Даже если любишь свою работу .всёравно очень тяжело вставать ,ехать толкаться в транспорте ,потом уставшей ехать обратно.как это всё убрать.как ходить на работу с улыбкой и хорошим настроением?
Это возможно, если высыпаться. В идеале спать не меньше 8 часов. Тогда настроение будет в любом случае хорошее. Не смотря на ранний подъем и толкотню в транспорте. Проверено.
Гость
[2221155556]
В кого-нибудь там влюбиться:-) Оч действенный способ :-)
Гость
[1722915304]
на работу хожу пешком, полчаса утром, полчаса вечером - час ходьбы ежедневно для здоровья.
Гость
[1038121287]
Я езжу на машине и плевать мне на московские пробки. Более того, пробки меня совершенно не раздражают. Сидишь в своей машинке и никто тебя не трогает. А уж когда муж везет, то вообще красота. И поговорить можно, и позавтракать. На работе всегда с хорошим настроением. Метро ненавижу именно из-за огромного количества людей. Так бы ездила на метро 20 минут до работы (а так 1-1,5 часа на машине).
Лика
[286097867]
Злата
Сообщение было удалено
Почему нереально? Реально, если в душе гармония и собственную жизнь налиживаешь, как тебе самой удобно.
Мне нравится моя работа, нравится мой коллектив, нравится место работы, поэтому всегда прихожу без негатива. Единственно, что не нравится - это ранний подъём и битком набитый транспорт. Но я еду в общ.транспорте, включив любимую музыку в плеере, и стараюсь абстрагироваться от окружающей толкотни. Я специально искала и нашла работу с максимально удобным графиком - езжу на работу не каждый день, т.ч. не каждый день надо рано вставать и толкаться с народом в метро. А когда домой после работы возвращаюсь, вообще кайф: дома любимые близкие, чай с ними выпью или просто в кресло сяду расслабиться... и часто ловлю себя на мысли - "так классно! я довольна своей жизнью" :)
В общем, девы, всё в ваших руках. Делайте свою жизнь комфортнее, насколько это возможно, и тогда не будет в душе копиться негатив.
Гость
[294759434]
И я на машине. Делаю себе чаек-кофеек в кружку-термос и на светофорах попиваю, ну еще любимую музыку на максимум, и вот он кайф, а не дорога на работу. Еду час, но мне что на общ транспорте, что так одинаково выходит по времени.
Выезжать раньше, чтобы избежать часа пика, найти рядом с работой фитнес клуб и ходить туда перед работой - гарантированно хорошее настроение с утра
Гость
[2195522013]
annechka7777@rambler.ru
Сообщение было удалено
никак. работа - это рабство. и рабы тоже любят свое рабство, некоторые рабы даже называют это "карьерой"....
Танюха
[1466580236]
Выспаться! Пожертвовав интересным сериалом или интернетом Вы гарантируете себе лёгкий радостный подъём и увеличение оптимизма! А если это сочетать с правильным питанием...)))!
Терпеть не могу транспорт. Духота, толкотня, ругань. Работа в 5 минутах ходьбы, вот и держусь за нее. Иду помедленней, чтоб продлить удовольствие. Вдоль дороги стоят большие деревья, весной все в цвету, осенью золотой листопад. Сейчас вот жду снега, чтобы каждое утро любоваться зимней сказкой.
Гость
[3022829678]
Москва это город не для жизни, здесь не может быть позитива каждое утро. Москва это большой офис, не более. Зарабатывайте деньги и улетает жить к морю, вот и настроение появится.
ЛьВёНа
[4086714316]
Гость
Сообщение было удалено
точно у меня так))))))
гость_м
[231797361]
Я добираюсь электричкой+метро. Мой секрет такой-в электричке сесть у окна, подремать, метро-встать в угол и подумать о предстоящем дне. Утром обязательно часик на сборы, чтоб не бегать, а попить кофе, перекусить что-то, обязательно что-то из дом дел сделать-разгрузить стиралку/мойку/расправиь кровать/снять белье с сушилки
Гость
[3257396785]
Гость
Сообщение было удалено
Именно...., я вот влюбилась и появился стимул ходить на работу)
Гость
[2246453013]
ну вообще лучше ездить на работу на машине я например себя очень люблю, чтобы еще на метро ездить и маршрутках
Гость
[2246453013]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2246453013]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно лучше на машине. а безмашинные всегда говорят - зачем нужна машина
Гость
[116305776]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же, но не могу себя заставить на машине. Время жалко)
Гость
[2534385721]
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
В поту и в мыле?
Гость
[2427124479]
Танюха
Сообщение было удалено
Если приходить с работы и укладываться спать, а утром идти на работу, то в жизни есть только работа...а ведь должно же быть что-то еще!
А что, душевые в спортклубах отменили?)))))))) Это де во сколько вставать надо, чтобы успеть позаниматься до работы? Час до работы, час на занятия, полчаса душ и собраться, плюс дома пока встанешь, завтрак
Это де во сколько вставать надо, чтобы успеть позаниматься до работы? Час до работы, час на занятия, полчаса душ и собраться, плюс дома пока встанешь, завтрак
в 5.30-6.00 подьем, 5 минут достаточно для сборов, в 6.30 - 7:00 в клубе, час/полтора занятий - 30-45 на душ, волосы и сушку, завтрак на работе. Слабо? :)) Хотите хорошо выглядеть и добиться чего-то в жизни, учитесь крутиться :)
Какая она,работа которая нравится?Кем?Выскажитесь Люди!Я в поиске...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!