Или не положена ? А то надоело одному. Не знаю каковы шансы, я просто не пробовал знакомиться уже давно, возраст меньше 40, люблю дам повыше. Мелкую то понятно что легче найти в 3 раза. Только сложно совместить. Если он мелкий, а она ещё мельче, так то слабоват, а она ещё слабее, какая то неуверенность с такой. Ей только изменять. Потому что когда мужик с мелкой, сразу начинают приставать крупные дамы, это как закон компенсации: идёшь со страшной, пристают красивые, идёшь с высокой, пристают мелкие, идёшь с молодой, пристают старые #отношения
С дамой надо погулять полгода год, и сменить ее на другую. Неужели это так сложно догнать ? Ну не буду я вступать даже в сожительство, если нет любви, а ее не будет, и дети тем более не в тему
Гость
[3367680166]
Гость
С высокой дамой, такое спокойствие, как будто сам амбал
Я высокий и накаченный, могу взять тебя себе в подружки, только ты должен будешь научиться работать ртом и ж0пп0й
Гость
[3442818183]
Гость
Я высокий и накаченный, могу взять тебя себе в подружки, только ты должен будешь научиться работать ртом и ж0пп0й
Ты старая тетка из села, ***. Ну попробуй возьми, иди давай, чо слабо что ли ?
Гость
[3442818183]
Гость
Цифры сменила, а стиль общения тот же. Я тебя вычислил, ты уже тупа как сибирский валенок с заплатой на пятке
Ни ума ни серьезности нет у старой сельской бабки UA. Лечись пока не поздно
Вот ты чёрт по жизни. У меня половой х_у_й 22 см и рост 195.
Гость
[3442818183]
Гость
И чё ты хочешь ? На зону в 🐓 Или от толпы корешей в проломанную челюсть ногами получить ? У нас РФ, тут таких ты нагнут и трубу засунут, молись чтобы выжить овцА
Гость
[3442818183]
Гость
Дырявое, приезжай, вон в речке местной будешь плыть по течению, с клитором во рту и трубой в анале
Гость
[3367680166]
Гость
Дырявое, приезжай, вон в речке местной будешь плыть по течению, с клитором во рту и трубой в анале
Э, смелый питушок, давай ватсап, покалякаем.
Гость
[3442818183]
Ну кидай, ты же не ссыкло, или такое большое ссыкло всё таки ? Ты же хочешь чё то. Диббила старая колхозанка укропии, народное чьмо
Гость
[3367680166]
Гость
Ну кидай, ты же не ссыкло, или такое большое ссыкло всё таки ? Ты же хочешь чё то. Диббила старая колхозанка укропии, народное чьмо
Слив засчитан. Я тебя зава_ф_лил
Гость
[3981289491]
Гость
Слив засчитан. Я тебя зава_ф_лил
Ты тупая пызда
Гость
[275613511]
Мало данных. Рост мелкий это какой 150 или 170? Высокая это какая 172 или 185? Доход какой? Моя подруга ростом 174 замужем за парнем ростом 170, на каблуках она на голову его выше, вот он прям реально по плечо, комплекция у них одинаковая, он хорошо зарабатывает, она работает 2 дня в неделю для себя, живут лет 14 уже, так что все реально
Козерог.
[1566902664]
Да кто к тебе пристает ? Кому ты нужен. Дело даже не в росте, а в твоем вранье и гоноре.
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Гость
С высокой дамой, такое спокойствие, как будто сам амбал
Будешь рядом высокой, как ребенок.
Гость
[620888090]
Гостья
Мелкие мужики закомлексованные придyрки, автор тому подтверждение
Точно!
Гость
[3029172409]
Козерог.
Да кто к тебе пристает ? Кому ты нужен. Дело даже не в росте, а в твоем вранье и гоноре.
Да ты петушара бабская, из СНГ, не подавись старуха от неликвидства
Гость
[2826245257]
Нелюбимая🦄
Будешь рядом высокой, как ребенок.
Эт если она старше и спонсор. А мне старую не надо
Аноним
[633526517]
У меня рост 172, мужчины нравятся моего роста или ниже.
А то надоело одному.
Не знаю каковы шансы, я просто не пробовал знакомиться уже давно, возраст меньше 40, люблю дам повыше. Мелкую то понятно что легче найти в 3 раза. Только сложно совместить.
Если он мелкий, а она ещё мельче, так то слабоват, а она ещё слабее, какая то неуверенность с такой. Ей только изменять. Потому что когда мужик с мелкой, сразу начинают приставать крупные дамы, это как закон компенсации: идёшь со страшной, пристают красивые, идёшь с высокой, пристают мелкие, идёшь с молодой, пристают старые #отношения