Чтобы иметь свое мнение, нужно иметь свою семью, свой дом и свои деньги. И это не только у нас. Например в Китае, пока мужчина или женщина не создали семью, к ним относятся, как к детям. Даже если им 30 или 40. Проще всего начать зарабатывать самой. Какое у вас образование? Что вы умеете делать? Перестаньте искать бредовые вакансии в Интернете по зарабатыванию миллонов из воздуха это мошенники или наркотики) или мечтать о платных стримах (это выходит у 1 из 100 000 и требует куда больше усилий и талантов, чем, даже например работа специалиста с высшим образованием). Талант нужен. Поскольку вы, судя по посту, нигде не работаете, вас сейчас устроит любая работа. Как искать? Вышли на улицу, пошли вдоль магазинов или учреждений, что у вас там есть, заходите подряд и спрашиваете приветливо и уважительно, нет ли вакансий. 25 обойдете без толку, на 26 найдете. Поверьте, ваши родные так устали вас содержать, что будут рады любой копейке, которую вы принесете. Проработаете год-полтора, наберетесь опыта, могут поднять зарплату или поищете вакансию получше. Работягу без опыта охотнее возьмут, чем лежебоку с дипломом. Только язычок и мнение свое на работе держите при себе. Почаще говорите "Да", "Конечно", "Будет сделано". Там мнение свое может иметь только начальник. Будете зарабатывать деньги, однажды найдете мужчину, создадите семью и совместно купите жилье. Ну или сами купите, без мужчины. Вот тогда у вас появится право на мнение. А пока вы ребенок. И рассуждения ваши полностью детские. Ведёте себя, как инфантильная снежинка, которую не тронь, не пошли на три буквы. Из всего делаете трагедию на пустом месте. А вы не думали, что ваша семья тоже устала от ваших выходок и надуманных депрессий? Что родителям деньги не просто даются и они были бы не против потратить их на себя,а не на ваше содержание? Что у них тоже есть мнение, но вы его почему-то не слушаете? Что родители не вечные? Что кушать тогда будете?
Сейчас мне 25 лет, я закрылась в себе, у меня страх социума, постоянно ищу подтверждения своих слов, не доверяю себе, пытаюсь всем угодить, переживаю за чувства других, больше, чем за свои.
В моменты просветления воодушевленная рассказываю кому-нибудь о своих планах, а мне в ответ - спустись с небес на землю, ничего у тебя не получится. Или, ты что, больная на голову, сдать в психушку тебя нужно. И я начинаю думать, что так и есть, они правы.
Мне скажи, что я красивая, я поверю, а через секунду скажи что я урод, и я поверю.
Я ненавижу своих родственников за то, что они уничтожали, уничтожают и будут уничтожать мою психику, за побои, за унижения, за втаптывание в землю, за "что люди подумают, мне за тебя стыдно, а у моей соседки дочь...........".
Я зависима от них материально изза этого и это меня ужасно угнетает, мне не хочется жить из-за этого.
Я не хочу просить помощи у них, но у меня нет выбора.
Получается, что мне платят за то, что бы морально меня уничтожить.
Я пробовала работать, из дома, но из-за низкой самооценки я считаю что не достойна денег вообще, и вообще ничего не достойна.
Я зависима от родственников, потому что они содержат меня, но не могу ничего сделать с этим, потому что я недостойна ничего и мне страшно и больно и плохо.
В последнее время я задумываюсь над тем, что бы уйти из жизни, но мне жаль мою маму и мою собаку. Это единственное что меня держит. #родственники #социум #своемнение