Парень попросил не размениваться
Фэйри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы нашли хорошего парня для длительных отношений себе после его отъезда, но остерегались коротких отношений с несколькими.
Гость
Не доверяет вам.Хотел,чтобы вы его успокоили и сказали,что он единственный.
Гость
Чо , фуйню несете? Он сказал - отвали! У меня так было. Буду очень рада, если это не так ! Дай Бог вам, девочка счастья с другим!
Гость
потому что дол6ае6
молоденькая
Это значит, что он хочет девушку, а не женщину.
молоденькая
Но т.к. он тебе не муж, а просто парень - делай, что хочешь.
Гость
Надолго летит-то? Имеет ввиду, чтобы вы его не променяли на кого-то другого.
Автор, не понимаете, что имеет ввиду собеседник, так и говорите - мне не ясно, что ты хочешь сказать, объясни другими словами. Чтобы не гадать потом. Не стесняйтесь, косноязычные люди - не редкость. И уж как проясните, не бойтесь комментировать и задавать в вопросе. Например - ты подозреваешь, что я буду тебе не верна? А не пошёл бы ты на ... на семинар?
Автор, не понимаете, что имеет ввиду собеседник, так и говорите - мне не ясно, что ты хочешь сказать, объясни другими словами. Чтобы не гадать потом. Не стесняйтесь, косноязычные люди - не редкость. И уж как проясните, не бойтесь комментировать и задавать в вопросе. Например - ты подозреваешь, что я буду тебе не верна? А не пошёл бы ты на ... на семинар?
Задавать в вопросе 🤦♀️😂
Гость
Он попросил вас сохранить своя честь до свадьбы. Не размениваться на левых мужиков то есть.
Умный парень. Молодец.
Умный парень. Молодец.
ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
Он попросил вас сохранить своя честь до свадьбы. Не размениваться на левых мужиков то есть.
Умный парень. Молодец.
Умный парень. Молодец.
Девственниц требуют такие недомужчины, которые в постели ничего не умеют / мелкий *** который видно под микроскопом / которые кончают как только девушку голую увидят. Они знают, что они ничтожества и они не достойны даже трогать девушку, и вот чтобы она не могла ни с кем это *** сравнить, они поощряют чтобы девушка до брака ни с кем не спала, надеясь, что именно такая им достанется.
А если такую ахинею пишет девушка - у меня плохие новости для вас, вы скорее всего *** и именно из-за таких как вы других девушек считают поголовно бревнами.
*** обязательно к проверке до свадьбы!!! Чтобы самой потом не мучаться и не получить кучу болячек по женской части!!! Лучше одной быть чем с неудачником
А если такую ахинею пишет девушка - у меня плохие новости для вас, вы скорее всего *** и именно из-за таких как вы других девушек считают поголовно бревнами.
*** обязательно к проверке до свадьбы!!! Чтобы самой потом не мучаться и не получить кучу болячек по женской части!!! Лучше одной быть чем с неудачником
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности238 ответов
- Муж взрывается без повода145 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202648 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?44 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств39 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имея ввиду парней. Хотя с чего бы мне размениваться, если у меня есть он?!
Почему он так сказал?( #отношения