Ссоры. Ненавижу обидчивых мужиков
Ненавижу обидчивых мужиков. Которые после ссор/скандалов уходят и долго молчат. Строят из себя жертв, манипулируют ситуацией. Не признают свою вину, даже частичную. Мой уже неделю не проявляется. Хоть бы спросил как я, жива ли вообще?! Может я валяюсь с ковидом или попала в дтп (тьфу тьфу). Да ведь может случится что угодно!! Жизнь одна, а он теряет время на обидки. Такие протесты меня вымораживают. Он видите ли долго отходит… А я сижу и переживаю, и бешусь что ему удаётся меня этим доставать!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ты хочешь чтобы мы тебя пожалели или совет дали ?Просьбу о совете я тут не вижу хотя очевидно *** такого мужика которому неделю все равно что с тобой происходит.Как говорится - если мужчина не пишет 3 дня - он умер
Но ты совета не просишь и значит просто пришла пожаловаться а потом побежишь обратно к своему дроздофилу когда он тебе "привет" напишет
Но ты совета не просишь и значит просто пришла пожаловаться а потом побежишь обратно к своему дроздофилу когда он тебе "привет" напишет
двум гордым людям всегда тяжело ужиться вместе
Гость
Ну так это и женский приём так же. Что разрешено одному, то не запрещено другому. И как то женщины поступая так же не особо беспокоятся о самочувствии мужчины.
Гость
1. Мужчина всегда прав.
2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1.
2. Если мужчина не прав, смотри пункт 1.
Гость
Ты хочешь чтобы мы тебя пожалели или совет дали ?Просьбу о совете я тут не вижу хотя очевидно *** такого мужика которому неделю все равно что с тобой происходит.Как говорится - если мужчина не пишет 3 дня - он умер
Конечно не побегу. Хотела почитать мнения и убедится что его реакция действительно ненормальна
Гость
Реакции на скандалы у всех разные
С вас как с гуся вода а мужчина может ретироваться, чтобы банально вас не прихлопнуть. Да и не способствуют скандалы желанию видеться. Особенно когда ахинею нанесут
Не нужно воспринимать людей как должное. Что можно послать, а он вернется. Не все
С вас как с гуся вода а мужчина может ретироваться, чтобы банально вас не прихлопнуть. Да и не способствуют скандалы желанию видеться. Особенно когда ахинею нанесут
Не нужно воспринимать людей как должное. Что можно послать, а он вернется. Не все
так ищите себе других
Гость
Может он не знает что Ваш, или сам с ковидом валяется , мало ли, а то неделя долговато слегка. Странные отношения у Вас немного.
Ольга
Девушка, лучше нервы поберегите свои. Магний там попейте, кальций. Зачем лишние силы тратить. И для профилактики советую ещё эваларовский витамин Д3 с витамином К2 попить в шипучих таблетках. А то и вправду заболете. Себя нужно любить в первую очередь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов