Онлайн переписка
Интересно просто много у кого сложилось что то по интернету. Любовь либо наоборот #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мы с мужем 7 месяцев в Вайбере переписывались. Причем у нас любовь случилась через полчаса после начала переписки и мы даже сразу друг друга в статусе вк поставили ) а потом курлыкали 7 месяцев пока не встретились)
Гость
Общались 5 лет, до 6 лет не хватило 3 месяцев)
Перестали общаться взаимно, без ссор и обид. Пообещали, что если встретимся случайно в живую, то это знак)) Но так и не встретились.
Общаться стало тяжело, постоянная привязанность к телефону, а это очень напряжно, ведь учеба-работа, все дела.
Расстояние было около 700км)
Нам кстати на момент знакомства было 14) сейчас уже по 21)
Если рассуждать, жалею я или нет. То точно скажу нет) в общение было куча поддержки, взаимная симпатия и полное понимание. В жизни такого ещё не встречала. Пройдено вместе много сложных этапов.
Но если спросят, скучаю ли я, то скажу да...
Перестали общаться взаимно, без ссор и обид. Пообещали, что если встретимся случайно в живую, то это знак)) Но так и не встретились.
Общаться стало тяжело, постоянная привязанность к телефону, а это очень напряжно, ведь учеба-работа, все дела.
Если рассуждать, жалею я или нет. То точно скажу нет) в общение было куча поддержки, взаимная симпатия и полное понимание. В жизни такого ещё не встречала. Пройдено вместе много сложных этапов.
Сложилось.Переписывались год,три года были отношения.Ещё нас разделяли 1000 км.Нормально было для первых отношений.Все эти слезно-сопливые прощания на вокзалах,письма бумажные даже писали,посылки слали.
Общались 5 лет, до 6 лет не хватило 3 месяцев)
Напиши ему ;)
Гость
Не сложилось. Переписывались полгода. Живем в разных странах. Инициатором в основном была я. Может, поэтому и не сложилось.
Двойственное ощущение. С одной стороны, я очень много узнала и переписка наша была очень интересной. С другой стороны, я очень надеялась, что мы когда-нибудь увидимся. Ни о ком другом даже думать не могла.
А закончилось все смешно. Я перестала ему первая писать. Он тоже не пишет. Чувствую себя идиоткой, но вот такой опыт.
Двойственное ощущение. С одной стороны, я очень много узнала и переписка наша была очень интересной. С другой стороны, я очень надеялась, что мы когда-нибудь увидимся. Ни о ком другом даже думать не могла.
А закончилось все смешно. Я перестала ему первая писать. Он тоже не пишет. Чувствую себя идиоткой, но вот такой опыт.
Гость
Я познакомилась с иностранцем на сз. Переписывались-перезванивались. Через 4 месяца он прилетел ко мне знакомиться в реале. Друг другу понравились, но отношений ещё не возникло. Через полтора месяца снова прилетел, потом ещё. Тогда у нас уже начались отношения. Пригласил к себе в страну....Мы женаты уже 15 лет....
Гость
Хочу общение но не скем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема