Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
В между 20 и 40 есть ещё отличный возраст 30, когда нет морщин, классное тело, успех, солидность.
20 ещё сосунки конечно, но и 40 лет перебор
20 ещё сосунки конечно, но и 40 лет перебор
Гость
Честно - вижу в них стабильность. Кажется, что с мужчинами по старше можно создать семью и родить детей. При этом не быть брошенкой. Мужик к 40 уже нагулялся что ли))))
В Европе часто вижу женщины встречаются с теми кто намного их младше. Хватит уже и вы там в России остановитесь,начните уважать себя.
Акулина
В РФ в 40-45 и учтобы успешный и без детей вообще не встречала. Хотя бы один ребенок любого возраста, но имеется. Культура у нас такая.
Гость
Среднестатический мужик 40 лет по моим наблюдениям :
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Средне статистическая женщина после 35 лет по моим наблюдениям и не только по моим:
целлюлит, уже бесплодная, из-за гормональных нарушений (возрастных) воняет из-за рта и вагины, уже некрасивое тело, морщины на лице, особенно на шее и кистях рук, пытается молодится и это выглядит действительно смешно.
целлюлит, уже бесплодная, из-за гормональных нарушений (возрастных) воняет из-за рта и вагины, уже некрасивое тело, морщины на лице, особенно на шее и кистях рук, пытается молодится и это выглядит действительно смешно.
Гость
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Работает не писюлька (в плане эрекции), а весь организм нормально, член это не отдельный орган, писюлька не работает сама по себе, здесь важны здоровые сосуды, нормальный уровень тестостерона (который меняется каждый день), уровень сахара, простата, сердце, щитовидка и т.д., уже 21 век, пора уже понять это и возраст мужчины тут не причём, конечно кроме приобретённых в течение жизни болячек
Гость
И как вам в итоге общение с взрослыми мужчинами?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует категория мужчин 40-45 лет, одинокие/или в разводе, без детей, с неплохой карьерой.
Как правило, следят за внешностью и одеждой. Мне сперва кажется, имеют завышенную самооценку.
Потом, после первого секса, например, или при более близком изучении вижу много комплексов и неуверенности.
Мне 23 года, работаю, постоянно учусь, выгляжу хорошо. Но от этих мужиков штормит меня знатно)))))
Права ли я?