Мужская логика (3)
Существует уйма сговорчивых женщин, которые согласны на секс без обязательств (и на минет, и на АС), но блудливому мужчине не нужна такая же блудливая женщина, они предпочитают врать о любви порядочным, принуждая их к унизительным практикам. Это я из мужских комментарием поняла, т. е. ОНИ САМИ ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка511 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гоша
Нет никакой "уймы".
Сексолог Суходрищев
Что значит не нужна?
Независимая
Мужики много врут про уйму доступных женщин бесплатный кекс.
Гость
интересно но не фейййхуа не понятно
Гость
В юности некоторые женщины приставали,всегда посылал их лесом,хотя были и замужние и в отношениях))
Гость
Я так и не понял, Вы что АС хотите?)
Нет никакой "уймы сговорчивых", сказки все это. Во-первых, потому, что женская сексуальность во многом табуированная тема, и общество старательно гнобит это явление. "Секс - это грязно", "по рукам пойдешь", "стыдно хотеть такого" и много других "добрых" установок с самого детства слышит каждая вторая. Не говоря уже о том, что если и найдется та, кто любит секс вне брака, или хотя бы длительных отношений, ее сразу же заклеймят ш****й.
Во-вторых, потому, что обилие женщин, согласных на спонтанный секс без обязательств, стало бы катастрофой для мужчин. Такие женщины не стали бы щадить их хрупкую самооценку, а честно сообщали бы, что пять минут фрикций после часа предварительных плясок с бубном вокруг их вялого стручка не считаются "неземным блаженством". И что затраченное на считающего себя "хорошим любовником" время не стоит даже кружевных трусов, которые женщина специально надела. И это в том случае, заметьте, если пять минут позора вообще состоялись! Далеко не все женщины, знающие цену удовольствию, вообще подпустили бы к себе таких диванных "Аполлонов".
В общем, не стоит полагаться на мнение мужчин в этом вопросе, как на истину в последней инстанции)
Во-вторых, потому, что обилие женщин, согласных на спонтанный секс без обязательств, стало бы катастрофой для мужчин. Такие женщины не стали бы щадить их хрупкую самооценку, а честно сообщали бы, что пять минут фрикций после часа предварительных плясок с бубном вокруг их вялого стручка не считаются "неземным блаженством". И что затраченное на считающего себя "хорошим любовником" время не стоит даже кружевных трусов, которые женщина специально надела. И это в том случае, заметьте, если пять минут позора вообще состоялись! Далеко не все женщины, знающие цену удовольствию, вообще подпустили бы к себе таких диванных "Аполлонов".
В общем, не стоит полагаться на мнение мужчин в этом вопросе, как на истину в последней инстанции)
Гость
Где это "уйма сговорчивых женщин"?
Покажите мне это место. Дайте адрес. Я туда пойду жить. )))
Покажите мне это место. Дайте адрес. Я туда пойду жить. )))
Если бы была та, которая сходу дает без обязательств то и обманывать бы никого не пришлось ;)
Гость
О *** тебя делать больше нечего, только и ноешь что мужчины такие козлы а ты королева только *** подобного в себе для начала разберись
Гость
Дело в том, что встречаться с блудливой это невыгодно, опасно и нестойко. Они хотят жену, девочку, которую будут защищать и любить, а не ш*юху
Гость
Нет никакой "уймы сговорчивых", сказки все это. Во-первых, потому, что женская сексуальность во многом табуированная тема, и общество старательно гнобит это явление. "Секс - это грязно", "по рукам пойдешь", "стыдно хотеть такого" и много других "добрых" установок с самого детства слышит каждая вторая. Не говоря уже о том, что если и найдется та, кто любит секс вне брака, или хотя бы длительных отношений, ее сразу же заклеймят ш****й.
Мне тебя жаль, везёт тебе на вялые стручки. Либо тупо не можешь нормально возбудить мужчину (внешне,умениями и т. п). Мож банально сиськи висят до колен или а-ля "уши спаниеля". Ничего не бывает просто так.
Купи себе резиновый самотык и забудь. Этот стоит всегда :-D
Купи себе резиновый самотык и забудь. Этот стоит всегда :-D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 009 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с иностранцем18 ответов
- Больше не тянет к бывшему6 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?84 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой2 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?29 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами20 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам342 ответа
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?195 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?163 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?133 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой95 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?84 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Страдаю после расставания40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема