Как ходить теперь на работу?
Нравился коллега. К сожалению это было невзаимно. Я как ***. бегала за ним, даже дарила конфетки, шоколадки. Вообщем тянуло меня к нему. И даже призналась однажды, он сказал забудь, только работа. Но вот на неделе, завалили меня доп.работой, к слову это не моя прямая работа. Я попросила его помочь, т.к знала, что он свободен. Он резко сказал нет, ищи другого помощника и что он плохо себя чувствует. Хотя другим знаю и вижу что помогает, даже по личным делам как оказалось. Я расплакалась при нем, стала психовать и кричать нецензурно, но (это уже от эмоций, конечно я неправа), спрашивать неужели так сложно. В итоге сказал, что у меня обострение и ушел. Но Мне очень обидно, я ведь ему как то помогала, правда по своей воли.Как будто вытерли об меня ноги(( как теперь с ним общаться? Желания вообще нет. И очень больно, такое ощущение что человек ненавидит меня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Что вы к нему лезете, напрашиваетесь, унижаетесь?
Бедный мужчина уже шарахается вас, думает, что просьба о помощи - очередной ваш к нему подкат.
Фокус внимания переведите на себя, побалуйте себя, сходите на шопинг, запишитесь на курсы, на танцы. Вм должно быть с собой интересно, тогда отпадет больная потребность в других людях
Бедный мужчина уже шарахается вас, думает, что просьба о помощи - очередной ваш к нему подкат.
Фокус внимания переведите на себя, побалуйте себя, сходите на шопинг, запишитесь на курсы, на танцы. Вм должно быть с собой интересно, тогда отпадет больная потребность в других людях
Гость
Уже писали здесь такое слово в слово
Кореш форумчанок
Увольняйся
Чайлдбизи
Да ладно расслабься. Не сдержала эмоции - с кем не бывает. Забудь происшествие и забудь его
Гость
а ты думала что твая протухшая селедка имеет магическую силу хахахахха
Гость
Что вы к нему лезете, напрашиваетесь, унижаетесь?
Это его проблемы, что он думает. Я уже на него не претендую, тем более девушка есть. После всего, что он мне высказал в лицо, мне даже и и не хочется с ним общаться, довёл до слез. Это нормально? А всего то попросила помочь. Теперь конечно самой задерживаться и успевать. Вот такое свинское поведение у человека.
Гость
Парень убегает и избегает вас изо всех сил, а вы его просто достаёте.
Не нужны вы ему...поймите это.
Как ходить на работу?
Молча.
И работать.
А если не можете удержаться от заигрываний и сами себе мешаете на работе...увольняйтесь.
Не нужны вы ему...поймите это.
Как ходить на работу?
Молча.
И работать.
А если не можете удержаться от заигрываний и сами себе мешаете на работе...увольняйтесь.
Нелюбимая🦄
Это у него обострение. Идиот он.
Гость
Плевать на него, ходи улыбайся, ещё заскучает и заволнуется.
Нелюбимая🦄
Ну он больной на голову.
Гость
Это его проблемы, что он думает. Я уже на него не претендую, тем более девушка есть. После всего, что он мне высказал в лицо, мне даже и и не хочется с ним общаться, довёл до слез. Это нормально? А всего то попросила помочь. Теперь конечно самой задерживаться и успевать. Вот такое свинское поведение у человека.
С какого перепугу он вам должен помогать????
Гость
В его глазах вы не совсем здоровы, а точнее, совсем не здоровы психически. Вы прилипли, как банный лист к жжооопе. Появилась новая возможность пристать к нему и вы ей тут же воспользовались.
Может вы уже и не хотите ничего с ним и дело было чисто рабочим, только вы в его глазах уже укрепились, как навязчивая тетка, от которой лучше бежать подальше и разговаривать погрубее.
Может вы уже и не хотите ничего с ним и дело было чисто рабочим, только вы в его глазах уже укрепились, как навязчивая тетка, от которой лучше бежать подальше и разговаривать погрубее.
Гость
Еб********ть мне кажется ты опасна для общества )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема