Мужчина ДЕВА - что за фрукт?
Девочки, буду рада за информацию по этому знаку зодиака, потому как сталкиваюсь с некоторым непониманием, хотя во взаимоотношениях с ним - все в порядке. Я - овен, эмоциональна,активна, болтлива и открыта для общения. Он же сдержанный в проявлениях чувств и эмоций, неразговорчивый, несколько замкнутый даже, приходится постоянно его "разбалтывать" чтобы пришел в себя...У кого какой опыт общения с этими мужчинами. и не может ли такого быть, что это тихушничество ДЕВ - подходит под определение " в тихом омуте...". жду всех мнений.
Профурсетка
189 ответов
Последний —
Перейти
мурка полосатая
ох и нерешительные они, и не особо мужественные мне плопадались. Точная дева, только что не краснеет))) Я,кста, тоже Овен, но мой дев был такой болтливый,что я беруши частенько вставляла, иначе с ума можно ыбло сойти. И по 100 раз одно и тоже перессказывает
Гость
эгоисты с ужасным характером
чч
с ним придется максимально соответствовать идеалу. а он будет только прищурив глаза молча оценивать все ваши старания. но уж если оценит... тогда все будет супер))
гость
..ну начнем с того, что дева и овен совсем не подходят друг другу..дева-это земля, а овен кажется воздух..
....знаю только ,что девы мужчины очень придирчивы во всем, жуткие чистоплюи, прижимистые, вообщем деньги считают..., и зануды, но не всегда., и с очень завышенной планкой, и конечно же очень себя любят!!!
..самое интересное на себя денег не жалеют,любят качественную дорогую одежду , да и вообще не только..., вообщем с ними сложно!!
....знаю только ,что девы мужчины очень придирчивы во всем, жуткие чистоплюи, прижимистые, вообщем деньги считают..., и зануды, но не всегда., и с очень завышенной планкой, и конечно же очень себя любят!!!
..самое интересное на себя денег не жалеют,любят качественную дорогую одежду , да и вообще не только..., вообщем с ними сложно!!
гость
...еще у них все просчитано на неделю вперед.., любят все по полочкам раскладывать
ши
туши свет - сливай масло, но я не могу забыть его - не выходит из головы - но характер - пппццц
belle
У меня сын дева,сейчас ему 14 лет.Смотрю на него и думаю,кому-то же достанется такое сокровище. Он уже сейчас очень критично смотрит на девушек,во всем очень педантичен и до всего ему есть дело.При этом еще меня поучает,как правильно. Короче,ужас
мурка полосатая
ой, девочки, ну не знаю. Мой влюблен был сильно и от этого казался каким-то придурком,если честно. Не видела я там ни просчетов на неделю,ни стремления найти идеал, ни себялюбия. Какой-то мямля, вечно канючил и обижался на все подряд, поэтому и бросила.
Odzhion
Мужчина-дева очень практичные и правильные. Но скучные до смерти!!!! У меня брат дева , ужос, работа-дом-работа, все просчитывает и прогнозирует.
Odzhion
гость
Сообщение было удалено
Овен - огонь. Ис девой будет сложно.
Гость
есть абсолютно разные примеры мужчин-дев, полные противоположности.. как такое может быть? ))
Гость
Фуфло все ваши гороскопы. Я овен (огонь, кстати, а не воздух), муж дева. Нас все считают идеальной семьёй. Я считаю, что мне очень повезло с мужем:умный, любит меня с каждым годом сильнее, чувство юмора отличное, идеальный отец, зарабатывает очень хорошо, вообще не обижается, выполнит любую мою просьбу, и вообще мы почти не ссоримся, живём душа в душу!
Профурсетка
ну да к тому же ему 44 года, он ни разу не был женат...мне это странно. Хотя сейчас пока что все просто блестяще, ужины-подарки-цветы-нежность-секс, чудесно, но вот эта его малоэмоциональность - это черта характера, или означает что он ко мне равнодушен? Ну фигушки выжмешь из него слово ласковое, самое нежное что от него слышала: моя девочка, обожаю тебя ( нашим отношениям чуть больше месяца)...что скажете? то что он правильный - это да, действительно так, придирчивый - вроде не замечала этого. Жуткий гурман, у него нет дома нормальной простой еды, одни устрицы-улитки-мидии сыры с плеченью и прочее, картошки не сыскать как и макарончики например. Я вот думаю, чем его кормить то, если жить вместе?
гость
я не имею ничего против..,но ваш случай скорее исключение...
Гость
У меня был такой! Хорошо что не вижу его теперь и не слышу!
ola-olas
Это как морская свинка - не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям. Сочетание-то какое ! Мужчина-дева.....
гость
Ой и у меня был такой болтливый, что надоедало. Я Лев, тоже огонь, автор. Мне с ним скушна было, и вам надоест.
Киса
Зануды они жуткие, надо смотреть кто он по году..
Ангел
Олюня
Сообщение было удалено
)))))))
Мой муж тоже дева, иногда хочу повеситься, хотя бываем вместе очень редко.
Мой муж тоже дева, иногда хочу повеситься, хотя бываем вместе очень редко.
Инна
У подруги дед дева. Это ужас! Характер скверный, на всех домашних ворчит, вечно не доволен, никого не переносит. Зато с незнакомыми тетками этакий герой любовник!
В институте в группе парень дева был. Никогда не слышно, не видно, а как напьется "Пошли все на ..."
БМ дева - болтут, безответственный, но было весело.
В институте в группе парень дева был. Никогда не слышно, не видно, а как напьется "Пошли все на ..."
БМ дева - болтут, безответственный, но было весело.
Короффка
Медведев тоже Дева:)
Моё имя
Для меня это самый отвратный знак во всём гороскопе!!Извините, кого обидела!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Астрология
Автор, вот почитай статью: "лицо врага: Дева"
http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
Ничего удивительного, потому что вы Овен, а Овны пока не убедятся сами никогда никому не поверят. Здесь на форуме есть очень большая ветка про "мужчин"-Дев и даже если вы её почитаете и увидите что все Овенки(а их там очень много) страдают и матом Дев клянут, вы всё равно не поверите никому, потому что вы всё равно всегда лучше знаете! Какая вам разница что мы скажем, если вы сделаете по-своему? Не забудьте здесь отписаться, когда он вас предаст или бросит. Надеюсь вы не постесняетесь об этом написать!
Скоро конфетный период кончится и он вас на пару недель оставит в тишине думать непонятно о чём. Ни одной смс даже не получите от него в ответ. А потом появится и скажет что был очень занят. :)) Но это всё у вас впереди - вперёд на новые ворота!
http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
Ничего удивительного, потому что вы Овен, а Овны пока не убедятся сами никогда никому не поверят. Здесь на форуме есть очень большая ветка про "мужчин"-Дев и даже если вы её почитаете и увидите что все Овенки(а их там очень много) страдают и матом Дев клянут, вы всё равно не поверите никому, потому что вы всё равно всегда лучше знаете! Какая вам разница что мы скажем, если вы сделаете по-своему? Не забудьте здесь отписаться, когда он вас предаст или бросит. Надеюсь вы не постесняетесь об этом написать!
Скоро конфетный период кончится и он вас на пару недель оставит в тишине думать непонятно о чём. Ни одной смс даже не получите от него в ответ. А потом появится и скажет что был очень занят. :)) Но это всё у вас впереди - вперёд на новые ворота!
Астрология
Астрология
Гость
10 лет прожила с девой, я - скорпион. Дева -- подстраивается под людей для своей выгоды. \сначала рассказывал, что за меня горой будет, а детей больше жизни мол любит. Вытягивала его из разных передряг, не работал, кредитов набрал... Когда я ушла, первое, что потребовал -- телевизор и холодильник. На ребенка уже 1,5 года не платит алиментов, судится, то мол, бедный. а сам постоянно меня старался унизить при людях....
Но, когда пахло жаренным умело подлизывался... а потом все по новой.
Не связывайтесь!!!!
Дева -- КОЗЕЛ редкосный
Но, когда пахло жаренным умело подлизывался... а потом все по новой.
Не связывайтесь!!!!
Дева -- КОЗЕЛ редкосный
Гостья
Автор, я тоже Овен, мой, уже наверное бывший тоже Дева. Мучалась с ним больше полугода, а точнее с января, по прошлую неделю. Да, не спорю, наверняка, есть очень много плюсов в них, но вот эта малоэмоциональность, все в себе, ни поговорить нормально, ни решить что-то. Это ужасно. ЗА 7 мес., человек до сих пор не определился нужны ли ему наши отношения, не то, что в любви не признавался, а даже больше, чем "ты хорошая", я не слышала, я себя не ощущала женщиной рядом с ним. Все комплименты делают и слюни на меня пускают, а от него ТИШИНА. Ну его на фиг такое счастье.
Хока
Они зануды жуууууууткииие! Вы Овен - как вы его терпеть будете??!?
Знаю двоих (один друг из общей компании, второй родственник). Характеры- одинаковые. Даже под дулом пистолета не соглашусь с Девой на личные отношения :)))
З.Ы. я тоже Овен
Знаю двоих (один друг из общей компании, второй родственник). Характеры- одинаковые. Даже под дулом пистолета не соглашусь с Девой на личные отношения :)))
З.Ы. я тоже Овен
Гостья
Ого, почитала ссылку в 25 посте - мне стало плохо))
Хока
Девы: Придирчивые к мелочам. Во всем любят исполнение своего сценария (до мелочей, ложку не так положил, будет возбухать). Может быть веселым, шутником, НО с возрастом проявятся следующее: если не в настроении - тушите свет бросай гранату (и плевать ему на ваше хорошее настроение), обожает быть в центре внимнаия, если это не так- будет делать все чобы вернуться в ряд "главных". А быть женой Девы- это тяжкий крест! Так и занйте. Если вы не готовы порхать пред ним, выполняя все занудные поручения ( в хозяйстве будет таких мильон) и при этом НЕ получать благодарности (вы же жена- обязаны), тогда не приближайтесь к ним :)
Гренка
Это не фрукт, это овощь какой-то))
У меня скверное чувство (и не без причины), что мужчина Дева поверхностное существо. Именно существо, а не человек. Если кому-то в кайф заниматься дрессировкой крупного животного(есть и такие любители экстремизма, почему нет? Чего в жизни не бывает?), тогда вам классно будет. Только помните, что Вы не получите НИЧЕГО взамен ваших истраченных нервов, чувств, времени и денежных средств. Если что-то и будет сделано в ваш адрес, то только в силу полнешей необходимости, не больше. Вы всегда будете для него на последнем месте после друзей, друзей друзей, просто знакомых, всех родственников до седьмого колена, сослуживцев, хобби...если после всего этого у него останется время, то он пойдёт прошвыряться по инету, Вы и Ваши чувства его волнуют лишь до тех пор, пока его жизнеукладу грозить смерть, но после приведения Вас в порядок ПО МИНИМОМУ, он опять выскользает от вас, напоминая о себе смс-кой или, чуть реже, звонком. И это ещё замечательный сценарий. Про средний или проблемный, я уже молчу. Но это, когда уже налаженные отношения, когда он считает Вас семьёй. - ЗАСАДА!!!
Гость
Самые богатые мужчины мира рождаются Девами. http://www.astromeridian.ru/art_popul_008.php
а толку-то? "Что пользы человеку, если он приобретёт весь мир, а себя потеряет?"
Олюня
Сообщение было удалено
Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев -Дева, вся страна тоже стонет? :)))
И ещё , какой вы эмоциональности ожидаете от мужчин? Это мы с вами, эмоциональные натуры. Хотя я , тоже дева. Расчёт во всём, да. Не отнимешь. Эгоизм, самовлюблённость есть, но это не переходит границы... да и вообще, плюньте на гороскопы.. Всё больше убеждаюсь, что всё это *** , ребята.
Анастасия
Девы не идеальны, НО они поддаются воспитанию, и очень любят когда их хвалят , меняются на глазах, умеют слушать.По этому если женщина Овен хитра и умна то проблем не будет! Я сама Овен а парень мой Дева, в начале были проблемы , сложности ))) но он говорил что любит и менялся по тихоньку, а я постоянно его поддерживала и подпинывала! Все можно достич, мужчине Деве свойственно прогибаться, его можно изменить ,методом "Кнута и пряника" тем более если за воспитание берется властный Овен!
Анастасия
И на счет занудства я не согласна, да он может быть эгоистичным, но занудство нет...у него отличное чувство юмора,мы можем ходить целый день гулять,смеяться, качаться на качелях, бегать...он всегда за любой здравый кипишь!Будте его музой и он будет вам дарить себя без остатка!!!
xyz
[quote=lizzy]Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев -Дева, вся страна тоже стонет? :)))[/quote]
а то, все сразу стали счастливыми и ни в чём не нуждающимися?! :-) Не смеши! Он инфантильная марионетка и вообще ничего не делает, а только очковтирательством занимается. То, что в стране вся молодёжь деградирует с каждым годом - это ему по барабану, зато голубые парады поддерживает - "хороший" пример. Население России по сравнению с царской Россией 100 лет назад уменьшилось на 30 миллионов, зато цифры у Медведева и у Путина говорят об обратном. Поддержка алкогольных и табачных компаний для пущего "роста" населения. Дети с 10 лет свободно покупают алкогольные напитки и сидят на уроках пьяные. Россия - живи, не хочу! :-)
[quote=lizzy]И ещё , какой вы эмоциональности ожидаете от мужчин? Это мы с вами, эмоциональные натуры. Хотя я , тоже дева. Расчёт во всём, да. Не отнимешь. Эгоизм, самовлюблённость есть, но это не переходит границы... да и вообще, плюньте на гороскопы.. Всё больше убеждаюсь, что всё это *** , ребята.[/quote]
*** у тебя в зеркале, а астрологию надо учить, а не думать что всё знаешь, если прочла один бульварный гороскоп. Глупая, необученная, да к тому же и Дева - караул! Дебилизм! Ты бы ещё сказала, что мужчины - это не люди! Вот до чего развитость в России докатилась - уже даже такие элементарные вещи не не могут выучить в школе.
а то, все сразу стали счастливыми и ни в чём не нуждающимися?! :-) Не смеши! Он инфантильная марионетка и вообще ничего не делает, а только очковтирательством занимается. То, что в стране вся молодёжь деградирует с каждым годом - это ему по барабану, зато голубые парады поддерживает - "хороший" пример. Население России по сравнению с царской Россией 100 лет назад уменьшилось на 30 миллионов, зато цифры у Медведева и у Путина говорят об обратном. Поддержка алкогольных и табачных компаний для пущего "роста" населения. Дети с 10 лет свободно покупают алкогольные напитки и сидят на уроках пьяные. Россия - живи, не хочу! :-)
[quote=lizzy]И ещё , какой вы эмоциональности ожидаете от мужчин? Это мы с вами, эмоциональные натуры. Хотя я , тоже дева. Расчёт во всём, да. Не отнимешь. Эгоизм, самовлюблённость есть, но это не переходит границы... да и вообще, плюньте на гороскопы.. Всё больше убеждаюсь, что всё это *** , ребята.[/quote]
*** у тебя в зеркале, а астрологию надо учить, а не думать что всё знаешь, если прочла один бульварный гороскоп. Глупая, необученная, да к тому же и Дева - караул! Дебилизм! Ты бы ещё сказала, что мужчины - это не люди! Вот до чего развитость в России докатилась - уже даже такие элементарные вещи не не могут выучить в школе.
xyz
Анастасия, особенно, если весь ум так и блещет в грамматике! Ошибка, на ошибке, умная! А вот если Овен тупа как пробка, то будет ей Дева хорошей парой. Слава Богу среди Овнов таких мало!
Гость
если очень коротко,то занудное бревно с (необоснованно) зашкаливающим самомнением
Даша
44, я Вас полностью поддерживаю на все 100%!!! Пример моего Дева, у него слишком завышено эго. Всегда ждет от меня первых шагов и действий. Самовлюбленный эгоист высшей степени! Когда у меня уже нет сил и терпения, то все высказываю ему, даже матом иногда(так бесит он меня) - в надежде на то, что он уже не будет со мной после всего высказанного. А он наоборот начинает действовать, что-то предпринимать , но этого запала ему хватает на пару дней, а потом все опять по накатанной. Тяжело с ним морально+ ко всему он еще и ревнивец, никогда об этом не говорит , а копит все в себе. Начинает отдаляться, спрашиваю: что случилось? Молчит!!!! (Мозгое....) Через пару недель молчания его прорывает: я тебя очень сильно люблю и ревную, из-за этого и отдаляюсь. Ну вот ,что за логика??? Ну разве нельзя говорить сразу о своих душевных проблемах, чтобы не было всей этой хрени? Ан-нет, вот такие мы горделивые молчуны! Игра называется: "догадайся сам" почему я молчу или обижен)) Устала я от него, у меня раз такой фрукт(Дева), мож это мне так повезло?
Даша
= у меня первый раз такой фрукт(Дева)
Гостья
Нет, Даша не только Вам так повезло. А Вы с ним давно мучаетесь? Читаю,и узнаю своего на 100%, и пусть кто-то скажет, что ЗЗ - это чушь.
Даша
Гостья, я уже год с ним мучаюсь, для себя уже решила, что это не отношения, а садо-мазо)) Неужели они все такие странные? Или в крайнем случае большинство? А Вы сколько времени со своим?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруська
Зануды - эо, пожалуй самое верное определение. НО! Девы мужчины способны восхищаться сильными и умными женщинами. За это уважаю! ))) Ну, если честно, то имею постоянного поклонника и воздыхателя в лице Дева....Они умеют долго ждать и если девушка им очень понравилась, то способны её покорить и даже завоевать. Обидно, только, что в конкуренции с другими ухажёрами уступают в напористости и искромётности...а это так нравится девушкам!
Скажу , что для женщины Овен подойдёт любой знак зодиака. Если Овенка попробует на "вкус" и ей придётся по нраву, то Дева вполне может быть хорошей партией... Кто-то же должен обуздать бешеную с амбициями....хорошо зарабатывающий мужчина-дева, с мощным либидо, вполне может приручить "горячую штучку" и даже заставить её добросовестно вести хозяйство.....))))))))
Скажу , что для женщины Овен подойдёт любой знак зодиака. Если Овенка попробует на "вкус" и ей придётся по нраву, то Дева вполне может быть хорошей партией... Кто-то же должен обуздать бешеную с амбициями....хорошо зарабатывающий мужчина-дева, с мощным либидо, вполне может приручить "горячую штучку" и даже заставить её добросовестно вести хозяйство.....))))))))
Гостья
Даша
Сообщение было удалено
Я уже выше писала, что неделю назад для себя поставила точку. Я очень устала от этих якобы отношений. Как уже кто-то писал, надоело стоять в очереди на внимание после мамы-сестры-работы-хобби. Вот. Мы были вместе с января. Таких "отношений" у меня еще никогда не было, и надеюсь больше не будет. Человек сам не понимает что ему надо, такие же как и у Вашего постоянные обиды "догадайся" сама и т.д.
Даша
Гостья, а что он теперь делает? Он знает, что Вы поставили точку? Что-то предпринимает или сидит у крыльца и ждет внимания к себе любимому?
ежевика
а я дева отбить хочу!! подскажите как?? он с бабой львицей сейчас..
Следующая тема