Гость
Статьи
Парень не занимается …

Парень не занимается спортом

Мой мч наотрез отказывается заниматься спортом. Я ему постоянно говорю, чтобы он ходил в тренажерку, чтобы поработал над своим телом, т.к. мне нравятся мужчины с рельефным телом. А у него уже пузо растет.
Его все друзья - накачанные парни (порой я даже в них влюбляюсь), а я даже ему говорю, мол посмотри на себя и на своих друзей, но ему все ни по чем, он очень ленивый. Я вот сама спортивная фитоняшная, постоянно слежу за своим телом и ему это нравится. А вот он не хочет себе рельефной фигуры. #спорт #желание
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, ты путаешь спорт с физкультурой, это должно быть стыдно.
Гость
такая молодая, а уже пилишь. это не от твоих накачанных губ все с ума сходят?
Гость
Так у тебя африканец парень и не хочет тренироваться?!
Кореш форумчанок
Да пошла ты
в плане секса мне нравятся накачанные мужчины с рельефным телом, либо здоровые толстые пузатые быки. А мой парень худенький, не спортивный, с пузом.
Гость
Так у тебя африканец парень и не хочет тренироваться?!
да, он суданец. я ему тоже говорю, мол твоя раса дала тебе возможность иметь хорошее тело, т.к. у африканцев быстрее растет мышечная маса, нежели у европейцев. А он ленится.
Гость
Blondie 💖
да, он суданец. я ему тоже говорю, мол твоя раса дала тебе возможность иметь хорошее тело, т.к. у африканцев быстрее растет мышечная маса, нежели у европейцев. А он ленится.
фу, ***, сгинь отседова
Гость
Я,автор,девушка,но спортом всю жизнь не занимаюсь. Сначала долго времени не хватало,теперь я поняла,что живем мы в системе, и от стараний ничего не получу,пока система не захочет мне чегото дать.
Гость
Я,автор,девушка,но спортом всю жизнь не занимаюсь. Сначала долго времени не хватало,теперь я поняла,что живем мы в системе, и от стараний ничего не получу,пока система не захочет мне чегото дать.
Ты не автор!
Гость
Blondie 💖
Ты не автор!
вот же ты безграмотная...
Отстаньте от мужика и отпустите)
Гость
Нравятся качки - ищи себе качка в своем спортзале, какой смысл заставлять парня делать то, что он не хочет?
Гость
Нравятся качки - ищи себе качка в своем спортзале, какой смысл заставлять парня делать то, что он не хочет?
качки нравятся только в плане секса, но с такими не жила бы
Гость
Иногда влюбляешься аха ну ты и бл.едище
Гость
убейся об стену, сучка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы