Парень попросил заплатить за него
Встречаемся чуть больше года. Если куда то идём (кино, кафе и тд) всегда платил он. Если у него не было денег мы тупо сидели дома, он никогда не предлагал заплатить пополам или что бы я оплатили всё наше пребывание где либо. Так получилось, что в нашем местном баре был мастер класс барменов, моему не выплатили во время зп и он попросить оплатить билет за себя и за меня (тк всё равно собирались пойти вместе). Я мягко говоря в шоке. сказала, что если нет денег, это его проблемы или пусть занимает у друзей. В итоге рассорились с ним(( он сказал, что мне нужны только его деньги(( Я не пойму в чём я не права? почему я должна платить и за себя и за него?!
Буковка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
петарда
Но он бы отдал.Жадина идите одна на мастер класс.
петарда
Хотя разводка на популярную здесь тему.!
Гость
скажи ему, если бы тебе нужны были только деньги, то ты бы выбрала не его, нищеброда
Анечка
И 400 рублей ещё у него попроси обратно!))))))))))
Гость
Парень прав - вам нужны только его деньги.
Гость
я бы заплатила за паря, но не стала бы с ним больше встречаться, он че муж что ли, чтобы его проблемы рагребать
Гость
вообще не люблю таких парней, которые что то просят, уважения к ним никакого
ксеня
а что такого заплатить то за своего мужчину?
ника
За меня тоже всегда парень платит автор вы правы!!
Гость
Права автор. Я также выручала, но высказывала... После 3 лет отношений мне предложили сожительство, он покупает машину в кредит и вся его зп идет на погашение кредита, а я плачу за его еду, он видите ли почти дома не питается. На мои возмущения заявил, что мол я же буду на машине ездить, так почему не хочу помочь... Расстались. Больше никогда и ни за сто не заплачу за мужика..
Гость
а он почему за вас должен платить?
Татьянушка
вы алчная и жадная бедный ваш парень
Гость
Ты разводяга и жадина
гостья
автор,*** овца и те,кто ее поддерживают,тоже.С таким мнением,что должны только тебе все вокруг,далеко не проживешь.
Нахалка
Редкостная дура..
Гость
Аххаха...Больше года встречаются, парень впервые попросил за него заплатить (видимо, очень хотел пойти на мастер-класс), сумма небольшая, а Буковка развонялась.
виктория
Меркантильная вы девушка, значит год он тебя кормил, выгуливал, оплачивал развлечения совместные, а тебя жаба задавила. Я бы на его месте с тобой рассталась экстренно. Это и в браке с такой крысой как ты будет раздельный бюджет, на его деньги все, а свои ты в чулок прятать будешь..
Лика
Автор жадина
Нахалка
Б.л.я
Прочитала все комментарии, и я в диком ужасе. Откуда у ТП такое понятие, что им кто-то что-то должен? За что они должны платить? За то, что трахают вас? Так он с таким же успехом может со *** спать и ему это будет дешевле. Никакого самоуважения, никакой самостоятельности, никакого развития..
Прочитала все комментарии, и я в диком ужасе. Откуда у ТП такое понятие, что им кто-то что-то должен? За что они должны платить? За то, что трахают вас? Так он с таким же успехом может со *** спать и ему это будет дешевле. Никакого самоуважения, никакой самостоятельности, никакого развития..
Гость
я встречалась как то давно с одним, с тех пор как он у меня попросил денег, после этого уже не считал нужным платить за меня. Психология у них сразу меняется на 180 градусов, ну на фиг, я больше таких ошибок не повторяю
Эврика
Нахалка
Сообщение было удалено
+100000!
Бедные мужики, нормальных девушек так мало осталось. Одни меркантильные идиотки.
Бедные мужики, нормальных девушек так мало осталось. Одни меркантильные идиотки.
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
ну и плати за мужиков, страхуило, альфонсов полно и все они твои, пользуйся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
виктория
Сообщение было удалено
За щеку прятать будет, как хомяк.. :))
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
Вы сами за себя платите?
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
помоги им бедным материально, НЕидиотка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я выше написала свою историю. Мрй еще деньги одалживал и по полгода забывал отдавать пока не напомнишь.. А он еще считал что раз потом сводил меня куда-то то я не должна спрашивать про долг, очень удивлялся.
ксеня
а что мужчина не человек? у него не может быть сложностей? почему если ты его любишь, уважаешь и хочешь быть с ним не помочь чисто по-человечески? почему мужик всё должен?
Гость
А подарки ты тоже ему ни разу не дарила?
Гость
Настоящий мужик всегда заплатит. Остальные только ныть и сопли жевать горазды - женоподобные уб людки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нее, ЕСЛИ МУЖИКУ НЕ СТЫДНО ПРОСИТЬ У ЖЕНЩИНЫ ДЕНЬГИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ МУЖИК
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть страхуилом, чем подстилкой, не так ли? )
Гость
ксеня
Сообщение было удалено
жизнь такова, что либо ты мужик, а значит кое что в жизни должен, либо ты баба , с соответстующими последствиями
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Мой! :)) Это не твой, раз ты с него деньги одолженные трясла :)
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
не так, и что такое подстилка по твоему? думаешь, если ты платишь за своего альфонса, то ты для него не подстилка? очень смешно
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
тролль , у тя яйцы торчат из стриногв
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Кто за меня платит тебя меньше всего волновать должно, у меня проблем нет, в отличии собравшихся кудахчущих кур :)
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Почему тебя заботят мои яйца? )
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
проблем нет? а др0чево вместо бабы не проблема для тебя?
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Хотя.. Не отвечай, я знаю ответ.. Другой радости в твоей жизни нет :)
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
они воняют, смойся отсюда
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Может и нет, а может и да - решать тебе :)
Гелла
Я встречалась со своим будущим мужем наверное мес 3 и он был ооочень щедр и вдруг уезжая от меня он мне говорит- у тебя есть тыс 2-3? Чесно говоря у меня вообще оставалось тыс10 всего, но я побежала и с готовностью дала ему 3. И надо сказать я почему то была так горда этим фактом- незнаю почему. О возврате денег речь не шла, но он просто так мне все время деньги оставлял.
Гость
У меня знакомая вышла замуж за бедного. Живут в ее трешке. И муж ей как-то заявил мол много баб хотят машину чтоб подарили. Мол а за что ей дарить? Что в ней такого особенного? И все это нам подруга рассказывала на девичнике перед свадьбой мысли своего муженька. Мы сидели молчали и вспоминали как она купила ауди в кредит для него на свои деньги.. И ведь как то переубеждать ее бесполезно было..
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
др0чи дальше
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, что мои яйца воняют, клуша? ) Отодвинься от них подальше :))
Жесть )
Жесть )
Нахалка
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу! :)
Гость
Плохой дядька. Если бы он предложил посидеть дома в этот день, у автора или у него, вместе приготовить скромный ужин - было бы круто, а так - фигня какая то. Мужик никогда!!! не позволит женщине платить за него.... Либо с эмансипацией смирился и думает, что он равен тетке.... Епть!
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
убейся ап стену тогда
Гость
Нахалка
Сообщение было удалено
Нахалка, а ты разве не ТП? ааа... понятно ты - тупой Х
Гость
мужик попрошайка - это диагноз, нормальному мужику просто впадлу просить денег у женщины
Следующая тема
Предыдущая тема