Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
От чего штормит? В чем права? Учитесь постоянно, а работаете когда?)
Гость
Я думаю, что мужчины в 40-45 лет идут мимо.
Гость
Среднестатический мужик 40 лет по моим наблюдениям :
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
ЛСВ
Автор именно вас привлекает в мужчине, который вам в отцы годится? Только честно?
крысапет
в 40 следят за внешкой?) бгг. в ес, возможно...но не в снг
Гость
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
Гость
А чего мне в 24 года придумывать? Я не сделанная кукла,езжу на трамвае на работу.Говорю про тех,кого вижу.Папиков в жизни не видела,а всякие известные мужики успешные внешностью в свои 45 не прельщают.Может один на миллион будет симпотный в свои года,даже среди успешных.Но мы же говорим про наши реалии?
Гость
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Фу, блин...
Гость
Видела ухоженного,красивого, тоже с гонором, такие и в 25 с самооценкой,и в 35 и 45
Все это можно сказать и про среднестатистическую тетку 40-46 лет. Плохо пахнет, толстовата, прокуренная, с немытыми волосами, иногда с тату и запахом изо рта. Но в каждом случае встречаются редкие исключения.
Гость
Все это можно сказать и про среднестатистическую тетку 40-46 лет. Плохо пахнет, толстовата, прокуренная, с немытыми волосами, иногда с тату и запахом изо рта. Но в каждом случае встречаются редкие исключения.
Да,про тёток тоже много могу сказать.Ну типа не всем дано лицо Джоли и Бреда от рождения,но все могут следить за внешностью.Банально гигиена,состояние здоровья,вес и одежда.Общую ухоженность то создать можно?
ФИО
О как 40 летних мужиков бомбануло, что они еще ого го го! В этом возрасте уже только от денег зависит: 40 летний мужчина без денег - это чистый антисекс, а с деньгами вполне. Но смешно когда нищие 40 летние мужики не аполлоновской внешности всерьез считают себя подходящей партией студенткам. А то у них нет молодых симпатичных студентов.
Гость
О как 40 летних мужиков бомбануло, что они еще ого го го! В этом возрасте уже только от денег зависит: 40 летний мужчина без денег - это чистый антисекс, а с деньгами вполне. Но смешно когда нищие 40 летние мужики не аполлоновской внешности всерьез считают себя подходящей партией студенткам. А то у них нет молодых симпатичных студентов.
Ещё смешнее когда 40 бабы пытаются красить себе мордень и колоть ботокс, пытаясь скрыть следы увядания и разложения на своей морщинестой харе. А потом ещё мечтают выйти замуж за мужичка моложе себя. )
ФИО
Ещё смешнее когда 40 бабы пытаются красить себе мордень и колоть ботокс, пытаясь скрыть следы увядания и разложения на своей морщинестой харе. А потом ещё мечтают выйти замуж за мужичка моложе себя. )
Слушай, сейчас тебя от надрыва и злости разорыет)) сразу видно: счастливый человек, довольный своей личной и сексуальной жизнью)) лол)
Деды все ждали - молодые модели все не ехали. Пришла старость- здравствуй, вуман. Какая трагическая история. Сейчас прослезюсь.
Деды все ждали - молодые модели все не ехали. Пришла старость- здравствуй, вуман. Какая трагическая история. Сейчас прослезюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Гораздо смешнее когда 40летние, у которых на увядшей и морщинистой харе не осталось и следа свежести наезжают на следящих за собой женщин)))
Гость
А зачем в 24 смотреть на 40+? Я сам в таком возрасте (40+) и мне-то конечно нравятся молодые (кому они не нравятся?), но все вы мне в дочери годитесь, так что тут скорее психобарьер стоит с моей стороны.
Гость
Фу.
Ну хочется вам молодой взрослого дядю - вообще право.Но я вообще за то,чтоб ровесники с ровесниками.Не люблю,когда клеятся всякие возрастные с самооценкой до Луны.Давайте каждый трезво будет свои шансы оценивать.
Ну хочется вам молодой взрослого дядю - вообще право.Но я вообще за то,чтоб ровесники с ровесниками.Не люблю,когда клеятся всякие возрастные с самооценкой до Луны.Давайте каждый трезво будет свои шансы оценивать.
Гость
Тебе 23, а встречаешься с 40-летними?..
Ну и лошица же ты!
Ну и лошица же ты!
Гость
Живот бывает только у тех, кто не занимается физ-рой, не качает пресс.
Я, например, через день поднимаю ноги к перекладине в висе.
А залысина завист от наследственности. Если у моего отца не было её, то и у меня нет.
Я, например, через день поднимаю ноги к перекладине в висе.
А залысина завист от наследственности. Если у моего отца не было её, то и у меня нет.
Сон
Странно правда,тему понял не мужик 40 лет,а малолетка на них смотрящая))))
ЛСВ
Встречала таких мужчин, увы :( У них всегда на прицепе пару девчонок.
Сейчас грущу по определенному мужчине. Явно застеснялся и спрятался после интима)
Сейчас грущу по определенному мужчине. Явно застеснялся и спрятался после интима)
Поймите одно, если мужчина к 40 и тем более 45 семьей не обзавёлся, значит она ему не нужна. Что он там вам в уши льёт, делите на 16. Погуляйте, поразвлекийтесь, но семью с таким создавать это самое последнее дело. У него наклоняет ещё пара детей имеется, о которых он вам не рассказывает. Адекватные мужчины 40-45 лет встречаются с женщинами максимум лет на 10 моложе, но никак не со вчерашними студентками
Поймите одно, если мужчина к 40 и тем более 45 семьей не обзавёлся, значит она ему не нужна. Что он там вам в уши льёт, делите на 16. Погуляйте, поразвлекийтесь, но семью с таким создавать это самое последнее дело. У него наклоняет ещё пара детей имеется, о которых он вам не рассказывает. Адекватные мужчины 40-45 лет встречаются с женщинами максимум лет на 10 моложе, но никак не со вчерашними студентками
С вашей теорией соглашусь!
Стараюсь себя дрессировать в чувствах чтобы не влюбляться! :)
Стараюсь себя дрессировать в чувствах чтобы не влюбляться! :)
Ваши рассуждения мне кажется немного упрощенными и даже чуть предвзятыми. По поводу того, что если к 40-45 мужчина не обзавелся семьей. Не факт, что она ему не нужна. Вполне может быть, что в молодости не встретил любовь, что-то не сложилось, а потом строил карьеру, чего-то добивался в жизни. Разные бывают ситуации, не все так однозначно. как Вы говорите. Про пару детей на стороне тоже далеко не всегда так. Знаю людей в этом возрасте, у кого нет детей. А рассуждения про адекватность, простите, кажется несколько предвзятыми. Почему именно 10 лет и не больше? Кто так решил? Разве чувства можно загнать в прокрустово ложе статистики?
ЛСВ
Ваши рассуждения мне кажется немного упрощенными и даже чуть предвзятыми. По поводу того, что если к 40-45 мужчина не обзавелся семьей. Не факт, что она ему не нужна. Вполне может быть, что в молодости не встретил любовь, что-то не сложилось, а потом строил карьеру, чего-то добивался в жизни. Разные бывают ситуации, не все так однозначно. как Вы говорите. Про пару детей на стороне тоже далеко не всегда так. Знаю людей в этом возрасте, у кого нет детей. А рассуждения про адекватность, простите, кажется несколько предвзятыми. Почему именно 10 лет и не больше? Кто так решил? Разве чувства можно загнать в прокрустово ложе статистики?
Потому что очень хорошо знакома и с этой категорией мужчин и среди адекватных и действительно достойных кандидатов не знаю ни одного, кто бы за ровесницами дочек своих друзей ухлёстывал. Если это действительно искреннее чувство с его стороны и он мужчина умный и порядочный, он тем более не будет с ней связывается, понимая, что ее ждёт в будущем. Это эгоизм красть у молодой девушки лучшие ее годы и потом вещать на неё бремя своей старости.
Гость
Честно - вижу в них стабильность. Кажется, что с мужчинами по старше можно создать семью и родить детей. При этом не быть брошенкой. Мужик к 40 уже нагулялся что ли))))
Брошенной может и не быть, а вот вдовой вполне можете стать. Или сиделкой у бурчащего деда. Когда вам сорок, поверьте, Вы будете чувствовать себя молодой женщиной, желающей страстного секса, а рядом будет дед 🤪
ФИО
Да, который на самом деле старый мужик и строчит разводки. Ты вчера родился? Вуман - это прибежище старых неликвидных мужиков, которые строчат разводки от женского имени и все меятают. А вы не думали, что раз до 40 ка вы так и не устроили личную жизнь никак, то прям после 40 ка попадают бесплатно малолетки? 😂😂😂Дыдьки стыдно должно быть
Потому что очень хорошо знакома и с этой категорией мужчин и среди адекватных и действительно достойных кандидатов не знаю ни одного, кто бы за ровесницами дочек своих друзей ухлёстывал. Если это действительно искреннее чувство с его стороны и он мужчина умный и порядочный, он тем более не будет с ней связывается, понимая, что ее ждёт в будущем. Это эгоизм красть у молодой девушки лучшие ее годы и потом вещать на неё бремя своей старости.
А, вот оно что! Ну конечно же! Умный и порядочный возьмет в жену ровесницу с 2-3 детьми от прошлых браков. Так ведь? Ну, логика ваша понятна. Только она тоже проникнута женским эгоизмом и немного завистью.
Гость
Ну в 40 ещё терпимо, но после 45 как бы мужчина не следил за собой возраст даёт о себе знать. Зачем 23 летней девушке такой мужчина? Из-за денег если только…
У вас разные поколения
У вас разные поколения
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует категория мужчин 40-45 лет, одинокие/или в разводе, без детей, с неплохой карьерой.
Как правило, следят за внешностью и одеждой. Мне сперва кажется, имеют завышенную самооценку.
Потом, после первого секса, например, или при более близком изучении вижу много комплексов и неуверенности.
Мне 23 года, работаю, постоянно учусь, выгляжу хорошо. Но от этих мужиков штормит меня знатно)))))
Права ли я?