Где знакомиться с мужчинами после 30? И главное как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если слушать других людей, так все места плохие. Нужно думать своей головой
Гость
Создаете анкету на любом сайте знакомств, через неделю у вас будет куча сообщений (до 100), вы просматриваете и выбираете 10 кандидатов и ходите в рестораны.
Гость
В МФЦ
Гость
Вот как раз знаю одна девушка познакомилсь на фитнесе. Другая на работе.
Гость
Не главное как, главное зачем
Гость
Не знакомьтесь нигде. Судьба встречается в нужное время и в нужном месте.
И вы не имеете права голоса.
Знакомства с посторонними - встречными-поперечными - бессмысленны.
И вы не имеете права голоса.
Знакомства с посторонними - встречными-поперечными - бессмысленны.
Гость
Наверно в любом месте можно кроме интернета .. точнее для меня бы самые не жалательные места были бы СЗ , социальные сети. Просто на работе , через друзей , общих компаниях по хобби и тд это как то информативней - сразу видеть примерный доход человека «в чем одет , какая машина» и примерно хоть какую то инфу можно накапать на человека через коллег / знакомых .. тот же фитнес если он знакомится со всеми с кем только можно то по взглядам присутствующих можно будет понять это .. смешки все равно будут. Да и хороший фитнес в любом случае отсеивает маргиналов тк ценник высокий .
А почему на возрасте внимание акцентируете? Мне вот 21, я тоже не представляю. На сз одни придури, на работе как то неэтично отношения заводить, в спортзале вообще все своими делами заняты... жду пока мужик с неба упадет))
Наверно в любом месте можно кроме интернета .. точнее для меня бы самые не жалательные места были бы СЗ , социальные сети. Просто на работе , через друзей , общих компаниях по хобби и тд это как то информативней - сразу видеть примерный доход человека «в чем одет , какая машина» и примерно хоть какую то инфу можно накапать на человека через коллег / знакомых .. тот же фитнес если он знакомится со всеми с кем только можно то по взглядам присутствующих можно будет понять это .. смешки все равно будут. Да и хороший фитнес в любом случае отсеивает маргиналов тк ценник высокий .
Про фитнес думала примерно также как и вы) В итоге пошла в ОЧЕНЬ(!) хороший фитнес клуб в тч с целью познакомиться. Вот уже два месяца хожу, а дальше то что делать не понятно хаха
Гость
Нигде, поезд ушел вместе с СВО. Ждите пока новые подрастут лет через 10
Гость
В пивнушке. Если, конечно, пивнушки вообще существуют.
Гость
Про фитнес думала примерно также как и вы) В итоге пошла в ОЧЕНЬ(!) хороший фитнес клуб в тч с целью познакомиться. Вот уже два месяца хожу, а дальше то что делать не понятно хаха
Просто автор писала в посте что критикуют такие места как спортзал .. я и отписалась что не критиковала бы если бы опять вошла в этот «большой спорт» 😅🤣🙈 а так трудно же угадать где знаковая встреча ждёт . Ко мне переодически подходят знакомиться на фитнесе но не часто прям . Чаще на парковках почему то 😅🙈
Гость
Просто автор писала в посте что критикуют такие места как спортзал .. я и отписалась что не критиковала бы если бы опять вошла в этот «большой спорт» 😅🤣🙈 а так трудно же угадать где знаковая встреча ждёт . Ко мне переодически подходят знакомиться на фитнесе но не часто прям . Чаще на парковках почему то 😅🙈
Просто 30 такой возраст в котором, большинство мужчин если кого то искали уже нашли. Остаются только те свободными в большей части, кто никого не искал и не собирается. Т.е. активно знакомящишся из 30-40 летних мужчин из свободных значительно меньше, чем например в возрасте 20-25. Я вот для примера в 20-25 знакомился с 3-5 девушками в неделю. Сейчас же в 36, вообще не знакомлюсь, соц сети не веду, в тренажерку не хожу,хожу только в тц что то купить, сделал дома тренажерку и один треню в любое время.
Бабкины трусы
Не искать. Покажи себя в обществе, как хозяйка, корми людей, волонтёр, в церкви служи. Одевайся скромно. Держись подальше от мужчин. Таким образом, ты отпугнешь отморозков. Им не нужна такая серьезная и скучная. И обратишь на себя внимание разумных мужчин. Примитивные женщины, они берут на постель, делают интимную стрижку ёлочкой, ярко красят лицо. Мозгов же мало. Кто с ним прилетит на огонёк? Легкомысленный обормот. Это связь чисто на удовольствиях - постель, еда, балдеж. Будь разумнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дороти
Не знаю, тут, скорее проблема не познакомится. Позавчера буквально парень хотел познакомиться во время обеда в кафе, столиков свободных не было и меня посадили к стойке, там уже обедали несколько человек, я оказалась рядом с ним, и он заговорил со мной. Очень приятный парень, но я-то замужем, так что интереса нет. Где еще? В книжном у нас в городе кофейня есть на последнем этаже, я там иногда сижу с ноутбуком, там тоже подходят. В магазине одежды пару раз мужчины пытались заговорить, у нас есть универмаг типа такой, там первый этаж косметика-парфюмерия, а второй - одежда и мужская, и женская. Вобщем, девушка, люди везде, где угодно познакомиться можно. Моя подруга познакомилась с мужем на заправке, он помог там ей с чем-то.
Майкл Ралл
Купи себе шкаф,именно там место вещам,познакомится оно хочет,тьфу )))
Гость
Что мохнатка зачесалась?
Гость
Не знаю, тут, скорее проблема не познакомится. Позавчера буквально парень хотел познакомиться во время обеда в кафе, столиков свободных не было и меня посадили к стойке, там уже обедали несколько человек, я оказалась рядом с ним, и он заговорил со мной. Очень приятный парень, но я-то замужем, так что интереса нет. Где еще? В книжном у нас в городе кофейня есть на последнем этаже, я там иногда сижу с ноутбуком, там тоже подходят. В магазине одежды пару раз мужчины пытались заговорить, у нас есть универмаг типа такой, там первый этаж косметика-парфюмерия, а второй - одежда и мужская, и женская. Вобщем, девушка, люди везде, где угодно познакомиться можно. Моя подруга познакомилась с мужем на заправке, он помог там ей с чем-то.
Ну а если вообще ни где ни кто не подходит знакомиться.Не ***, в обществе поведение нормальное.В чем причина не знаю,меня просто не замечают🫥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читала отзывы в параллельных темах - барышни критикуют все места, начиная от спортзала, заканчивая работой, и вот мне стало интересно, где знакомиться-то для хороших серьезных отношений.
Поделитесь пожалуйста счастливыми историями (и лайфками); негатива и так хватает. #знакомства