Какой же это абсурд. Мы встречались три года, любили друг друга, расстались адекватно и мирно, не ссорились. Я ничего возвращать не хочу, ему не звоню пьяная, в общем контакт разорвали полностью, хотя он предложил общаться (но так и не писал) Прошёл месяц, чуть больше. И я узнала, что у него новая девушка. Мне было очень смешно и одновременно больно от этого. Внешностью она хуже меня, это даже не обсуждается. Все (и его сестра) мне говорят лишь одно: ты ничего не потеряла, не парься. Я просто в шоке и окончательно разочаровалось в этом человеке. От кого, но от него я не ожидала такое. Он всегда общался с девушками и гулял, но не изменил бы мне никогда , я так думаю. Ну не такой он человек. А сейчас я узнаю вот это.. Что же получается, я дура слепая?Спустя ТРИ года найти через МЕСЯЦ новую бабу, та еще и стрёмную такую. Ну она вообще ни о чем, и я сейчас объективно рассуждаю, та и не только я, все от этой новости удивлены и не одобряют. Скажите, что это такое и зачем так поступать? Какие мотивы? Как так можно? Я даже думать не могу о ком-то в плане отношений по крайней мере сейчас, у меня чувства остались еще! #бывший#расставание#новаядевушка
И не по фиг ли вам, что за разрыв такой мирный с сохранением чувств, я не пойму.
Гость
[1262261171]
Lisa Stafford
И не по фиг ли вам, что за разрыв такой мирный с сохранением чувств, я не пойму.
Нет, не пофиг. Мы оба понимали, что лучше разойтись. И чувства есть.
Гость
[412767585]
Она считает тебя такой же страшной) Опишите в чем же ее страшность?) Любая маргиналка необразованную из деревни вроде тебя, другую красивую девушку назовет страшной) Это смешно
Ты ревнуешь. Можно подумать, если бы она была красавица, тебе было бы все равно.
Гость
[1435854007]
А настоящая любовь именно такая - внезапная, быстрая и иррациональная. Если за три года он не захотел на вас жениться, то вы или очень молоды, или вы не его женщина. Привычка, симпатия, влечение - у вас было все что угодно, но не любовь. Когда мужчина любит, все происходит именно так быстро. Встречаться через один месяц, свадьба - через четыре месяца.
А вы вместо желчи на то, какая она плохая, радуйтесь, что жизнь отвела от вас не вашего мужчину. Лучше сейчас, чем если бы он ушел от вас, когда у вас уже были дети.
Гость
[1262261171]
Lisa Stafford
Ты ревнуешь. Можно подумать, если бы она была красавица, тебе было бы все равно.
А настоящая любовь именно такая - внезапная, быстрая и иррациональная. Если за три года он не захотел на вас жениться, то вы или очень молоды, или вы не его женщина. Привычка, симпатия, влечение - у вас было все что угодно, но не любовь. Когда мужчина любит, все происходит именно так быстро. Встречаться через один месяц, свадьба - через четыре месяца.
А вы вместо желчи на то, какая она плохая, радуйтесь, что жизнь отвела от вас не вашего мужчину. Лучше сейчас, чем если бы он ушел от вас, когда у вас уже были дети.
Молоды еще, мне 20, ему 21.
Бусинка
[2710076962]
Вы расстались, у каждого свой период отходняков от предыдущих отношений. Вы переживаете это время в одиночестве, он в компании временной барышни... У мужчин такое часто.
Гость
[3059856691]
я так с парнем 2 года встречалась. когда расставились стоял плакал. а потом начал анкеты девушек лайкать через неделю 😕 думаю просто у всех свой способ переживать разрыв, как написали выше
Гость
[1262261171]
Гость
я так с парнем 2 года встречалась. когда расставились стоял плакал. а потом начал анкеты девушек лайкать через неделю 😕 думаю просто у всех свой способ переживать разрыв, как написали выше
Да, мой тоже плакал
Гость
[3367680166]
Гость
Да, мой тоже плакал
Слышь, чё говорю? Не скули, давай я тебя отчпокаю!
Гость
[3059856691]
Гость
Да, мой тоже плакал
да и забейте. это в начале тяжело, но по сути нет причин искать оправдания. человек ищет другие отношения - значит вы ему не нужны. с моим уже пару лет прошло после расставания, никак не объявлялся, уже в других отношениях
Гость
[275613511]
Т.е сначала сама бросила парня, а потом жалуешься, что он другую нашел. Ну так имеет право. Он свободный человек. Или думала что он годами горевать будет? Умойся.
Гость
[1193935209]
С чего ты взяла, сто лучше нее выглядишь? Ему что теперь не жить и не радоваться, в монастырь уйти? Может он с ней счастлив? Почему какая то транзитная шкура решила за другого человека, что ему теперь нельзя радоваться жизни
Гость
[741298954]
Парень просто "пробоину" в чувствах затыкает первым попавшимся под руку человеком.
Дельта
[3031921482]
Автор, ну детский сад, ей богу🤷♀️🤷♀️ Мы расстались, а он через месяц новую бабу нашёл.
И? В чем суть переживаний? 🤷♀️
Нашёл и нашёл. Молодец. Чего вас так коробит? Напоминаю, вы расстались. Все. Он вам ничего не должен. Пусть хоть всех баб на земле перетрахает вместе или поочерёдно, вам-то какое дело?😂 Или он должен спустя пять лет все ещё убиваться за вами, посыпать голову пеплом, биться в конвульсиях, падать на грудь всем прохожим в истерике и рыдать под вашими окнами с утра до вечера с транспарантом "вернись, я все прощу"? 😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Или ему сразу в монастырь после вас одна дорога? Да с чего бы?!
Расстались полюбовно и обоюдно. Все. Парень развлекается и правильно делает. Вы ипите трех негров и все будут счастливы.
Гость
[758320891]
Просто так удобнее переключаться На кого-то. А когда люди расстаются, то это уже их личные траблы как быстро они выйдут из стресса
Может, новая девушка страшненькая, зато умница, веселая, не бревно и душевно лучше автора.
Гость
[4294122204]
3 варианта: 1.либо не любил никогда 2. давно разлюбил 3. клин клином вышибает (самый распространенный вариант).
Гость
[2695885294]
У вас ещё есть чувства, а у другого человека нет. Все люди разные. Какие тут могут быть вообще вопросы? Вы же тем более сами говорите, что прекрасно расстались, обоюдно и с трезвым умом. Вам нужно отпустить его и эти чувства. И уж точно поменьше думать о его новой девушке)
Гость
[555582847]
Очень просто. Если он не женился на Вас максимум через год, то Вы не его человек. А не свое отпускать легко, потому и новое в его жизнь пришло очень быстро. А кто там лучше/красивее/умнее и тд - это все вопросы вкуса, поэтому не показывайте себя с плохой стороны и не обсуждайте другого человека.
Тебе не всеравно как бывший поступает, с кем встречается? Свою жизнь строй.
Гость
[3709500140]
Гость
Господи, если Вам нужно вылить свой негатив на кого-то - идите мимо.
Ты же вылила свой негатив на новую девушку бывшего. Почему это нельзя делать другим, по отношению к тебе?
Гость
[979096231]
Может автор он вас и не любил во все? Так быстро вам замену нашел... Обычно от серьезных отношений и их разрыва долго отходят, а тут месяц всего...и уже в других отношениях...
Гость
[1662803139]
У меня хуже , бывший обратно просится . Он ушёл к девушке , но она сейчас в реанимации из-за ковида и бывший решил что можно на старое стойло .
Гость
[1262261171]
Гость
У меня хуже , бывший обратно просится . Он ушёл к девушке , но она сейчас в реанимации из-за ковида и бывший решил что можно на старое стойло .
Не принимайте его, любите себя А насчет того что Вы написали, что он вовсе не любил меня.. Честно, не знаю. Я так разочаровалась в этом человеке, что уже не удивлюсь такому
Гость
[979096231]
Гость
Не принимайте его, любите себя А насчет того что Вы написали, что он вовсе не любил меня.. Честно, не знаю. Я так разочаровалась в этом человеке, что уже не удивлюсь такому
Хотя мужики любят какой-то своей любовью, только им одним понятной... Может и с другой стал быстро встречаться, чтоб вас забыть. Кто ж знает, в чужие мысли не залезть... А вообще автор плюньте на него и ищите другого, мужиков много же, чтоб по одному убиваться.
Вы вообще адекватные? В чем суть поливать грязью автора сейчас,вы на себя лучше посмотрите. Все мы за анонимкой храбрые,уверена за экраном человек с супер заниженной самооценкой,которого бросают все,раздав так оскорбляете человека. А вас,автор,полностью понимаю,в аналогичной ситуации была,расстались три года назад,а он все ещё пищет мне,интересуется моей жизнью,и все также говорит о чувствах,хотя в отношениях тоже с совершенно не подходящей для него девушкой,не его типаж совершенно,слишком простая. Желаю вам счастья и любви,автор,надеюсь,в скором времени вы встретите своего человека,не думаю о прошлом.
Гость
[3002381433]
Lisa Stafford
Это не значит, что он прям влюбился. Нашёл девушку для время препровождения, ничего такого.
Да , но нет ничего более постоянного , как временное!
Гость
[1198537840]
Гость
Это ты его кинула, а не обоюдное расставание
Гость
[4266586246]
пффф... я быда 16 лет со своим, он бросил меня, из-за того, что его друзья меня оклеветали, он спустя неделю после расставания нашёл мне замену!!! А вы говорите про 3 года и один месяц 😅Мужики не могут быть одни, им нужна замена!) Раз так быстро променял, значит к лучшему) Не ваш человек)
Гость
[3680857534]
Гость
*** муха, что за мышление странное. Парень может влюбиться и при этом не иметь семейные ценности и ему при этом в принципе не нужен человек-жена, а не потому что кого-то не любит. Бывают и такие, которые официальную жену изначально в своей жизни заводить не планировали, даже с приходом настоящей любви, которые видят настоящаю любовь как-то иначе, к примеру по-инфантильному "ой встречу ту самую будем вместе все время, будем играть в игры сутками компьютерные с ней", смиритесь с этим
Гость
[3784980779]
Ему теперь член об руку стереть надо или что? Нашёл и всего хорошего ему
Гость
[1238615096]
Я недавно рассталась с парнем, проходит неделя а он уже в отношениях с другой. Самое смешное что он написывал мне и стебал тем что его новая девушка лучше чем я
Гость
[2398354488]
тушканчик
Возможно он так пытается вас вытеснить из своей жизни. Имею ввиду облегчить эмоциональные переживания путем начала новых отношений
В точку. Так все мужики делают.
Гость
[1727092053]
Через целый месяц нашел девушку и что тут такого??
Гость
[2398354488]
Дельта
Автор, ну детский сад, ей богу🤷♀️🤷♀️ Мы расстались, а он через месяц новую бабу нашёл.
И? В чем суть переживаний? 🤷♀️
Нашёл и нашёл. Молодец. Чего вас так коробит? Напоминаю, вы расстались. Все. Он вам ничего не должен. Пусть хоть всех баб на земле перетрахает вместе или поочерёдно, вам-то какое дело?😂 Или он должен спустя пять лет все ещё убиваться за вами, посыпать голову пеплом, биться в конвульсиях, падать на грудь всем прохожим в истерике и рыдать под вашими окнами с утра до вечера с транспарантом "вернись, я все прощу"? 😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Или ему сразу в монастырь после вас одна дорога? Да с чего бы?!
Расстались полюбовно и обоюдно. Все. Парень развлекается и правильно делает. Вы ипите трех негров и все будут счастливы.
Мы встречались три года, любили друг друга, расстались адекватно и мирно, не ссорились. Я ничего возвращать не хочу, ему не звоню пьяная, в общем контакт разорвали полностью, хотя он предложил общаться (но так и не писал)
Прошёл месяц, чуть больше. И я узнала, что у него новая девушка. Мне было очень смешно и одновременно больно от этого. Внешностью она хуже меня, это даже не обсуждается. Все (и его сестра) мне говорят лишь одно: ты ничего не потеряла, не парься.
Я просто в шоке и окончательно разочаровалось в этом человеке. От кого, но от него я не ожидала такое. Он всегда общался с девушками и гулял, но не изменил бы мне никогда , я так думаю. Ну не такой он человек. А сейчас я узнаю вот это.. Что же получается, я дура слепая?Спустя ТРИ года найти через МЕСЯЦ новую бабу, та еще и стрёмную такую. Ну она вообще ни о чем, и я сейчас объективно рассуждаю, та и не только я, все от этой новости удивлены и не одобряют.
Скажите, что это такое и зачем так поступать? Какие мотивы? Как так можно? Я даже думать не могу о ком-то в плане отношений по крайней мере сейчас, у меня чувства остались еще! #бывший #расставание #новаядевушка