долго не предпринимал никаких действий, чтобы "сидеть на двух стульях", так много врал: своей семье, моей семье, мне, понятное дело. Выяснила все сама. Так мозги всем заморочил, что родители даже не поверили изначально.
Гость
[3884420914]
Гость
долго не предпринимал никаких действий, чтобы "сидеть на двух стульях", так много врал: своей семье, моей семье, мне, понятное дело. Выяснила все сама. Так мозги всем заморочил, что родители даже не поверили изначально.
В общем, о любви не пишу, т.к. понимаю, что из этих уст слова ничего на значат. Вуман не напечатал текст в вопросе🤷🏼♀️
777
[2324077673]
И зачем вам этот подарок? Лживый предатель
Гость
[726451186]
Гость
Так а че ты хотела изначально? Это чужой мужик был,он тебе ничего не должен изначально.Сама себе придумала че-то.
Гость
[1252526586]
Что за бредятина? О чем врал тебе и твоим родителям и как ты все сама смогла выяснить что он врал? Звучит так будто выяснила что то в своей голове и на основании этого вынесла решение.
Гость
[1596615380]
А может ты сама непрочь на двух стульях посидеть , ты смотрика у самой семья, а ещё хотела что бы ещё один аленяка бегал за тобой.
Сама по себе
[3159070180]
Не ушел, а его жена выгнала. Теперь он будет тебе изменять.