Барышни после 30-и, где вы знакомитесь?
Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях давно никто не знакомится. В кафе тоже (у меня младший брат с приятелями постоянно иронизирует над такими женщинами, которые с бокалом вина или с кофе по три часа сидят в ожидании добычи). Подруги или такие же одинокие, или глубоко все замужние и сидят по своим семьям - т.е. круг общения у меня очень узкий. Кто-то сидит на тематических форумах, но мне просто жаль тратить на них время, т.к. на работе не посидишь, а после работы я и почитать хочу, и повязать, и пошить. В спортзале никто не знакомится, т.к. каждый пыхтит на своем тренажере. Пробовала зарегиться на СЗ, но там мало того, что половина Равшанов и Алимжонов, так еще и сплошной цирк уб*гих - я посмотрела, да свалила оттуда. Вот и вопрос - где вы знакомитесь с мужчинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
633 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В активных группах на встречах знакомлюсь.
Например в фейсбуке есть группы активности в нашем городе.
Народ собирается кататься на СУПах, на роликах, ходим на тренировки на турники, на пикники, на велосипедах по бездорожью. Походы по ресторанам и барам тоже. На такие встречи приходят активные интересные люди. Там знакомлюсь.
А СЗ и целевой дейтинг со встречами 1 на 1 с незнакомыми мне не нравятся.
Например в фейсбуке есть группы активности в нашем городе.
Народ собирается кататься на СУПах, на роликах, ходим на тренировки на турники, на пикники, на велосипедах по бездорожью. Походы по ресторанам и барам тоже. На такие встречи приходят активные интересные люди. Там знакомлюсь.
А СЗ и целевой дейтинг со встречами 1 на 1 с незнакомыми мне не нравятся.
В постели тоже 1 на 1 не сможешь?)
Гость
Автор вам не слегка за 30, а 40 почти. Это так то разные возрастные категории. Не пониманию зачем в вашем возрасте в принципе знакомиться? Для чего? Вы что снова замуж и рожать на 5 десятке собрались? Или просто поахаться? Если поахаться идите на сз. Если в брак и рожать то вам дорога в пнд...
Вы видимо в ПНД и состоите на учёте
Гость
Я в спортзал и так хожу уже много лет, поэтому отлично знаю, кто там и как "знакомится".
В рестораны и клубы никого не вытянуть - или дети, или мужья, или денег нет. Типа, мы уже старые (что меня бесит) и типа, можно и дома посидеть, суши заказать. Поэтому в ресторанчики я одна забегаю по случаю.
Про путешествия спасибо, смешно. Особенно учитывая нынешнюю обстановку.
И да, остается интернет. Но на него мне адски жаль тратить время после работы.
В рестораны и клубы никого не вытянуть - или дети, или мужья, или денег нет. Типа, мы уже старые (что меня бесит) и типа, можно и дома посидеть, суши заказать. Поэтому в ресторанчики я одна забегаю по случаю.
Про путешествия спасибо, смешно. Особенно учитывая нынешнюю обстановку.
И да, остается интернет. Но на него мне адски жаль тратить время после работы.
Смешно"адски жаль тратить время на интернет знакомства", выходит вам оно просто не надо)
Гость
Да занимаюсь я уже спортом!)))
Я пять лет хожу в спортзал. А язык мне без надобности - где я его применять буду? Да и вакцинироваться я не хочу, а сейчас без вакцины никуда не пускают.
У меня куча хобби, но на них и так времени не хватает. Меня именно что интересует, где знакомиться.
Я пять лет хожу в спортзал. А язык мне без надобности - где я его применять буду? Да и вакцинироваться я не хочу, а сейчас без вакцины никуда не пускают.
У меня куча хобби, но на них и так времени не хватает. Меня именно что интересует, где знакомиться.
Знакомятся там где у вас времени не хватает,расставьте приоритеты,если вам сейчас времени не хватает то на человека тем более его не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостевой брак))) не понятно муж или гость) надо по дому сделать я гость,а за стол так я муж)))
Гость
Автор ,почти все мои знакомые ,знакомые знакомых за 30+ нашли себе пару через работу ,косвенно или прямо : конференции ,семинары ,выезды на корпоративы,тренинги , ,поставщики ,заказчики . Но это нужно работать в крупной организации ,не сидеть в офисе бухгалтерии .Я сама в такой работала ,многие себе пару находили .
Искать пару на работе последнее дело, ваша личная жизнь на виду у всех коллег,и после расставания сталкиваться постоянно по работе такое себе
Гость
Узко и примитивно мыслите ,товарищ !расширяйте мировоззрение !как говорится ,если у вас нет знакомого зоофила ,это вовсе не означает ,что их не существует в природе . Да ,женщина действительно симпатичная и умная ,дом -работа -дом -школа ребенка . Где знакомиться ?начало нулевых ,компы были не у всех ,поэтому сайты знакомств не практиковались . Ваши аргументы ?
Оп,а вот и ребёнок появился,так ей тупо времени не хватало для личной жизни и всё тут
Гость
Как типичный представитель стрёмных и нищих, которым не дают даже коллеги, а только жена, полностью с вами согласен. Единственное, маленькая ремарка - все-таки не надо встречи по выходным называть гостевым браком, ну глупо ведь, глупо и отстойно.
Гостевой брак это на самом деле круто. Это очень высокий уровень как доверия партнеров, осознанности. Здоровые отношения 2-х зрелых личностей. Но для этого надо духовно дорасти.
gabber
иди на хардкор вечеринки 😄
Гость
в 39? в филармонии ) МФЦ )) поликлинике )))
Мирон Михайлович
Скажите спасибо Джугашвили, что уничтожил русского мужика/мужчину/хозяина/барина/работягу... . После 1917 года по настоящее время Джугашвили, его ко ( компания), следующие власть имущие все делали, чтобы очернить светлое имя северных дворян Руси, помещиков. Врали и в газетах, и в книгах, и в кино (СМИ), якобы северные дворяне и их потомки ленивые, жестокие. В реальности же северные дворянки ( а на севере прятались русские дворянки со всей Руси, особенно во время орды) были трудолюбивый, и убирались, и готовились, и договора коммерческие составляли. И крестьян у них не было, потому что просто на севере нет плодородной земли. Южные дворянки происходили от татаро монгол, и измывались южные над крепостными, как Салтычиха.
Но Джугашвили и ко истребил именно северных дворян, потому что они были русскими и находились ближе к СПб.
О чем ещё молчат учебники для детей по истории?
Но Джугашвили и ко истребил именно северных дворян, потому что они были русскими и находились ближе к СПб.
О чем ещё молчат учебники для детей по истории?
Гость
Лучше всего доверить вопрос знакомства профессионалам. Лучший клуб знакомств России https://t.me/EmmaClubkoBot
Гость
Вы достойны настоящей любви. А мы умеем её находить.
Если вы успешная, умная женщина, но в круговороте жизни не встречаете достойного мужчину — мы приглашаем вас в клуб знакомств “Классика отношений”.
Уже более 15 лет мы объединяем пары, которые хотят одного: семью, любовь, тепло и поддержку.
Мы работаем лично: без анкет в открытом доступе, без “переписок ради интереса” — только реальные знакомства с проверенными мужчинами, которые готовы к серьёзным отношениям.
📍 Москва и онлайн
👩 Женщины 30+
❤️ Конфиденциальность, психологическая поддержка, индивидуальный подход
❗Количество мест ограничено — мы не гонимся за массой, нам важны качества.
✉️ Напишите в телеграмм бот Вы сможете увидеть несколько мужских анкет и оставить заявку https://t.me/EmmaClubkoBot
Если вы успешная, умная женщина, но в круговороте жизни не встречаете достойного мужчину — мы приглашаем вас в клуб знакомств “Классика отношений”.
Уже более 15 лет мы объединяем пары, которые хотят одного: семью, любовь, тепло и поддержку.
Мы работаем лично: без анкет в открытом доступе, без “переписок ради интереса” — только реальные знакомства с проверенными мужчинами, которые готовы к серьёзным отношениям.
📍 Москва и онлайн
👩 Женщины 30+
❤️ Конфиденциальность, психологическая поддержка, индивидуальный подход
❗Количество мест ограничено — мы не гонимся за массой, нам важны качества.
✉️ Напишите в телеграмм бот Вы сможете увидеть несколько мужских анкет и оставить заявку https://t.me/EmmaClubkoBot
Гость
Зачем вы хотите познакомиться? Создать семью или для секса?
Семь-Восьмых Бригад Хромых!
Не хотел отвечать но отвечу.Да где угодно.ТОЛЬКО НЕ В ИНТЕРНЕТЕ!(Там озабоченный МанджибэГ Ухталы Раджи Имир-оглы!-ЖДЕТ[ВСЕГДА]!)
В церквях,на кладбищах,в кафе (те кто помоложе в пив заведениях или на каких-нибудь танцах) на экскурсиях за 1000-2000Р "куды-нибудь."Да просто гуляя по паркам.
На личном опыте (у меня) было несколько раз подходили девушки (Ну ладно-ладно женщины) примерно возраста 35+.ПРОСТО познакомиться!
Если ты подошла первой-это не значит!-что о тебе сразу плохо подумают начнут оскорблять и т.д и т.п-ничего "Такого" в этом нет.Все мы люди.
В церквях,на кладбищах,в кафе (те кто помоложе в пив заведениях или на каких-нибудь танцах) на экскурсиях за 1000-2000Р "куды-нибудь."Да просто гуляя по паркам.
На личном опыте (у меня) было несколько раз подходили девушки (Ну ладно-ладно женщины) примерно возраста 35+.ПРОСТО познакомиться!
Если ты подошла первой-это не значит!-что о тебе сразу плохо подумают начнут оскорблять и т.д и т.п-ничего "Такого" в этом нет.Все мы люди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема