Вопрос девушкам, на которых мужчины не экономят
Девушки, не хочу показаться меркантильной, но вопрос в следующем: как себя надо вести, чтобы мужчина не экономил на тебе? (я не об олигархических замашках, а о повседневных мелочах).У меня своя квартира, с хорошим, стильным ремонтом,, работа не очень прибыльная, но любимая. Обычная средняя девушка.Но как то так складывается, что мужчины как то стремяться сэкономить: любят изысканно покушать, но даже не предложат купить продуктов, приходят просто с пустыми руками, я уже неговорю, о каких то мелких подарках, типа простенького золотого браслетика на Д.р.Редкие походы в ресторан, но я стараюсь не обременять мужчину своим счетом, заказываю по минимуму.Может, надо просить, требовать? А просить я не умею... Как быть? Как вы себя ведете? Понаглее нужно быть?Я не прошу широкой руки олигарха, но какие то мелочи, приятние женщине, просто по мужски, неплохо бы видеть от мужчины.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
вaу
похоже вам просто попадается определенный типаж мужчин, а может вы производите впечатление слишком самостоятельной
Гость
Вы сами таких мужчин выбираете. И демонстрируете, что все можете сама.
Девушка
Если мне срочно нужны деньги, я так и говорю: "Мне нужны деньги".
Ариша
Щедрый сам все даст. А скупой хоть в лепешку разбейся не получишь ничего.
Марьяша
Вы притягиваете определенный типаж мужчин. Почему вы стесняетесь обременить мужчину счетом? Надо брать лучшее для себя, тогда мужчины будут вам это давать
Ариша
А вообще не надо бояться говорить о своих желаниях мужчине, но и наглой девкой ,клянчущей подарки и деньги тоже не стоит быть.
А то знаю одну девушку, она всю ночь в ванной плакала и истерила, выпрашивала у парня машину. Это жалко.
Середину ищите автор.
А то знаю одну девушку, она всю ночь в ванной плакала и истерила, выпрашивала у парня машину. Это жалко.
Середину ищите автор.
тильда
пересекайтесь с щедрыми мужчинами. а не унижайтесь до ипания себе мозга.
Гость
Скромненький золотой браслетик :-D бугага ;-) соска
Гость
ищите определенный типаж мужчин:
рост 1,5 метра,
большое пузо,
и огромный кошелек
рост 1,5 метра,
большое пузо,
и огромный кошелек
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как то черезчур)
Гость
annygulliver
Сообщение было удалено
большой кошелек ?
Марьяша
Если мужчину ждете в гости, чтобы он не пришел с пустыми руками, нужно заранее ему сказать: зайди в магазин, купи то-то
Гость
миллион сто первая женская попытка оправдать свою меркантильность (продажность)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сидишь на вумане и ждёшь таких тем, что лишний раз сказать что-то в стиле "вс бабы с..ки"? бедолага
задолбали уже своими "замечаниями" латентные, а также ничего от себя уже не прячушие го..мики на вумане.
задолбали уже своими "замечаниями" латентные, а также ничего от себя уже не прячушие го..мики на вумане.
гость
Гость
Сообщение было удалено
жлоб или гоми..к?
Гость
4 это точно
Гость
Марьяша
Сообщение было удалено
у меня муж примерно такой,сам даже не подумает, а когда начинаешь ему что то говорить сразу объясняет если что то надо скажи
Soho .
Просто вести себя надо так, чтобы он осознавал, что на что-то вы не пойдете никогда, допустим плохой отель, или пешком с работы, или тарый маникюр, самый обычный в лепешку расшибется, чтобы у вас это было, иначе вы помрете, у вас будет плохое настроение, или придется замену искать
Автор
Мужчины не телепаты так то, он подарит этот браслетик девушке, которой, ну не нравятся браслеты, и она будет его носить из чувства долга, что-ли. А до этого он вам вообще не делал подарков? Цветы там, что еще обычно дарят, я просто не шарю, т.к. девственник.
Гость
надо правильно выбирать себе мужчин
Стиморол
Гость
Сообщение было удалено
Их не настолько много, чтобы каждая девушка имела какую-никакую выборку)
кокоша
Видимо вам попадаются такие мужики. Мне когда было 17, запросы были низкие, меня максимум угощали пивом в пластиковом стакане, и вялой розой.
Потом когда выросла - и мужчины стали попадаться другие, рестораны-красивые букеты-достойные подарки (не машины, не квартиры конечно, но допустим достойная ювелирка или техника там....). Просто я стала общаться совсем с другими мужчинами, поприличнее. Только и всего. Ищите других парней, у них просить ничего не надо, сами дотумкают и все что надо подарят.
Потом когда выросла - и мужчины стали попадаться другие, рестораны-красивые букеты-достойные подарки (не машины, не квартиры конечно, но допустим достойная ювелирка или техника там....). Просто я стала общаться совсем с другими мужчинами, поприличнее. Только и всего. Ищите других парней, у них просить ничего не надо, сами дотумкают и все что надо подарят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кокоша
Сообщение было удалено
ну замужество или ГБ это нечто иное чем просто встречаться тогда конечно никто про подарок не забудет и деньги на телевизор какой нибудь не потратит
Гость
Автор, а не надо кичиться своей квартиркой, работой и тп. Надо выглядеть красиво и шикарно, НО при этом всегда говорить, что работы нет например или платят мало, так получилось, квартиры нет или съемная или с родителями живешь и все в таком духе, и мужчины сразу хотят помочь, все купить, подарить что нить, ни у кого даже мысли не возникает сэкономить на вас, вы что. Ну а если вы боитесь таким образом отпугнуть мужчин, ну что ж довольстуйтесь жлобами и жмотами, ваше право.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++
О
Не встречала мужчин, чтобы хотели дарить какие-то браслеты и наяривали по ресторанам)
Лия
Так а вы не стесняйтесь и счетами, и покупками, и подарками, и всем на свете обременять. Желает халявы - пусть катится. Вы себя не на помойке нашли.
Но еще конечно очень большую роль играет воспитание мужчины и отношение мужчин из его семьи к таким вещам. Если у них не принято за женщину расплачиваться, то хоть что вы сделайте - не переучите. А вообще, если мужчина собирается к вам на ужин, позвоните и спросите, что он хочет есть. Ответит "курицу", к примеру, а вы ему и скажите "значит купи курицу :)". Может дойдет. У меня таких проблем никогда не возникало, когда мне нужны продукты, деньги, одежда, я так прямо и говорю. Отношения это не только кекс, но и ответственность друг за друга, забота, в т.ч. и материальная.
Но еще конечно очень большую роль играет воспитание мужчины и отношение мужчин из его семьи к таким вещам. Если у них не принято за женщину расплачиваться, то хоть что вы сделайте - не переучите. А вообще, если мужчина собирается к вам на ужин, позвоните и спросите, что он хочет есть. Ответит "курицу", к примеру, а вы ему и скажите "значит купи курицу :)". Может дойдет. У меня таких проблем никогда не возникало, когда мне нужны продукты, деньги, одежда, я так прямо и говорю. Отношения это не только кекс, но и ответственность друг за друга, забота, в т.ч. и материальная.
Завал
Щас лежит в больнице Грека
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
Не проходят слишком быстро.
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
О
annygulliver
Сообщение было удалено
Наверное так:
он: сделай минеетик!
ты: ииууу, а потом в ювилирный сходим?
ты: ииууу, а потом в ювилирный сходим?
Гость
О
Сообщение было удалено
Не, лучше так
ты: сначала браслетик!
А вообще, конечно все зависит от мужчин, жадных и скупых полно. Но и самой нужно уметь принимать, уметь просить и требовать. Сама поздно это поняла, после брака со скупердяем. Мудрее теперь буду)
ты: сначала браслетик!
А вообще, конечно все зависит от мужчин, жадных и скупых полно. Но и самой нужно уметь принимать, уметь просить и требовать. Сама поздно это поняла, после брака со скупердяем. Мудрее теперь буду)
Honey
Гость
Сообщение было удалено
++++
А почему не можете сказать? Типа- купи на ужин то и то. Или идете по магазинам- какое красивое платье. Мужик не дурак, сразу поймет. А сделает вид, что не понимает, значит жлоб
Автор
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Тоже тупое рассуждение, может он копит на что-то стоящее, например у девушки, у которой он часто бывает, сломалась бытовая техника, а вы ему ухо про платье протираете, а потом думаете что он жлоб/скупердяй/жид и еще миллион синонимов.
Автор
Сообщение было удалено
Сколько копит? Месяц-два-год? Платье это утрированный вариант. Если мужик приходит и есть на халяву у автора постоянно, то это не нормально
Гость
Сложно сказать автор. С одной стороны я и сама никогда жадной не была. Тоесть к приходу парня что-нибудь вкусное купить - приготовить, подарки тоже дарила всякие и недешовые тоже. С другой стороны и язык у меня всегда поворачивался сказать- мол купи по дороге хлеба, такого-то мяса и далее список. Ну и там платье мне новое нужно и тд. Для меня помню дикостью было. Один раз с бывшим парнем зашли в магазин(мама позвонила, попросила масла купить). Парень и подарки-вещи и тд и не с пустыми руками приезжал всегда. А тут за масло не заплатил при мне). Но это единственный случай был. Но меня это так впечатлило.
Гость
О
Сообщение было удалено
а я не встречала таких, кто бы не хотел таскать по ресторанам и дарить что то, все всегда волокут куда нибудь, покупают все подряд, дарят, не квартиры-машины конечно, но и не шоколадки
Гость
О
Сообщение было удалено
а кого вы встречали? они вас куда, вы парк гулять тащили или по улицам что ли? не пойму, ну может если только вам лет 15 и парням также) хотя уже с 17-18 лет меня всегда приглашают в рестораны на свидание, предлагают зайти в ювелирный и тп, при этом я всегда жутко стесняюсь и абсолютно ничего такого не жду и не прошу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На родительские деньги?) в 17-18 как раз по лавочкам и по паркам тусуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 17-18, а мужчинам 24-30, в основном с такими встречалась, малолетки ко мне и не подходили, насколько я помню)
annygulliver
Сообщение было удалено
Требовать не надо (разве что в шутку и очень ловко все обставить), просить можно (опять же так, чтобы не походить на бабку у паперти). В общем, проявите какие-то уловки женские, напрягите фантазию.
Гость
Сообщение было удалено
И что с этого следует?
Тонацетум
Афтар чтоб мужчина купил тебе простенький золотой браслетик на 8 марта надо подарить ему небольшую золотую цепочку на 23 февраля... А так вобщем и целом чтоб мужчина не экономил на тебе надо быть безмерно щедрой по отношению к нему........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и все равно как то странно девушку в 17 лет 25 летний заводит в ювелирку просто так) какие то они через чур щедрые)))
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Наташка привет)
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
мне было 30 когда мы с Наташкой познакомились, не сказать что я прям щедрый, в ювелирку мы пошли просто потому что мне хотелось чтоб вокруг меня что нибудь крутилось для имиджа... типа как той терьер в сумке у сестры
Тонацетум
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Одна из женских уловок называется "морской котик просит рыбку"
девушка становиться на колени перед мужчиной и начинает делать такие специфические движения головой
девушка становиться на колени перед мужчиной и начинает делать такие специфические движения головой
Гость
На самом деле все очень просто - мужчине надо говорить, что ты от него хочешь. Хочешь, чтобы он подарил золотой браслет - скажи ему об этом, сам он вряд ли об этом догадается. Хочешь пойти в ресторан, так когда он позвонит или вы с ним встретитесь, скажи ему: Дорогой, а не сходить ли нам сегодня в ресторан? Он собирается прийти к тебе в гости на ужин, так скажи ему по телефону: Любимый, купи пожалуйста что-нибудь к ужину (можно даже конкретно перечислить список нужных продуктов), а то я совсем сегодня на работе замоталась, из за этого даже в магазин забыла заехать. Вобщем логика, думаю, ясна. Не молчите, а говорите прямо, что вы от него хотите.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Бесстыдник
Гость
Сообщение было удалено
Вот!!! Верно.
Гость
мне кажется это настолько просто. Тем более если речь идет не о вашем содержании и огромной ценности подарках. ПРОСТО ведите себя так, чтобы было видно что вам это неприятно. Не понимает мужчина вашего поведения - так может быть лучше задуматься над тем, чтобы найти другого? А не мучиться вопросом как перевоспитать этого *** в мужском обличии
ситуация когда мужчина идет в дом с пуыстыми руками - это из ряда вон. вот когда в ВАШЕЙ голове это устаканится, поверьте - будут и подарки, и обожание
ситуация когда мужчина идет в дом с пуыстыми руками - это из ряда вон. вот когда в ВАШЕЙ голове это устаканится, поверьте - будут и подарки, и обожание
Следующая тема
Предыдущая тема