Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, успокойтесь) Вы никому ничего не должны, а уж тем более оправдываться за количество партнёров. Другое дело, что мужчинам этого никогда нельзя озвучивать, все личное должно оставаться при Вас.
Нормально быть в поиске и менять партнёров. Так Вы понимаете, что Ваше, а что нет. Я не говорю, что надо в день по десятку пробовать, но сидеть монашкой в страхе, что кто-то осудит - полная хре нь. Зачем быть удобной и «хорошей» для кого-то и при этом схватить первого попавшегося и всю жизнь с ним страдать? Очень мало кому везет с первого или второго надо. А из-за сексуальной несовместимости люди разводятся, тк это один из немногих аспектов, который никак не изменится. Член вы не нарастите и не уменьшите и никак не отрегулируете либидо. Так что не слушайте глупых осуждений на тему секса.
Нормально быть в поиске и менять партнёров. Так Вы понимаете, что Ваше, а что нет. Я не говорю, что надо в день по десятку пробовать, но сидеть монашкой в страхе, что кто-то осудит - полная хре нь. Зачем быть удобной и «хорошей» для кого-то и при этом схватить первого попавшегося и всю жизнь с ним страдать? Очень мало кому везет с первого или второго надо. А из-за сексуальной несовместимости люди разводятся, тк это один из немногих аспектов, который никак не изменится. Член вы не нарастите и не уменьшите и никак не отрегулируете либидо. Так что не слушайте глупых осуждений на тему секса.
Боже мой! Какая чушь бабская
Гость
А нужны ли они уже сейчас?
Мне 32, и примерно как у вас. Про мою внешность говорят друзья так: "был бы на твоём месте, всех баб бы драл". А я верю в чистое, светлое и доброе. При этом никогда не знакомился и не знакомлюсь. В одиночестве есть свой кайф, можно ведь и так прекрасно жизнь прожить. Занимаясь любимым делом (тренирую дошкольников), путешествую, изучаю новые интересные вещи и места. Так что, может и вам, наслаждаться собой)?
Мне 32, и примерно как у вас. Про мою внешность говорят друзья так: "был бы на твоём месте, всех баб бы драл". А я верю в чистое, светлое и доброе. При этом никогда не знакомился и не знакомлюсь. В одиночестве есть свой кайф, можно ведь и так прекрасно жизнь прожить. Занимаясь любимым делом (тренирую дошкольников), путешествую, изучаю новые интересные вещи и места. Так что, может и вам, наслаждаться собой)?
А как же разделить это все на двоих? Вместе путешествовать и прочее?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом мои близкие люди и друзья не знают, что партнёров было так много.
Пытаюсь понять, как настроить свой радар правильно. Явно делаю что-то нет. Раз выбираю зачастую не тех мужчин. По натуре я довольно быстро влюбляюсь , но стараюсь не зацикливаться. #отношения