Это правда что у французов не принято дарить подарки,цветы,своим девушкам/жёнам ,это считается дурной тон ,и что если девушка просит подарки или деньги они ее воспринимают как женщину легкого поведения?
Я читала, что французы очень жадные. Лишний раз не купят даже кофе, уже не говоря про салат или пасту
Гость
[1070408967]
Француз французу рознь,важно понять это афрофранцуз,арабофранцуз или же тот самый редкий Жан. Поведение первых двух будет сильно отличаться от третьего.
Да, точно! Я француз и подтверждаю, чуть спросила про подарок - сразу понимаю, что она ***
Катерина
[3314366625]
Мне рассказывала одна, которая ходила на свидания с французом, что ухаживал красиво, и водил в ресторан, где за ужин отдал 400 евро, и ни на что не намекал после ужина. Приличный человек. Платил за двоих. Видимо, это русские мужики создали миф, будто в Европе каждый платит за себя и ещё требует «платы» за ужин. Сложилась ли дальнейшая судьба у их пары не знаю, давно не общались с ней
Гость
[431777327]
Все разные. Кто-то ухаживает и любит удивлять. А кто-то жадничает, тк репутация русских уже давно связана с эскортом)))