Парень попросил закрыть инстаграм профиль
Парень попросил закрыть *** профиль, чтобы не подписчики не видели. Мне не сложно закрыть, просто боюсь, что это перерастет в большее. Сегодня ***, завтра с подругами не гуляй, но он вроде на такого не похож, но все же я насторожилась. Встречаемся почти месяц. Что предложите сделать? Как реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
перерастёт стопудово, поэтому ОТКАЗАТь в закрытии инстаграмКи
Гость
Парень тебе ясно дал понять, какие у него требования. И с подругами тоже не будешь гулять, если хочешь встречаться с ним. Не устраивает ищи другого. Зачем портить друг другу жизнь если вас не устраивает это с самого начала.
Это стандартный список требования который есть у каждого человека.. у всех он свой.
Это стандартный список требования который есть у каждого человека.. у всех он свой.
ВоланДеМорт24
Парень тебе ясно дал понять, какие у него требования. И с подругами тоже не будешь гулять, если хочешь встречаться с ним. Не устраивает ищи другого. Зачем портить друг другу жизнь если вас не устраивает это с самого начала.
Если девушка ходит на вписки или выкладывает фотки задницы в ***, то на ней не женится ни один мужик.
Такие женщины годятся только для секса.
Так что автор должна благодарить парня, который дал ей шанс.
Такие женщины годятся только для секса.
Так что автор должна благодарить парня, который дал ей шанс.
Гость
А зачем его вообще держать открытым, если вы обычный человек, не блогер и не звезда? Может он этим аргументирует, чтобы все кому не лень, не шастали у вас на странице.
Гость
Акулина
У вас верное подозрение. Парнь проявил признаки диктатора и домашенего тирана. Список требований у него к вам будет все время возрастать по мере выполнения предыдущих. Стоит вам выполнить одну и тут же появится следующая -ногти не крась или яркое не носи и т.п. Так что его просьба это лишь начало
Срака
Да, так и будет. Он из тех дypачков, кто ищет себе "послушную", чтобы свои комплексы отыгрывать. Скажите, что если что-то не устраивает, то пусть валит.
Месяц встречаются, а уже командует ппц 🤦
Месяц встречаются, а уже командует ппц 🤦
Срака
Вот еще один диванный царек. Этот-то тролляка, но такие загоны вполне реальны, а там и до семейного насилия недалеко.
Гость
Вот еще один диванный царек. Этот-то тролляка, но такие загоны вполне реальны, а там и до семейного насилия недалеко.
Причем тут диванный царек и семейное насилие.
Или ты у нас такой "терпеливый"... ? с подругами да??.. ну иди конечно иди... с друзьями? нууу даа иди..
ДА нет. Я прекрасно знаю себе цену. Если мне, чтото не нравится я молчать и терпеть не буду. И так же с удовольствием выслушаю критику и в свой адрес.
С подругами гулять можно, даже в клуб, даже на ночь.. но только 1 раз, а потом сразу на выход.
Я не буду тратить свои нервы по ненужным мне поводам
Или ты у нас такой "терпеливый"... ? с подругами да??.. ну иди конечно иди... с друзьями? нууу даа иди..
ДА нет. Я прекрасно знаю себе цену. Если мне, чтото не нравится я молчать и терпеть не буду. И так же с удовольствием выслушаю критику и в свой адрес.
С подругами гулять можно, даже в клуб, даже на ночь.. но только 1 раз, а потом сразу на выход.
Срака
Причем тут диванный царек и семейное насилие.
Получается ваша баба никому не отссосет в туалете клуба, потому вы ей запретили, а не потому что высокие чувства? Если бы не запретили/не уследили, отсссосала бы?
А на вас ваши запреты распространяются? Вот запретит вам баба бухать/курить/играть в игры/приходить домой позже 7 вечера (вдруг пойдете на блляттки), вы послушные?
А на вас ваши запреты распространяются? Вот запретит вам баба бухать/курить/играть в игры/приходить домой позже 7 вечера (вдруг пойдете на блляттки), вы послушные?
Гость
Если женщина хочет серьезных отношений, то она снимет свой лот с рынка сексуальных услуг без вопросов и даже без требований. Сама. Судя по вашей реакции вы из тех кто до таких отношений ещё не доросла и будете и дальше перебрать члены, увеличивая пробег. Лучше отпустить парня чтобы он нашел себе адекватную женщину, а не шалаву.
Гость
А зачем его вообще держать открытым, если вы обычный человек, не блогер и не звезда? Может он этим аргументирует, чтобы все кому не лень, не шастали у вас на странице.
А я например наоборот, не понимаю закрытые профили. Для чего *** создается - чтобы посмотреть на других и показать свое. Не хочешь показывать - так не создавай страницу или ничего на ней не размещай. А с этими закрытыми профилями даже друзей не найдешь, не будешь же подписываться на всех с похожим именем
Одинокое Слово.
Заведи еще парочку тех кто в постели тебя будет ублажать или по ночным клубам шарохаться начни.
Если ты в отношениях то накой черт тебе сайты где знакомится можно?
Если ты в отношениях то накой черт тебе сайты где знакомится можно?
Одинокое Слово.
Я лично посылаю по дальше девушек у которых хоть одна анкета в соц сетях есть. Всем рекомендую это делать.
Гость
А я например наоборот, не понимаю закрытые профили. Для чего *** создается - чтобы посмотреть на других и показать свое. Не хочешь показывать - так не создавай страницу или ничего на ней не размещай. А с этими закрытыми профилями даже друзей не найдешь, не будешь же подписываться на всех с похожим именем
В инсте друзей не ищут. Там делятся фотками с теми друзьями которые у тебя есть в реальной жизни. А их не бывает несколько сотен или тысяч. Из обычно по пальцам пересчитать можно.
Если женщина хочет серьезных отношений, то она снимет свой лот с рынка сексуальных услуг без вопросов и даже без требований. Сама. Судя по вашей реакции вы из тех кто до таких отношений ещё не доросла и будете и дальше перебрать члены, увеличивая пробег. Лучше отпустить парня чтобы он нашел себе адекватную женщину, а не шалаву.
сто процентов ... ибо запрещать ни чего нельзя , а нужно делать просто выводы и если человек сам не понимает то смысла нет с ним и продолжать отношения ибо как вы сказали он не дорос до понимания, что такое серьезные отношения
Гость
В инсте друзей не ищут. Там делятся фотками с теми друзьями которые у тебя есть в реальной жизни. А их не бывает несколько сотен или тысяч. Из обычно по пальцам пересчитать можно.
Так я про таких и говорю, которые в реальной жизни. Например захочу я найти однокурсников, с которыми не общалась давно, телефоны по разным причинам не сохранились, или еще кого-то - а все с закрытыми профилями. А в инсте некоторые мужей и жен находят, а не то что друзей, будет вам известно
Гость
сто процентов ... ибо запрещать ни чего нельзя , а нужно делать просто выводы и если человек сам не понимает то смысла нет с ним и продолжать отношения ибо как вы сказали он не дорос до понимания, что такое серьезные отношения
А как ее парню поможет, если она профиль закроет? Ну не будут ее все видеть, будут слать запросы на подписку, она будет их принимать...
Дарья
У вас верное подозрение. Парнь проявил признаки диктатора и домашенего тирана. Список требований у него к вам будет все время возрастать по мере выполнения предыдущих. Стоит вам выполнить одну и тут же появится следующая -ногти не крась или яркое не носи и т.п. Так что его просьба это лишь начало
Ахах ято, за комплексы. Тут каждая вторая пишет что у мужины не должно быть быть инсты, а сами закрыть не можете?
Гость
Послать в джоппу
Форум: Семья
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Жена неадекватная после родов42 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов