Миллионер с маленьким огромным минусом. Что делать
Встретила мужчину, разведен, куча денег, своя фирма, ездит в Милан за покупками, клининг, готовка, пара квартир и ему нужна просто женщина, не домработница. И вот на свидании впервые в жизни я чуть не завыла! Он три часа не умолкая без пауз говорил о себе о своих родственниках о всей их жизни и о своем дурацком хобби- кораблях и их строении! Полчаса вежливо слушала, потом попыталась вставить слово и сделать вид что мне скучно- не дал и не понял. Ему все равно. Три часа он говорил, даже не ел почти. Никогда не встречала таких болтливых идиотов! Про меня ни слова, ему все равно. Отношений я так поняла он не ищет, так как сказал, что ему прекрасно одному после развода уже 10 лет и это типа счастье. Что делать? Он хочет секс и лить в уши? Для него дить в уши круче секса. На второе свидание согласилась зачем то но сказала- давай на концерт? Но там же нельзя поговорить! Вот именнооо))) Что делать? #общение#минусмужчины
Так он с маленьким минусом или огромным минусом. И самое главное, какой минус для Вас идеален. В сантиметрах.
15 стандарт
Гость
[3534790194]
Операцию на минус ему делать. Деньги же есть у него. Какое вопросы.
Гость
[2067386297]
Не стоит указывать мужчине на его [минус]. Иначе обидется.
Гость
[2938244103]
Гость
Операцию на минус ему делать. Деньги же есть у него. Какое вопросы.
Пусть мини член но молчаливый! Можно терпеть член но 24 часа болтовни голова взрывается сорри я пас
Гость
[2164572261]
Кстати точняк, присоединяюсь к вопросу, а Вы готовы содержать мужчину, и закрывать глаза на то, что он не хочет Вас слушать? ПИШИ НОМЕР! Готов поменяться ролями. Я за феминизм.
Гость
[2962849540]
А зачем вообще ты ему нужна? Он же богатый. Хочешь денег, должна не только слушать, но и стриптиз танцевать. Да и минус ежедневно обслуживанию подвергать.
Гость
[1942579276]
Ты ему бесплатный психотерапевт.
Гость
[2938244103]
Гость
Ты ему бесплатный психотерапевт.
Вотвот, только денег я не получаю от него и думаю не получу.
ЛСВ
[743038652]
Автор, с чего вы взяли, что он миллионер? Недостаток у него не маленьких, я огромный я бы сказала, зачем он вам вообще?
Гость
[717943558]
Гость
Зачем тогда он нужен?
Босикомполужам
[2585938653]
Мне кажется, что он психически нездоров. Поэтому 10 лет один и ему хорошо. Ищет ли секс? Вполне вероятно, а еще поговорить.😂😂😂
Все, мы разошлись. Сказал- давай сходим куда нибудь еще. Говорю- ок, давай на концерт. Нет, не хочу Давай в цирк! Эээ нет… Наверное нам не по пути и я не готов.
Гость
[717943558]
Гость
Все, мы разошлись. Сказал- давай сходим куда нибудь еще. Говорю- ок, давай на концерт. Нет, не хочу Давай в цирк! Эээ нет… Наверное нам не по пути и я не готов.
Да и слава богу раз так!
Гость
[3262622652]
Гость
Автор, это ж надо было так облажаться! Перед вами сидел человек, который мог обьяснить вам строение корабля. И объяснял, целых три часа, а вы все пропустили мимо ушей. Такая удача плыла сама плыла в руки. Что с вами не так?
И вот на свидании впервые в жизни я чуть не завыла! Он три часа не умолкая без пауз говорил о себе о своих родственниках о всей их жизни и о своем дурацком хобби- кораблях и их строении!
Полчаса вежливо слушала, потом попыталась вставить слово и сделать вид что мне скучно- не дал и не понял. Ему все равно. Три часа он говорил, даже не ел почти. Никогда не встречала таких болтливых идиотов! Про меня ни слова, ему все равно. Отношений я так поняла он не ищет, так как сказал, что ему прекрасно одному после развода уже 10 лет и это типа счастье.
Что делать? Он хочет секс и лить в уши? Для него дить в уши круче секса.
На второе свидание согласилась зачем то но сказала- давай на концерт?
Но там же нельзя поговорить!
Вот именнооо)))
Что делать? #общение #минусмужчины