Я изменила своему любимому 2
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Признайся, получи по еб******лу и свободна.
Гость
Иуда после предательства - повесился. Измена, это предательство, прощения ему нет. А оправдания как ***, есть у каждого.
Гость
Если вы раскаялись и не собираетесь повторять, то в чем проблема? Вы всего лишь человек. Каждый может ошибаться. Простите себя и отпустите ситуацию.
Гость
Если вы раскаялись и не собираетесь повторять, то в чем проблема? Вы всего лишь человек. Каждый может ошибаться. Простите себя и отпустите ситуацию.
Один нормальный совет, я не хочу такого совершать, я себя ненавижу за то что я сделала, мне нет оправданий, я предала любимого человека. Но я не хочу без него, как не смешно бы это звучало после измены я его люблю, и хочу быть с ним, он дает мне стабильность, и надежду на семью, но я не хочу его обманывать, не могу ему в глаза смотреть, как мне ложиться с ним в одну постель, если я так его предала, лучше я умерла, чем жить с таким, очень хочу признаться, но это разобьет его сердце. И я сделаю ему больно. НЕНАВИЖУ СЕБЯ. Я просто тварь и ужасный человек.
Гость
Один нормальный совет, я не хочу такого совершать, я себя ненавижу за то что я сделала, мне нет оправданий, я предала любимого человека. Но я не хочу без него, как не смешно бы это звучало после измены я его люблю, и хочу быть с ним, он дает мне стабильность, и надежду на семью, но я не хочу его обманывать, не могу ему в глаза смотреть, как мне ложиться с ним в одну постель, если я так его предала, лучше я умерла, чем жить с таким, очень хочу признаться, но это разобьет его сердце. И я сделаю ему больно. НЕНАВИЖУ СЕБЯ. Я просто тварь и ужасный человек.
Жесть )))
Повезло ему короче с шл*****хой жить не ведая об этом)
Если совесть есть, то сказала бы )
Ты у него отнимаешь время и его будущую ХОРОШУЮ девушку )
Повезло ему короче с шл*****хой жить не ведая об этом)
Если совесть есть, то сказала бы )
Ты у него отнимаешь время и его будущую ХОРОШУЮ девушку )
Гость
Автор, у меня была в жизни недавно такая же ситуация. Я раскаялась и больше видеться со своим любовником не собираюсь. Но! Я была дурой и рассказала все своему мч. Итог: куча потерянных нервов, слез... И я, и мч ходим теперь к психотерапевтам. Я боюсь, что он вообще может повеситься от такого. Ему было очень больно. Я сожалею, что сказала. Раскаялись? Больше не будете вспоминать о втором? Вот и славно. А нынешнему мч незачем об этом знать. Прошло. Проехало.
Гость
"2" в конце заголовка,это что? Вторая измена? Перед изменами надо думать, а не после и потом каяться. Признайся, может даст пинка под зад. Зачем ему ша***ва.
Сама по себе
Вам больно. Хотите, чтобы было больно ему? Слушайте подругу. Любимый вас не любит, не простит никогда. Сразу бросит. Изменили от обиды, ведь он вас ни во что не ставит. Убого вы выглядите со своей "любовью".
Вы любите и унижаетесь, изменив, пытались повысить свою самооценку, смотри, другим нужна, цени меня. Это от бессилия. Он не оценит вашу честность, не обидится, вышвырнет и все.
Вы любите и унижаетесь, изменив, пытались повысить свою самооценку, смотри, другим нужна, цени меня. Это от бессилия. Он не оценит вашу честность, не обидится, вышвырнет и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
Очень сильно хочу признаться, так паршиво себя чувствую, зачем я это сделала, что я за девушка, я же люблю его, некогда б не подумала что я на такое способна, ведь я всегда осуждала таких. Подруга говорит успокоится, ты же не знаешь изменяет ли он тебе, что он вымышленой девушке выписывал, что бросать его надо он тебе не нужен. Что делать помогите.