наши вакцины там вообще ни о чём, а если ты не привит то вообще путь закрыт. В общем, теперь всё туманно и сложно)
Гость
Благодарю за добрые слова! Я вообще и хотела конечно съездить в Корею, хотя бы просто потусить там, посмотреть на людей, на страну. Но из-за ковида и в страну не попасть лишний раз, и с прививками не пойми что, наши вакцины там вообще ни о чём, а если ты не привит то вообще путь закрыт. В общем, теперь всё туманно и сложно)
Удачи в исполнении мечты! Я о Канаде мечтаю,тоже посмотреть хочу. Но ковид и прививки тоже все с ног на попу перевернули... В общем,надеюсь это все закончится скоро.
Мираи
Удачи в исполнении мечты! Я о Канаде мечтаю,тоже посмотреть хочу. Но ковид и прививки тоже все с ног на попу перевернули... В общем,надеюсь это все закончится скоро.
Пусть и ваша мечта сбудется) но честно говоря моя пессимистичная сторона не думает, что такие глобальные вещи поменяются и всё будет как раньше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема