Девочки, давайте поделимся опытом в общении с мужчинами. Интересует категория мужчин 40-45 лет, одинокие/или в разводе, без детей, с неплохой карьерой.
Как правило, следят за внешностью и одеждой. Мне сперва кажется, имеют завышенную самооценку. Потом, после первого секса, например, или при более близком изучении вижу много комплексов и неуверенности. Мне 23 года, работаю, постоянно учусь, выгляжу хорошо. Но от этих мужиков штормит меня знатно))))) Права ли я?
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин. Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
В между 20 и 40 есть ещё отличный возраст 30, когда нет морщин, классное тело, успех, солидность. 20 ещё сосунки конечно, но и 40 лет перебор
Гость
[1638409130]
Гость
В между 20 и 40 есть ещё отличный возраст 30, когда нет морщин, классное тело, успех, солидность. 20 ещё сосунки конечно, но и 40 лет перебор
Классное тело? Успех солидность? Серьезно?
Ирина 🐍
[2029185790]
Гость
А зачем в 24 смотреть на 40+? Я сам в таком возрасте (40+) и мне-то конечно нравятся молодые (кому они не нравятся?), но все вы мне в дочери годитесь, так что тут скорее психобарьер стоит с моей стороны.
Адекватный мужчина на форуме 🙄😏
Гость
[620888090]
Гость
Тебе 23, а встречаешься с 40-летними?..
Ну и лошица же ты!
))))
Гость
[620888090]
Пеппа
Честно - вижу в них стабильность. Кажется, что с мужчинами по старше можно создать семью и родить детей. При этом не быть брошенкой. Мужик к 40 уже нагулялся что ли))))
В Европе часто вижу женщины встречаются с теми кто намного их младше. Хватит уже и вы там в России остановитесь,начните уважать себя.
Гость
[1638409130]
Гость
В Европе часто вижу женщины встречаются с теми кто намного их младше. Хватит уже и вы там в России остановитесь,начните уважать себя.
Встречаться со старыми мужиками это себя не уважать! Но думаю и наши девушки думать начнут и не станут вскоре подбирать антиквариат.
Акулина
[2419695163]
В РФ в 40-45 и учтобы успешный и без детей вообще не встречала. Хотя бы один ребенок любого возраста, но имеется. Культура у нас такая.
А, вот оно что! Ну конечно же! Умный и порядочный возьмет в жену ровесницу с 2-3 детьми от прошлых браков. Так ведь? Ну, логика ваша понятна. Только она тоже проникнута женским эгоизмом и немного завистью.
Муж Водяновой, миллиардер, по вашему неадекватный 😂
Гость
[1955911323]
Гость
Я думаю, что мужчины в 40-45 лет идут мимо.
как и женщины 35-40 лет идут мимо)))
Гость
[1955911323]
Гость
Среднестатический мужик 40 лет по моим наблюдениям :
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Средне статистическая женщина после 35 лет по моим наблюдениям и не только по моим: целлюлит, уже бесплодная, из-за гормональных нарушений (возрастных) воняет из-за рта и вагины, уже некрасивое тело, морщины на лице, особенно на шее и кистях рук, пытается молодится и это выглядит действительно смешно.
Гость
[1955911323]
Гость
Себя слабо показать)))такое описание своейственно определенным женщинам
уродки всегда мужиков высмеивают, бесятся что не востребованы
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин. Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
Работает не писюлька (в плане эрекции), а весь организм нормально, член это не отдельный орган, писюлька не работает сама по себе, здесь важны здоровые сосуды, нормальный уровень тестостерона (который меняется каждый день), уровень сахара, простата, сердце, щитовидка и т.д., уже 21 век, пора уже понять это и возраст мужчины тут не причём, конечно кроме приобретённых в течение жизни болячек
Гость
[1955911323]
Гость
В мои 40-45 лет это уже будут другое поколение. Посмотрим, может поприличнее будут.
В 40 лет у женщины заканчивается репродуктивный возраст, она в принципе природе уже не нужна. Поприличней найдут себе молоденьких дурочек, а старуха в пролёте... увы
Гость
[1955911323]
Гость
Фу, блин...
Что не так?
Гость
[1955911323]
Гость
А ты уже сейчас овощ. Ничего не добилась в жизни, умеешь только по форумам х#рню писать. ;)
Неудовлетворённая женщина, а именно не востребованная, это опасность)))
Интересует категория мужчин 40-45 лет, одинокие/или в разводе, без детей, с неплохой карьерой.
Как правило, следят за внешностью и одеждой. Мне сперва кажется, имеют завышенную самооценку.
Потом, после первого секса, например, или при более близком изучении вижу много комплексов и неуверенности.
Мне 23 года, работаю, постоянно учусь, выгляжу хорошо. Но от этих мужиков штормит меня знатно)))))
Права ли я?