Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
Они уже успешные , умные и солидные. При этом писюлька у них ещё работает отлично. Но в отличие от 20 летних - они никуда не торопятся в сексе и не спешат, и всё уже умеют. Знают женское тело. Поэтому секс с ними кайфовый. В общем рекомендую. Лично я встречалась с двумя 40летними и всё было супер. Один был вдовец , а второй в разводе. То что они были какие то неуверенные в себе - не заметила.
В между 20 и 40 есть ещё отличный возраст 30, когда нет морщин, классное тело, успех, солидность.
20 ещё сосунки конечно, но и 40 лет перебор
20 ещё сосунки конечно, но и 40 лет перебор
Гость
Честно - вижу в них стабильность. Кажется, что с мужчинами по старше можно создать семью и родить детей. При этом не быть брошенкой. Мужик к 40 уже нагулялся что ли))))
В Европе часто вижу женщины встречаются с теми кто намного их младше. Хватит уже и вы там в России остановитесь,начните уважать себя.
Акулина
В РФ в 40-45 и учтобы успешный и без детей вообще не встречала. Хотя бы один ребенок любого возраста, но имеется. Культура у нас такая.
Гость
Среднестатический мужик 40 лет по моим наблюдениям :
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Либо имеет пивной живот,либо имеет залысину,вонюч,прокурен,неухожен.Обычно все вместе. Одевается либо как додик,либо молодящийся дед.
Средне статистическая женщина после 35 лет по моим наблюдениям и не только по моим:
целлюлит, уже бесплодная, из-за гормональных нарушений (возрастных) воняет из-за рта и вагины, уже некрасивое тело, морщины на лице, особенно на шее и кистях рук, пытается молодится и это выглядит действительно смешно.
целлюлит, уже бесплодная, из-за гормональных нарушений (возрастных) воняет из-за рта и вагины, уже некрасивое тело, морщины на лице, особенно на шее и кистях рук, пытается молодится и это выглядит действительно смешно.
Гость
На мой взгляд 40 это самый лучший возраст для мужчин.
Работает не писюлька (в плане эрекции), а весь организм нормально, член это не отдельный орган, писюлька не работает сама по себе, здесь важны здоровые сосуды, нормальный уровень тестостерона (который меняется каждый день), уровень сахара, простата, сердце, щитовидка и т.д., уже 21 век, пора уже понять это и возраст мужчины тут не причём, конечно кроме приобретённых в течение жизни болячек
Гость
И как вам в итоге общение с взрослыми мужчинами?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует категория мужчин 40-45 лет, одинокие/или в разводе, без детей, с неплохой карьерой.
Как правило, следят за внешностью и одеждой. Мне сперва кажется, имеют завышенную самооценку.
Потом, после первого секса, например, или при более близком изучении вижу много комплексов и неуверенности.
Мне 23 года, работаю, постоянно учусь, выгляжу хорошо. Но от этих мужиков штормит меня знатно)))))
Права ли я?